Салаты на день Святого Валентина


Салат из свеклы с брынзой

- свекла - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- брынза - 1 кусочек,
- майонез по вкусу.

Cалат "Ералаш"

- 300 г колбасы,
- два помидора,
- один огурец,
- стакан зеленого горошка,
- одна морковь,
- 50 г чипсов из картофеля,
- соль,
- майонез - по вкусу.

Салат с копченым кальмаром, соленым огурцом и яйцом

- две картофелины,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- 150 г копченых кальмаров,
- небольшая головка репчатого лука,
- свежий зеленый лук,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - по вкусу.

Фруктовый салат с йогуртом "Романтика"

- яблоки - 2 шт.;
- банан - 1 шт.;
- чернослив - 150 г;
- смородина красная - 70-80 г;
- йогурт - 180 г.

Салат с копчеными кальмарами и яйцом

- две картофелины,
- два яйца,
- 100 г копченого кальмара,
- небольшая головка репчатого лука,
- два перышка зеленого лука,
- небольшой пучок укропа,
- 80 г кукурузы,
- майонез - по вкусу,
- специи.

Cалат "Парус" с чипсами

- 100 г сладкой кукурузы,
- 200 г копченого куриного мяса,
- 100 г корейской моркови,
- 2 куриных яйца,
- 80 г картофельных чипсов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом

- 500 г куриного филе,
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 200 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат из говяжьего языка

- 300 г говяжьего языка,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 170 г маринованных огурцов,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 160 г соленых огурцов,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 1 ст.ложка кипяченой воды,
- 1 ч.ложка сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с копченым кальмаром

- 100 г копченого кальмара,
- небольшая луковица,
- один огурец,
- два яйца,
- небольшой пучок укропа,
- 50 г майонеза.

Салат из ананасов и курицы очень вкусный

- 300 г. куриного мяса,
- 5 ст. л. сахарной кукурузы,
- 200 г. ананасов в собственном соку,
- 3 куриные яйца,
- соль, специи, зелень, майонез.

Салат с куриным филе, помидорами и сыром

- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Салат с языком и шампиньонами

- 200 г свежих грибов,
- 200 г свиного языка,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 1 свежий огурец,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка петрушки,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат из редьки и капусты

- четверть кочана капусты,
- 0,5 редьки,
- уксус,
- сахар по вкусу,
- масло по вкусу.

Салат "Мимоза" с сыром

- 1 банка сардин,
- 3 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 50 г твердого сыра,
- 2 моркови,
- 6 куриных яиц,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат «Любимый» с олениной и черной фасолью

- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 100 г варено-копченой оленины,
- 1 ст.л. растительного масла (для жарки),
- 3 ст.л. растительного масла (для заправки),
- 4-5 веточек зелени,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. французской горчицы,
- 70 г черной фасоли,
- соль - по вкусу,
- специи,
- кунжут.

Слоеный салат с печенью индейки

- 200 индюшиной печени.
- 2 маринованных огурца,
- 1 плавленый сырок,
- 70 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 25 мл томатного соуса,
- 20 г чернослива (сливовой пасты),
- майонез по вкусу,
- 25 мл растительного масла,
- укроп.

Слоеный салат с картофелем и грибами

- 200 г шампиньонов,
- 4 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 2 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 3 маринованных (соленых) огурца,
- соль по вкусу,
- 2 пучка зеленого лука,
- майонез по вкусу,
- треть ч.ложки черного молотого перца.

Салат с говяжьим языком, грибами и морской капустой

- 250 г отварного говяжьего языка,
- горсть чернослива,
- 110 г свежих грибов,
- два вареных яйца,
- 150 г маринованной морской капусты,
- пол стакана майонеза,
- соль -по вкусу,
- укроп.

Салат «Мюнхенский» с картофелем и жареной свининой

- 350 гр картофеля,
- 150 гр свиной грудинки,
- две головки репчатого лука,
- два соленых огурца,
- подсолнечное масло – 20 мл,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.

«Оливье» с куриными желудочками

- 250 гр куриных желудков,
- 50 г зеленого горошка,
- три картофелины,
- три соленых огурца,
- пять яиц,
- небольшой пучок зеленого лука,
- две веточки укропа,
- две веточки петрушки
- майонез – по вкусу.

« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 62     далее »