- 150 грамм ананасов консервированных,
- 2 яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 150 грамм сыра твердого,
- 400-450 грамм куриного мяса,
- майонез,
- соль,
- черный молотый перец,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 5-10 грецких орехов.
- 250-300 грамм морского коктейля,
- 80-100 грамм пекинской капусты,
- 2-4 яйца,
- 3-4 помидора черри,
- 1 долька апельсина,
- 1 долька лимона,
- соль,
- черный перец.
- 7 перепелиных яиц;
- половина кочана пекинской капусты;
- 300 г ветчины;
- 1 красная луковица;
- 50 г тыквенных семечек;
- майонез для заправки.
- небольшая куриная грудка;
- пучок зеленого лука;
- щепотка молотого черного перца;
- три яйца;
- пол стакана горошка зеленого консервированного;
- 80-100 г майонеза;
- 60-80 г сметаны;
- 3-4 картофелины;
- 2 огурца;
- 1 морковка;
- соль – по вкусу.
- 240 грамм печени трески,
- 2 яйца,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра плавленного,
- 2 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.
- 1 пекинская капуста,
- 80 грамм зеленого горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- 250 грамм копченного куриного филе,
- 100 грамм майонеза,
- соль.
- 1 кг. капусты белокочанной,
- 100 грамм клюквы,
- 100 грамм винограда синего,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 75 грамм уксусной эссенции,
- пол литра воды,
- 100 грамм масла подсолнечного,
- под ч.л. перца черного молотого,
- 1 ст.л. соли,
- 100 грамм сахара.
- куриное филе - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.
- 200 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 100 риса,
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 морковки,
- 1 клубень картофеля,
- 250 мл соуса майонеза,
- зелень укропа по вкусу.
- картофель - 1 шт.,
- свекла -1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка.
- 300 гр. картофеля,
- 100 гр. моркови,
- 3 средних соленых огурца,
- 2 средних огурца,
- 5 яиц,
- 300 гр. колбасы варёной,
- 70 гр. лука,
- 200 мл. сметаны,
- соль - по вкусу,
- перец чёрный молотый - по вкусу.
- пол кило курицы;
- одна картофелина;
- два яйца;
- маслины без косточек консервированные без косточек – по желанию.
- яйца - 2 шт.,
- картошка - 2 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- майонез - 250 грамм,
- твердый сыр - 100 грамм,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 2 ст.л.,
- куриное филе - 300 грамм.
- 1 свекла,
- 1 сладкое яблоко,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 редька дайкон,
- соль по вкусу,
- 20 г оливкового масла,
- 1 щепотка сахара,
- сухие молотые пряности пл вкусу,
- майонез по вкусу,
- бальзамический виноградный уксус по вкусу,
- руккола для украшения.
- 1 яблоко,
- 0,5 кочана пекинской капусты,
- 3 куриных голени,
- 3 ч.ложки лимонного сока,
- 2 морковки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
- 200 г куриного филе,
- 4 ст.ложки риса басмати,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 500 мл воды,
- треть стручка перца чили,
- 5 кружков ананаса (0,5 банки консервированного),
- 1 пучок кинзы (петрушки),
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- полторы ст.ложки соевого соуса.
- 200 г форели запеченной,
- листья салата,
- один помидор,
- два яйца,
- 100 г сухариков,
- 50 г сыра твердых сортов,
- майонез - 50 г,
- 1 ст. ложка лимонного сока.
- 200 г куриного филе,
- 200 г стручковой фасоли,
- 3 томата,
- 2 свежих огурца,
- 1 луковица,
- 1 пучок листового салата,
- оливковое масло,
- 3 ст.ложки натурального йогурта,
- 3 зубчика чеснока,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.
- 100 г слабосоленой форели,
- 200 г пекинской капусты,
- 100 г мягкого сыра,
- ½ банки маслин,
- 1 спелый томат,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сока лимонного,
- соль и пряности.