- 1 крупная куриная грудка;
- 5-6 яиц;
- 150-200 г чернослива б/к;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 100-150 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- свежий укроп.
- 200 г белокочанной капусты;
- 4 небольших помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 1 стручок салатного сладкого перца;
- несколько веточек зелени укропа;
- 30-40 г подсолнечного масла;
- немного соли.
- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.
- перепелиные яйца - 12 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- яблоки среднего размера - 3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- уксус, майонез ,вода, соль, сахар;
- ягоды смородины.
- 1/4 вилка краснокочанной капусты;
- 1 красная луковица;
- свежая зелень и зеленый лук;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и молотый черный перец;
- 1 ст. л. сметаны или натурального йогурта.
- картофель - 2-3 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- малосольные огурцы - 2-3 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- кукуруза - 2 початка;
- петрушка и укроп;
- немного сметаны;
- перец, соль.
- 1 свекла;
- 150-200 г куриной грудки;
- 1-2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1-2 квашеных огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 2 ст. л. уксуса;
- 100 г майонеза;
- 1 ч. л. сахара.
- зеленый лук - 5 стеблей;
- ветчина - 200 г;
- шампиньоны - 200 г;
- 1 огурец;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 4 ст. л.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- майонез - 300 мл;
- немного перца.
- 70 г консервированного горошка;
- 200 г отварной индейки;
- 2 отварных куриных яйца;
- 2 маринованных огурца;
- 2 шт. картофеля;
- 70 г твердого сыра;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны;
- 30 г зеленого лука;
- немного соли.
- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.
- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.
- 400-450 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 2 стручка сладкого перца;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- пучок листового зеленого салата;
- немного майонеза;
- перец и соль.
- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.
- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.
- 1 грейпфрут;
- 1 банан;
- виноград - 10-15 шт.;
- готовые взбитые сливки;
- немного фруктового топинга.
- 2-8 шт. салатных листьев;
- 100-200 г мягкого сыра;
- 1 чашка малины;
- 1 чашка голубики;
- 100-150 мл сливок;
- 1-2 ст. л. шоколадного топпинга, меда или сиропа.
- 1 большой помидор;
- 1-2 огурца;
- 15 шт. маслин б/к;
- половина белой луковицы;
- 10 г укропа;
- 1 болгарский перец;
- несколько листьев салата;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка соли.
- 100 г щавеля;
- 50 г зеленого лука;
- 2 куриных яйца;
- 1 неполная ч. л. сахара;
- 40 г сметаны или майонеза;
- немного соли.
- 10 листиков щавеля;
- 200 г огурцов;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 30 г сметаны;
- 30 г майонеза;
- немного соли;
- свежий укроп.