- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1/2 банки горошка консервированного
- 2 пера лука зелёного,
- 1 маринованный огурец,
- 1 ч. л. оливкового масла,
- 1/2 ч. л. французской горчицы в зёрнах,
- соль Экстра.
- пучок базилика;
- пучок зеленого салата;
- 7-8 помидорок-черри;
- один стебель лука-порея;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка кунжута;
- оливковое масло;
- соевый соус;
- соль - по вкусу;
- специи - по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты;
- 2 яйца;
- 1 пучок зелени;
- 1 огурец;
- соль и майонез.
- 400 г морского коктейля;
- 1,5-2 ст. ложки оливкового масла;
- пол стакана риса;
- один лук-шалот;
- 2 шт. сладкого перца;
- 1 ч. ложка гранатового соуса;
- одна морковь;
- головка лука;
- 2 ч. ложки сахарной пудры;
- 4 свежих томата;
- 30 мл лимонного сока;
- несколько свежих веточек петрушки;
- 2 ч. ложки соевого соуса.
- большая горсть клубники;
- один банан;
- одно киви;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ст.л. сахарной пудры.
- радиккио - 0,5 кочана,
- авокадо - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- лимон - 0,5шт.,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 шт.,
- соль - щепотка.
- 1 баклажан;
- 5-6 мини кукурузок;
- 1 лук репчатый.;
- 1-2 мини апельсина;
- 6-10 кусочков курицы отварной;
- горсть зерен граната;
- 1-2 веточки базилика;
- 1-2 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль + молотый перец.
- 1 апельсин;
- 4-5 яблок;
- 1 морковь;
- 200-250гр. тыквы;
- горсть изюма;
- 2-3 долки лимона;
- 50 гр. масла сливочного;
- орехи миндальные и кешью;
- 0.5 ч.л. корицы молотой;
- сахар или мед;
- коктейльные вишни.
- 1 авокадо;
- сок лимона;
- немного соли
- помидоры черри;
- репчатый лук;
- перец красный сладкий.
- 1 свекла;
- филе слабосоленой сельди;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зеленого лука;
- 1 кисло-сладкого яблока;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- половинка апельсина;
- несколько веточек укропа;
- перец чили в хлопьях или молотый.
- 1-2 моркови;
- 2 пучка редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки или другой свежей зелени;
- 1-2 помидора;
- 1 салатный огурец;
- 2 зубка чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца.
- 2 крупных мандарина;
- 1 морковь;
- 2-3 яблока;
- 10-15 шт. орехов;
- 1-2 ст. л. сока лимона;
- соль – по вкусу;
- щепотка сахара;
- на кончике ножа молотой корицы;
- 1/3 ст. изюма.
- вилок белокочанной капусты;
- 1 ст. сока свеклы;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 л воды;
- 3 ст. л. соли;
- 150 г сахара;
- 150 мл подсолнечного масла;
- 150 мл уксуса;
- 4-5 горошин душистого перца;
- 1-2 лавровых листа.
- 2 свеклы;
- 1 репчатая луковица;
- 1 апельсин;
- немного оливкового или подсолнечного масла.
- 50 г рукколы;
- 70 г красной рыбы;
- 1 помидор;
- 1-1,5 ст. л. белого кунжута;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль – по вкусу;
- бальзамический уксус.
- 2 свеклы;
- 1 соленая сельдь;
- 1 репчатая луковица;
- 1 граната;
- немного растительного масла.
- 0,5 кг белокочанной капусты;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 80 мл уксуса;
- 100 мл растительного масла;
- щепотка черного перца;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1/2 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ст. л. сахара;
- 1-2 ч. л. соли.
- 500-700 г моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. уксуса;
- щепотка черного перца;
- 1-1,5 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 100 мл растительного масла.
- 5 шт. мандарин;
- 2 шт. яблок;
- 300 г очищенных креветок;
- лимон - ½ часть;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- зелень петрушки – пару веточек;
- листовой салат – 5 шт.;
- половина пучка сельдерея;
- соль – щепотка;
- перец черный молотый.
- 1/2 ст. сухого риса басмати;
- 2-3 яблока;
- 200 г тыквы;
- 1/3 ст. изюма;
- гроздь винограда;
- немного оливкового масла;
- соль, сахар;
- щепотка молотого черного перца;
- 1 ст. л. лимонного сока.