Салаты из капусты: рецепты с фото простые и вкусные

Капуста кимчи

- 1 пекинская капуста;
- 78 острых перцев;
- 1 груша;
- 30 грамм зеленого лука;
- 1 см. имбиря;
- пол болгарского перца;
- 6-7 зубков чеснока;
- 30 грамм петрушки;
- по вкусу соль.

Цветная капуста по-корейски

- 1 кг цветной капусты,
- две моркови,
- головка чеснока,
- литр воды,
- 60 г соли,
- 25 г сахара,
- пол стакана уксуса столового 9%,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 1 ст.ложка корейской приправы.

Салат «Красная шапочка»

- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.

Загрузка...
Салат из овощей с сыром Грана Падано

- картофель;
- сыр грана падано - 2-3 кубика;
- петрушка свежая - пара веточек;
- капуста пекинская - 2-3 листа;
- яйцо;
- оливковое масло;
- красный болгарский перец;
- соль - по вкусу.

Салат из пекинской капусты, апельсином

- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.

Салат с савойской капустой и курицей

- пол головки савойской капусты,
- куриный окорочок,
- 100 г сладкого перца,
- небольшая луковица,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- 20 мл растительного масла,
- специи - по вкусу,
- петрушка свежая.

Загрузка...
Домашняя квашеная капуста

- белокочанная капуста - 1 кг,
- соль - 20 г,
- мед - полторы ч.ложки,
- морковь - 200 г,
- зерна тмина - 2 щепотки,
- вода - 650 мл,
- зеленое яблоко - 1 шт.

Салат «Адажио» из сладкого перца, оливок и пекинской капусты

- капуста пекинская - пол кочана;
- головка красного лука;
- стручок сладкого перца;
- 150 г оливок без косточек;
- 20 мл оливкового масла;
- 5 г горчицы;
- 20 мл соевого соуса;
- соль по желанию.

Салат из капусты с грибами и сухариками

– 300 г. капусты белокочанной,
– 150 г. маринованных шампиньонов,
– 1 морковка,
– 2 горсти сухариков,
- масла растительного,
- зеленого лука,
- соли,
- перца.

Салат Светофор

- стручок желтого перца,
- пять помидорок черри,
- небольшой пучок зеленого лука,
- 150 г пекинской капусты,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- 20 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.

Квашеная капуста с клюквой и медом

- 3 кг. капусты;
- 3 морковки;
- 2 ст.л. меда;
- 8 ч.л. соли;
- горсть клюквы.

Овощной винегрет с оливками

- 1 горсть квашеной капусты,
- 4 клубня картофеля,
- 1 крупная свекла,
- 15 маринованных оливок,
- 1 луковица,
- 2 шт.моркови,
- половина ст.ложки яблочного уксуса,
- 2 соленых огурца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка сахара.

Салат с куриным филе, огурцом и пекинской капустой

- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.

Салат "Французский" с жареной картошкой

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1-2 огурца,
- четверть кочана капусты,
- 1-2 картошки,
- 30 грамм грецких орехов,
- по вкусу майонез.

Салат с сельдереем и капустой

- 100 г сельдерея,
- 170 г помидоров,
- 150 г капусты квашеной,
- 150 г капусты белокочанной,
- 1 пучок лука зеленого,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Квашеная капуста с яблоками

- 3 кг. капусты;
- 4-5 зеленых яблок;
- 60-700 грамм моркови;
- 8 ч.л. соли.

Салат "Пестрая осень"

- редиска - пару штук,
- пекинская капуста - 1 кочан,
- репка - 1 шт.,
- яблоко - сорта "Синап",
- лук - 1 шт.,
- редька «Дайкон» - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- бальзамический уксус - немного,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу,
- руккола и базилик - для подачи.

Постный салат из красной капусты

- половина маленького вилка красной капусты;
- стручок краснго сладкого перца;
- головка фиолетового лука;
- 100 г зеленого горошка;
- соль – по вкусу;
- 50 г сахара;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- любая зелень.

Салат из молодой капусты с огурцом

- молодая капуста - 150 г,
- огурец - 1/2 шт.,
- майонез - 1 ст. л.,
- белый молотый перец - 1 щеп.,
- соль.

Салат с капустой, горошком

- 300 грамм капусты,
- 5 зубков чеснока,
- 1 морковь,
- пол банки горошка консервированного,
- пучок зелени петрушки,
- по вкусу сахар и соль,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. лимонного сока.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика