Салаты из капусты: рецепты с фото простые и вкусные

Салат "Полезный"

- капуста - половина кочана,
- огурец - 1 шт.,
- сыр фета - 50 граммов,
- морковь - 1 шт.,
- лимон - сок половинки плода,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу

Салат Окодзияма

- 1/3 пекинской капусты;
- 1 помидор;
- 50 г куриного филе;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 яйцо;
- 1/2 ст. л. растительного масла;
- соль;
- специи;
- сок лимона.

Салат с молодой капустой и фетой

- молодая капуста - 100 г,
- свежие огурцы - 150 г,
- морковь - 100 г,
- сыр Фета - 100 г,
- зелень укропа - 10 г,
- оливковое масло - 20 мл,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.,
- соль,
- специи.

Загрузка...
Овощной салат с сыром с плесенью

- 1 ст.ложка сыра с плесенью,
- половина кочана пекинской капусты,
- 2 помидора,
- сок лимона для заправки,
- растительное масло по вкусу,
- 1 пучок укропа,
- соль по вкусу.

Овощной салат с арахисом

- жареный арахис - 50 граммов,
- пекинская (белокочанная) капуста - 0,5 кочана,
- сок половинки лимона,
- укроп - 1 пучок,
- помидоры - 2 шт.,
- соль по вкусу.

Зеленый салат с сыром Лазар

- пекинская капуста - половина вилка,
- сыр с плесенью Лазар - 50 граммов,
- зеленый лук - 6-8 шт.,
- шпинат - 2 листа,
- огурец свежий - 1 шт.,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- оливковое (подсолнечное) масло - 2-3 ст.ложки,
- соль.

Загрузка...
Салат из капусты, огурцов и помидоров

- белокочанная капуста - 0,5 вилка,
- огурцы - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- укроп - 1 шт.,
- сметана (15% - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу.

Овощной салат с сырыми шампиньонами

- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».

Овощной салат с рыбной консервой

- 250 г молодой капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца.,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 зуб. чеснока,
- 1 банка рыбных консервов.

Для заправки:

- 2 ст. л. растительного рафинированного масла,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 1/2 ч. л. горчицы,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- соль,
- смесь свежемолотых перцев.

Салат из капусты с морковью

- морковь - 500 г,
- капуста белокочанная - 1 кг,
- растительное нерафинированное масло - 100 мл,
- соль - 1 ст.ложка,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.ложек,
- уксус - 50 мл.

Салат с редисом и солеными огурцами

- соленый огурец - 1 шт.,
- редис - 100 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- хлеб - 1 ломтик,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

Салат с жареной свининой, пекинской капустой под острым соусом

- свинина - 100 г;
- пекинская капуста - 1/2 головки;
- твердый сыр - по вкусу;
- плавленый колбасный сыр;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- майонез - 3 ст. л.;
- укроп.

Легкий салат из пекинской капусты с ветчиной

- небольшой кочан пекинской капусты;
- 6-8 редисок;
- 100-150 г ветчины или колбасы;
- маленький пучок зеленого лука;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка соли;
- щепотка молотого перца.

Салат с пекинской капустой «Хрустящий»

- 1 кочан салатной капусты (пекинской),
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы,
- 1/2 пучка зеленого лука,
- сухарики,
- по 1 ст. л. сметаны, майонеза, соевого соуса,
- соль,
- черный молотый перец.

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

- краснокочанная капуста - 350 граммов,
- ветчина - 250 граммов,
- кукуруза консервированная - 170 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- свежая петрушка - 2 веточки,
- майонез - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Винегрет с куриными яйцами

- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурца.,
- 200 г квашеной капусты,
- 2 яйца.,
- растительное масло,
- соль.

Салат "Анастасия"

- капуста белокочанная - 150 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- ветчина - 150 г,
- морковь - 1 шт.,
- орехи грецкие - 3-4 шт.,
- сметана или майонез по вкусу.

Салат с копченой курицей и сухариками

- капуста белокочанная - 200 граммов,
- копченая куриная грудка - 150 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- белый хлеб - 100 граммов,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- зеленый лук - несколько перьев.

Салат «Букет цветов»

- пекинская капуста - 1 вилок,
- брынза - 150 г,
- томаты - 2 шт.,
- сухарики из белого хлеба - 2 ст. л.,
- лук,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- майонез - 5 ст. л.,
- соль,
- зеленый лук,
- вареная морковь.

Капустный салат с зеленым горошком

- 400 г капусты белокочанной,
- 2 огурца соленых,
- 70 г зеленого горошка (консервированного),
- 5-6 перышек зеленого лука,
- 2 куриных яйца вареных вкрутую,
- по 1 щепотке соли, сахара и черного перца,
- майонез.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика