- банка сардин в масле;
- два яйца;
- 200 г капусты белокочанной;
- кусочек адыгейского сыра;
- лук – 1 головка;
- 100 г сметаны;
- соль – щепотка;
- укроп или петрушка – небольшой пучок.
- капуста - 1/4 кочана;
- помидоры - 2-3- шт.;
- смесь перцев;
- огурцы - 2-3- шт.;
- сладкий перец 1/2 шт.;
- масло растительное - 5-7- ст.л.;
- соль - по вкусу.
- 1 вилок краснокочанной капусты;
- 2 яйца;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 2 ст.л. сока лайма;
- щепотка соли и перца.
- пол кочана красной капусты;
- 1/2 стакана коричневого риса;
- соевый соус – 1 ч. ложка;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2 ст. ложки.
- пекинская капуста – 50 г;
- грудка куриная – 50 г;
- огурец свежий – 30;
- несколько веточек петрушки;
- консервированная кукуруза – 1 десерт. ложка;
- зерна граната – 1 ст. л.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль морская – по вкусу;
- черный перец молотый – щепотка.
- капуста краснокочанная - 100-200 грамм;
- крупный картофель - 2 штуки;
- сок лимона - 1 чайная ложка;
- яйцо куриное - 2 штуки;
- мука - 2 столовые ложки;
- свежий укроп - несколько веточек;
- масло подсолнечное для жарки;
- майонез - 100 грамм;
- соль по вкусу.
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 2 ломтика пшеничного хлеба;
- три помидора;
- 200 г белокочанной капусты;
- два огурца;
- один болгарский перец;
- немного кукурузы консервированной;
- пучок петрушки;
- щепотка соли.
Для соуса:
- две столовые ложки сливок;
- 40 мл масла оливкового;
- чайная ложка зерновой горчицы;
- 1 ст. ложка яблочного укуса.
- четверть вилка лиловой капусты;
- несколько веточек красной смородины;
- половина авокадо;
- свежая зелень - по вкусу;
- 20 г масла оливкового;
- чайная ложка сока лимона;
- щепотка соли;
- щепотка молотого перца.
- 300 гр. капусты белокочанной;
- 1 луковица;
- 1 перец светофор;
- 100 гр. клюквы;
- зелень.
Для заправки:
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. уксуса 9%;
- щепотка соли, сахара и черного перца.
- 2-3 томата;
- 1/3 капусты свежей;
- 2-3 огурца;
- 6-7 ст.л. растительного масла;
- щепотка перца и соли;
- 3 картофелины;
- 0,5 головки цветной капусты;
- 2 яйца;
- зелень петрушки;
- 1 ст.л. растительного масла;
- щепотка соли;
- черный молотый перец.
Для заправки:
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. готовой острой горчицы;
- 1 ч.л. французской горчицы с зернышками;
- соль, молотый черный перец, молотая паприка;
- 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса.
- одна груша;
- маленький кочан пекинской капусты;
- кусок твердого сыра;
- майонез – по вкусу.
- пол кочана капусты б/к;
- две морковки;
- пучок укропа;
- пол банки оливок;
- 60 мл растительного масла;
- щепотка соли.
- мандарины - пара штук;,
- пол кочана капусты пекинской;;
- горсть макарон;
- пол лимона;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца молотого;
- молотая паприка - по вкусу;
- красный жгучий молотый перец – по вкусу;
- помидоры черри для украшения.
- 1 кочан пекинской капусты;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 0,5 банки маслин без косточек;
- 1 репчатый лук;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- щепотка соли;
- специи и зелень.
- 2 стебля сельдерея;
- пол кочана пекинской капусты;
- один крупный огурец;
- пучок лука зеленого;
- два пучка любой зелени;
- 50 г майонеза;
- щепотка молотого черного перца;
- пол чайной ложки готовой горчицы;
- 60 г сметаны или йогурта;
- щепотка соли.
- цветная капуста - небольшой качан,
- стручковая фасоль - 200 гр.,
- консервированный тунец - 0,25 банки,
- лук - 0,3 головки,
- подсолнечное масло - 1 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.
Ингредиенты для салата:
- один огурец;
- пол кочана пекинской капусты;
- пучок черемши;
- пучок зеленого лука;
- пучок кинзы или петрушки;
- соль;
- 1,5 ст. ложки сока лимона;
- 60 мл оливкового масла.
- 400 гр. красной капусты;
- 1 большой апельсин;
- 150 гр. чернослива;
- 2 ст.л. рафинированного масла;
- 50 мл. яблочного уксуса;
- специи (сахар и соль).
- половина кочана капусты пекинской;
- 200-300 гр. ветчины;
- 200 гр. майонеза;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- щепотка соли.