Салаты из капусты: рецепты с фото простые и вкусные

Татарский салат

- 3 клубня картофеля,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- квашеная капуста,
- 7 перепелиных яиц,
- 150 мл майонеза.

Салат «Весна» с листьями одуванчика

- пучок листьев одуванчика;
- четверть вилка капусты;
- два яблока;
- две моркови;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- сахар;
- молотый черный перец - по вкусу.

Салат со свежей капустой, огурцом и крабовыми палочками

- 300 гр. молодой капусты,
- 100 гр. крабовых палочек,
- два свежих огурца,
- банка зеленого горошка,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу,
- щепотка соли.

Загрузка...
Слоеный салат с капустой и сыром «Белоснежка»

- 300 г белокочанной капусты,
- 100 г сыра,
- три яйца,
- одно яблоко,
- головка репчатого лука,
- щепотка морской соли,
- 150 г майонеза.

Салат "Нежный" с ветчиной

- три яйца,
- два-три свежих огурца,
- 200 г ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г капусты,
- щепотка соли,
- специи - по вкусу,
- майонез) - 50 г.

Салат из капусты с копченой курицей

- 220 г молодой капусты,
- 300 г зеленого горошка в стручках,
- 180 г копченого филе курицы,
- 70 г жареного арахиса,
- 3 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- сметана и майонез по вкусу.

Загрузка...
Салат из капусты с консервированными кальмарами

- 250 г кальмаров,
- один свежий огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 100 г майонеза,
- 3 ч. ложки лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат с капустой и колбасой

- 150 г белокочанной капусты,
- 200 г колбасы,
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук),
- специи (кориандр, перец),
- 2 ст.ложки оливкового масла.

Салат с кальмарами, яйцами и капустой

- 200 г белокочанной капусты,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- пол стакана кукурузы консервированной,
- 3 ст. ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень.

Салат из свежей капусты с морковью, кукурузой, сельдереем

- 100 г белокочанной капусты,
- 70 г консервированной кукурузы,
- стебель сельдерея,
- одна морковь,
- половина яблока,
- зелень свежая,
- соль,
- специи - по вкусу,
- масло оливковое - 20 мл.

Салат из капусты с колбасой

- 300 г молодой капусты,
- 100 г колбасы,
- сметана по вкусу,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из молодой капусты "Зеленый"

- 300 гр молодой капусты;
- пучок салатных листьев;
- небольшой пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 200 гр огурцов;
Для соуса:
- 100 гр растительного масла;
- горсть грецких орехов;
- головка чеснока;
- соль - по вкусу.

Салат из капусты и болгарского перца "Витамин"

- болгарский желтый перец – 300 грамм;
- морковка – 150 грамм;
- 200 гр капусты обычной;
- 150 гр помидоров черри;
- сок 1/2 лимона;
- пол стакана сметаны;
- оливковое масло – 30 мл;
- смесь молотого перца;
- соль - щепотка.

Салат с семгой и помидорами

- 150 г копченой семги,
- 100 г капусты,
- 3 перышка зеленого лука,
- половина луковицы-репки,
- 2 томата,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 4 веточки зелени петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу.

Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму

- цветная капуста,
- вода - два литра,
- масло растительное,
- пол стакана сахара,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- три зубчика чеснока,
- пол стакана столового уксуса.

Салат из курицы с изюмом

- 200 г свежего куриного мяса (филе или красное мясо),
- 1 лук-репка,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. мёда жидкого,
- 2-3 ст. л. масла подсолнечного,
- 3 ст. л. изюма сладкого без косточек,
- 200 г. десертной кукурузы,
- 200 г. белокочанной капусты,
- соль, специи.,
- 100 мл. соуса (майонез или сметана).

Салат «Три капусты» с зеленым луком

- 250-300 г белокочанной капусты;
- головка капусты кольраби;
- головка капусты брокколи;
- лук зеленый - небольшой пучок;
- 150 г йогурта натурального;
- 1 ст. ложка горчицы;
- сухой чеснок – щепотка;
- соль по вкусу.

Салат из молодой капусты с редиской и зеленым чесноком

- четверть кочана молодой капусты,
- пучок редиски,
- 100 г сыра голландского,
- 4-5 перышек чеснока,
- несколько веточек петрушки,
- соль – по вкусу,
- растительное масло - 20 мл.

Салат из брюссельской капусты с колбасой

- 300 г брюссельской капусты;
- 200 г вареной колбасы;
- стакан зеленого горошка;
- стебель лука-порея;
- майонез – 60 г;
- черный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Салат из капусты с апельсином и яблоком "Цитрус"

- 150 г белокочанной капусты,
- 200 г яблок,
- 300 г апельсинов,
- 1 пучок зеленого лука,
- 50 г оливкового масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика