Салаты из капусты: рецепты с фото простые и вкусные

Салат из капусты и орехов

- 500 г капусты,
- 4 грецких ореха,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 куриных яйца,
- 30 г майонеза,
- соль.

Салата из капусты, колбасы и кукурузы

- 0,5 кг белокочанной капусты,
- половинка луковицы,
- 240 г сахарной кукурузы,
- 200 г колбасы,
- 100 мл соуса майонеза,
- морская соль,
- специи по вкусу.

Салат из капусты со свеклой

- 100 г белокочанной капусты,
- 1 свекла,
- 1 салатный перец,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка меда,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- кунжутное семя по вкусу.

Загрузка...
Слоеный салат с курицей "Валентинка"

- 100 г пекинской капусты,
- 100 г куриного филе,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- специи - по вкусу,
- пол чайной ложки кунжута,
- три ломтика белого батона,
- половина помидора,
- сок лимона - 15 мл,
- соевый соус - 15,
- масло оливковое - 10 мл,
- пол чайной ложки зерновой горчицы,
- кетчуп томатный - 10 г,
- майонез - 1 ст. ложка,
- горсточка клюквы,
- одно яйцо,
- пара веточек укропа,
- соль - по вкусу.

Острый салат с капустой и овощами

- 300 г капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- два огурца,
- долька чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- щепотка паприки,
- пол чайной ложки сахара,
- соль морская - по вкусу,
- 15 мл соевого соуса,
- 15 мл столового уксуса,
- четверть чайной ложки молотого кориандра,
- свежая зелень.

Салат из капусты и огурцов по-корейски

- 250 г капусты,
- два огурца,
- стручок сладкого перца,
- одна морковь,
для маринада:
- 2 зубчика чеснока,
- пол стакана растительного масла,
- 50 мл столового уксуса,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка морской соли,
- 1/2 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки приправы для корейской моркови,
- кунжут - по вкусу.

Загрузка...
Прованский салат с капустой, колбасками и имбирной заправкой

- капуста белая - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- колбаски копченые - 200 г;
- чеснок - 2 дольки;
- корень имбиря - 2-3 см;
- масло оливковое - 3 ч. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки;
- небольшой пучок зеленого лука;
- щепотка соли.

Постный овощной салат

- 100 г сельдерея,
- 1 соленый огурец,
- 1 свекла,
- 100 г квашеной капусты,
- 150 г редьки,
- растительное масло для заправки.

Салат с курицей, капустой и изюмом

- 100 г отварной курицы,
- 100 г капусты белокочанной,
- горсть изюма,
- одна морковка,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное,
- зелень свежая,
- майонез - по вкусу.

Салат с капустой и крабовыми палочками

- 200 г капусты белокочанной,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 150 г кукурузы,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- майонез - 50 г.

Овощной салат с клубникой

- 300 гр капусты,
- два огурца,
- пучок укропа,
- горсть свежей клубники,
- щепотка соли,
- масло растительное.

Салат из языка и савойской капусты

- 200 г савойской капусты,
- 200 г говяжьего языка,
- два яблока,
- 2-3 кусочка тостового хлеба,
- 3 дольки чеснока,
- 70 г сметаны,
- соль - по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- 50 г топленого масла,
- щепотка молотой паприки,
- 40 мл соевого соуса.

Свежая капуста в уксусе

- белокочанная капуста - 250 г,
- сахар - 25 г,
- соль - 30 г,
- 1/2 стакана уксуса.

Салат из савойской капусты и тунца

- банка консервированного тунца,
- 300 г савойской капусты,
- головка репчатого лука,
- один свежий огурец,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза.

Салат из савойской капусты, помидоров и курицы

- 100 г савойской капусты,
- два свежих помидора,
- 100 г куриного филе,
- масло оливковое - 40 мл,
- соль,
- специи,
- свежая зелень - по вкусу.

Вкусный салат с тунцом

- два свежих помидора,
- один свежий огурец,
- 80 г консервированного тунца,
- 3-4 листа савойской капусты,
- небольшая головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- масло оливковое - 40 мл,
- 15 г горчицы,
- 15 мл сока лимона,
- щепотка сахара,
- 10 г кунжута,
- специи.

Салат с жареной тыквой, капустой и омлетом

Для омлета:
- два яйца,
- соль – по вкусу,
- эстрагон – щепотка,
- растительное масло.

Для салата:
- ½ савойской капусты,
- 150 г тыквы,
- одно яйцо,
- одна морковь,
- 50 г сыра,
- 50 г сметаны,
- соль – по вкусу,
- пучок укропа,
- растительное масло.

Салат витаминный из капусты и моркови, и перца

- 1 кг капусты белокочанной,
- 2 моркови,
- 1 луковица-репка,
- 100 мл растительного масла,
- 3 ст.ложки сахарного песка,
- 1 салатный перец,
- 50 мл столового уксуса,
- 1 ст.ложка поваренной соли.

Салат с капустой и вяленой олениной

- оленина вяленая - 100 г,
- капуста - 250 г,
- майонез - по вкусу.

Салат с капустой и яичными блинчиками

- одно яйцо,
- 250 г капусты любого сорта,
- 50 г майонеза,
- соль - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика