Салаты из капусты: рецепты с фото простые и вкусные

Салат с курицей и фасолью

- куриное филе - 1 шт.,
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- яблоко - 1 шт.,
- сырок - 1 шт.,
- майонез.

Салат "Шарм"

- морковь - 1 шт.,
- капуста - 100 граммов,
- яблоко - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- перец - 1 шт.,
- оливковое масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- зеленый лук.

Овощной салат с курицей и лапшой быстрого приготовления

- 1 куриное бедрышко,
- 1 пачка лапши быстрого приготовления,
- 100 г тыквы,
- 100 г капусты,
- 2 куриных яйца,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- сметана или майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- несколько листьев салата,
- специи для курицы.

Загрузка...
Овощной салат из пекинской капусты и красного лука

- 6 листиков капусты,
- головка красного лука,
- соль - по вкусу,
- подсолнечное нерафинированное масло – 30 мл.

Зеленый салат с капустой, гренками и солеными огурцами

- четверть кочана капусты,
- ломтик хлеба,
- два небольших соленых огурца,
- растительное масло - по вкусу,
- соль - щепотка,
- два-три перышка зеленого лука.

Салат с пекинской капустой, кальмарами и обжаренным картофелем

- 200 г маринованных кальмаров,
- 200 г пекинской капусты,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- около 100 г тыквы,
- киви по вкусу,
- красные ягоды для украшения,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу и желанию.

Загрузка...
Салатная капуста

- четверть кочана капусты,
- морковь - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.ложка,
- уксус - 3 ч.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 3 ч.ложки,
- перец горошком - 3 шт.,
- соль - 3 г.

Салат "Секретный" из капусты и соленых огурцов

- белокочанная капуста - 1/2 кочана,
- чеснок - 1 долька,
- яйцо - 1 шт.,
- огурцы соленые - 3 шт.,
- сырок плавленный - 50 г,
- майонез - по вкусу.

Салат "Соляночка"

- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.

Салат из пекинской капусты с жареной тыквой и куриным филе

- 150 гр куриного мяса,
- 150 гр тыквы,
- одно яйцо,
- пучок петрушки,
- растительное масло – 30-40 мл,
- одна морковка,
- соль,
- пол кочана пекинской капусты.

Салат из маринованных овощей

- кабачок - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- цветная капуста - четверть кочана,
- болгарский перец - 0,5 целого,
- чеснок - 1 зубчик,
- сахар - 1 ч.ложка,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- орегано сушеный - 0,5 ч.ложки,
- базилик сушеный - 1 ч.ложка,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки.

Капустный салат с копченым сыром и морковью

- 300 г. свежей белокочанной капусты,
- 1 корнеплод моркови,
- 150 г. копченого твердого сыра,
- 2-3 зубка свежего чеснока,
- 3 ст. л. соуса майонез «Провансаль»,
- морская соль,
- специи.

Салат из морской капусты и яиц

- морской капусты - 100 г. (можно и больше),
- яйца - 2 шт.,
- майонез (жирность можно выбирать согласно своим предпочтениям).

Салат из капусты, сладкого перца и моркови

- 1 кг капусты,
- головка репчатого лука,
- две моркови,
- стручок сладкого перца,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- 50 мл столового уксуса 9%,
- 3 ст. ложки сахара.

Салат с копченым сыром и морковью

- 100 граммов копченого сыра,
- 250 граммов белокочанной капусты,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 морковка,
- свежая зелень по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Постный салат из редьки с репой

- одна репа;
- одна черная редька;
- одна розовая редька;
- ялтинский лук;
- пекинская капуста - 3 листа.

Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и огурцом

- 200 г консервированного тунца,
- 200 г свежих огурцов,
- 300 г пекинской капусты,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат «Цитрус» с краснокочанной капустой

- одна морковь,
- 300 г красной капусты,
- один апельсин,
- 60 мл апельсинового сока,
- 15 мл яблочного уксуса,
- 20 мл оливкового масла,
- 50 г грецких орехов,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- специи.

Салат «Три капусты»

- 150 г пекинской капусты;
- 150 г капусты белокочанной;
- 150 г красной капусты;
- один апельсин;
- соль — одна-две щепотки;
- черный молотый перец — по желанию;
- растительное масло — 20 мл;
- яблочный уксус — 5 мл.;
- петрушка — 3-5 веточек.

Салат из свеклы, фасоли и квашеной капусты

- 1,5 стакана вареной фасоли,
- 1 стакан квашеной капусты,
- головка репчатого лука,
- две небольших свеклы,
- растительное масло,
- перец черный молотый.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика