Салаты с помидорами

Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами

- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с сельдереем и капустой

- 100 г сельдерея,
- 170 г помидоров,
- 150 г капусты квашеной,
- 150 г капусты белокочанной,
- 1 пучок лука зеленого,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Загрузка...
Салат «Витаминный» с сухариками

- 200 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм помидор,
- 200 грамм черного хлеба,
- 50 грамм твердого сыра,
- 100 грамм куриного филе,
- маринад,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу специи.

Сырный салат «Чиз»

- свежие помидоры - 2 шт.,
- свежие помидоры - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Ароматный"

- 4 помидора,
- 1 репчатый лук,
- петрушка,
- укроп,
- зеленый лук,
- соль,
- оливковое масло.

Загрузка...
Постный винегрет

- морковь - 1 шт.,
- картошка - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- по вкусу соленые помидоры,
- по вкусу зеленый горошек,
- для заправки подсолнечное масло.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Теплый салат из филе тунца с овощами

- 300-400 гр свежего филе тунца;
- 200 гр помидоров чекрри;
- по 1 свежему огурцу на порцию;
- листья салата - 2-3 на порцию;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертого имбиря;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- головка фиолетового лука;
- 30 мл оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки сока лимона.

Салат из стручковой фасоли с оливками и помидорами

- стручковая фасоль - 100 грамм,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливки - 10 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- по вкусу соль и перец.

Салат из шпината с оливками, огурцом и сладким перцем

- шпинат - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1/2 шт.,
- сладкий перец,
- оливки - 5 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- бальзамический уксус - 1 ст. л.,
- соль.

Салат из перловки с цветной капустой, тунцом и помидорами

- перловка - пол стакана,
- цветная капуста - пару соцветий,
- помидор - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- консервированный тунец - 40 грамм,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.

Греческий салат

- свежих огурцов - 150 г.;
- помидоров - 150 г.;
- сладкого перца - 200 г.;
- сладкого фиолетового лука - 100 г.;
- маслин - 100 г.;
- мягкого сливочного сыра - 100 г.;
- оливкового масла - 40-50 г.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с пекинской капустой, шпинатом и рукколой

– пекинская капустка - 300 грамм,
– руккола - 100 грамм,
– шпинат - 100 грамм,
– помидор - 1 шт.,
– огурец - 1 шт.,
– зеленый лук - несколько перьев,
– укроп - несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

Овощной салат с брынзой и базиликом

- 3 спелых томата,
- 200 г брынзы,
- половина вилка брокколи,
- 100 г соленых маслин,
- 2 б. маринованной кукурузы,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- свежий базилик,
- смесь перцев.

Салат с авокадо, стручковой фасолью и яйцом

- салата айсберг - 3 листа,
- фасоль стручковая - 100 г,
- помидоры черри - 200 г,
- одно яйцо,
- 1/2 авокадо,
- бальзамический соус - для заправки,
- специи - по вкусу.

Салат из тыквы и помидоров

- 120-150 г. сырой тыквы,
- 1 крупная морковь,
- 2-3 шт. крупных помидор,
- 1 красный лук,
- зубок чеснока,
- пучок петрушки,
- укроп по вкусу,
- 30-50 мл. соевого соуса,
- 2 ч. л. мёда,
- 50 мл растительного масла,
- 1-2 ст. л. лимонного сока,
- щепотка смеси молотых перцев,
- 2 ст. л. семян льна,
- щепотка тмина по желанию,
- острый стручковый перец по вкусу.

Салат "Острый" из помидоров с сыром и чесноком

- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.

Овощной салат с ежевикой и сыром фета

- стручок сладкого перца,
- 200 г свежих помидоров,
- салатные листья,
- сыр фета - 100 г,
- ежевика - пол стакана,
- специи - по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика