- 300 г куриного филе,
- 50 г свежего укропа,
- 2 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 7 свежих томатов,
- 5 ст.ложек майонеза,
- несколько черных маслин.
- три помидора,
- одно яблоко,
- пара веточек кинзы,
- пара веточек фиолетового базилика,
- 20 мл растительного масла,
- 20 г кунжута,
- соль.
- 150 гр очищенных креветок;
- 4 помидора;
- один авокадо;
- 1 ст. ложка лаймового сока;
- 40 мл растительного масла;
- пучок любой зелени;
- соль – по вкусу.
- 150 г вареных креветок;
- три помидора;
- небольшая головка репчатого лука;
- один небольшой плод авокадо;
- один лайм;
- три зубчика чеснока;
- 3-4 перышка зеленого лука;
- 50 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
- нут - 1 стакан,
- тунец консервированный - 40 г,
- два-три помидора,
- 8-10 мл лимонного сока,
- 20 мл оливкового масла,
- орегано - по вкусу,
- соль - по вкусу.
- 200 г свежей рыбы;
- три картофелины;
- три помидора;
- головка салатного лука;
- зелень - по вкусу;
- три щепотки молотого черного перца;
- 60 мл растительного масла;
- сок лимона по вкусу;
- сахар – по вкусу;
- соль – по вкусу.
- томаты - 1 кг;
- болгарский перец - 2 шт.;
- чеснок - 5 зуб;
- масло и уксус - по 100 г;
- сахар - 100 г;
- морская соль - 1 ст. л.;
- тимьян - 6 веточек;
- укроп.
- 150 г отварного куриного мяса;
- 3-4 помидора;
- 1 авокадо;
- горсть салатных листьев;
- 1 ст. л. сока лайма;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль;
- 2 щеп перца черного свежемолотого;
- зелень.
- ветчина - 200 г,
- два помидора,
- два яйца,
- кусочек сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- баклажан - 1 шт,
- помидор - 1 шт,
- куриное яйцо - 1 шт,
- болгарский перец -1/2 шт,
- горький перец - 1 шт,
- консервированный горошек - 20 гр,
- оливковое масло.
- филе индейки - 100 г;
- стебель сельдерея;
- два небольших помидора;
- 3 кусочка сыра;
- лаймовый или лимонный сок;
- соль;
- растительное масло.
- 5-6 ст. ложек вареного риса;
- пучок зеленого лука;
- головка фиолетового лука;
- один авокадо;
- три помидора;
- 1,5 ч. ложки лимонного сока или лайма;
- 40 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец черный или красный – по вкусу;
- листья салата или зелень – для украшения салата.
- 200 г куриного филе,
- 2 авокадо,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 шт. салатного лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 помидора,
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- мелкая соль по вкусу.
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- редис - 5 шт.,
- маслины без косточек по вкусу,
- томат - 1 шт.,
- корень имбиря по вкусу,
- оливковое масло для соуса,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль по вкусу.
- 3 огурца,
- 3 томата,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки петрушки,
- 2 яйца,
- 150 граммов копченого сыра сулугуни,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки бальзамического уксуса.
- 30-40 г сыра фета,
- 1 картофель отварной,
- 1 помидор свежий,
- 1 огурец свежий,
- растительное масло,
- петрушка,
- перец и соль - по вкусу.
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 яйцо,
- 300 г дыни,
- зеленый лук,
- 1 пучок кинзы,
- 1/3 лимона,
- 2-3 ст. л. соевого соуса,
- соль,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- растительное рафинированное масло.
- мидии - 30 г,
- креветки - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 1 ст.ложка.
- один крупный плод авокадо;
- фиолетовая луковица;
- две дольки чеснока;
- перец чили - по вкусу;
- зеленые перья лука-порея;
- два огурца;
- три помидора;
- 2 ч. ложки лимонного сока;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- соль – по вкусу;
- растительное масло;
- свежая зелень – по желанию.
- два-три стручка сладкого перца;
- два стебля сельдерея;
- десять помидорок черри;
- 50 г майонеза;
- две дольки чеснока;
- смесь перцев;
- соль по вкусу.