- кинза - половина пучка,
- шпинат - 1 пучок,
- зеленый лук - половина пучка,
- помидор - 1 шт.,
- оливковое масло по вкусу,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- сахарный песок по вкусу,
- уксус по вкусу.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».
- 250 г молодой капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца.,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 зуб. чеснока,
- 1 банка рыбных консервов.
Для заправки:
- 2 ст. л. растительного рафинированного масла,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 1/2 ч. л. горчицы,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- соль,
- смесь свежемолотых перцев.
- 350 г шпината,
- 200 г сосисок,
- 2 помидора,
- 15 г соуса соевого,
- 50 г оливкового масла,
- 10 г лимонного сока,
- соль,
- черный молотый перец,
- сахар.
- 70 г салата бугивал,
- 70 г салата латук,
- 180-200 г помидоров черри,
- 1 красный лук,
- 100 г сыра моцарелла,
- 1/2 лимона,
- оливковое масло.
- пучок листьев черемши,
- 150 г говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки тертого сыра,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 1 томат,
- майонез по вкусу.
- 300 г помидоров,
- 150 г сыра Фета,
- 1 пучок зелёного лука,
- 50-100 г репчатого лука,
- 2 ст. л. арахиса,
- 50 мл растительного масла,
- 1,5 ч. л. мёда,
- 25-30 мл соевого соуса,
- 1 щеп. острого перца,
- зелень,
- семена кунжута.
- бекон - 100 г;
- один помидор;
- один огурец;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- горсть оливок без косточек;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.
- мука - 10 граммов,
- вареная колбаса - 50 граммов,
- кукуруза консервированная - 2 ст.ложки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- сметана - 1 ст.ложка,
- листья салата - 3-4 листа,
- укроп - 1 пучок,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- соль по вкусу.
- 3-4 листьев салата,
- 200 г куриного филе,
- 1 куриное яйцо.,
- 1 томат свежий,
- 100 г голубого сыра (с плесенью)
- оливковое масло,
- специи для курицы,
- соль.
- 1 свекла,
- 250 г творога,
- 1 помидор,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок укропа,
- 1 ст. л. семян кунжута,
- 2 ст. л. оливкового или растительного масла.
- картофель - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- шпроты - 50 граммов,
- растительное масло для заправки,
- лук репчатый - 0,5 целой луковицы,
- зеленый салат - 3-4 листа,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 2 крупных куриных яйца;
- 50 мл молока;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- 150 г курицы;
- половинка фиолетовой луковицы;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- зубок чеснока;
- немного соли;
- щепотка перца;
- 1 ст. л. дезодорированного растительного масла.
- печень трески - 50 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- оливки без косточек - 2 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- брынза - 50 г,
- зелень и пряные травы,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.
- крупа гречи - 50 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- колбаса (колбасные изделия) - 100 граммов,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- мясо свинины - 100 граммов,
- укроп - 3-4 веточки,
- перец по вкусу,
- консервированный зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- растительное масло (для заправки салата и жарки мяса),
- лимонный сок - 1 ч.ложка.
- рис - 70 г,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- горошек - 2 ст. л.,
- консервированная кукуруза - 2 ст. л.,
- соль и перец - по вкусу,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.
- пекинская капуста - 1 вилок,
- брынза - 150 г,
- томаты - 2 шт.,
- сухарики из белого хлеба - 2 ст. л.,
- лук,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- майонез - 5 ст. л.,
- соль,
- зеленый лук,
- вареная морковь.