- 1 авокадо,
- 2 огурца,
- 1 помидор,
- 1/2 банки маслин без косточки,
- 200 г брынзы,
- 1/2 лимона,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- соль, перец.
- 1 розовый томат крупного размера;
- 1 средний стебель лука-порея;
- 2-3 огурца;
- небольшой пучок рукколы;
- 6 перепелиных яиц;
- зубчик чеснока;
- 1 ч. л. горчицы;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- 3-4 ст. л. дезодорированного рафинированного подсолнечного (оливкового) масла;
- перец молотый - по вкусу;
- немного соли.
- 1 свежий огурец;
- 2 свежих помидора;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- черные оливки;
- чипсы с сыром;
- 60 г брынзы;
- майонез провансаль;
- 1 репчатый лук.
- 150 г отварной, запеченной или копченой курицы;
- 4 помидорок черри ;
- 2 свежих огурца;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени;
- 1-2 ст. л. натурального йогурта;
- соль;
- черный перец молотый;
- 1 ст. л. масла оливкового.
- 1/2 ст. нута;
- 100 г куриного филе;
- 1 свежий огурец;
- 4-5 помидорок черри;
- 1/2 сладкого перца;
- 1 пучок свежей зелени;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец черный.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт. или перепелиное - 3 шт.,
- селедка - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- 100 г мяса;
- один помидор;
- одно яйцо;
- капуста белокочанная - 100 г;
- лук зеленый - 3 шт.;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- филе сельди - 100 граммов,
- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- кальмар - 1 тушка,
- помидор - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- фиолетовый лук - 0,5 луковицы.
- соль по вкусу,
- уксус - 3 грамма.
- креветки - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- фета - 50 г,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- соль,
- перец.
- раст. масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.
- короткие макаронные изделия - 50 г;
- моцарелла - 50 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- лимонный сок - 1/2 ч. ложки;
- растительное масло.
- рис - 50 граммов,
- креветки - 100 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.
- рис - 70 г,
- кукуруза - 2 ст. л.,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- зеленый лук - 3 стебля,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.
- 250-300 г картофеля;
- 200-250 г колбасы без жира;
- 150-200 г помидоров;
- 100 г сыра;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло.
- 1 банка тунца консервированного,
- 1 упаковка микс-салата,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 томата,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
- сырок плавленый - 1 шт.,
- сосиски - 2 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- помидор - 1 шт.
- креветки - 100 граммов,
- фасоль стручковая - 100 граммов,
- огурец - 1 небольшой,
- помидор - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- соевый соус - 30 граммов,
- укроп для украшения,
- перец по вкусу.
- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- креветки - 150 г,
- руккола - 1 пучок,
- петрушка - 3-4 веточки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- зеленый салат - 3-4 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 100 г,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.