Салаты с помидорами

Салат "Сюрприз"

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 перец болгарский среднего размера,
- 1-2 помидора,
- 1 столовая ложка французской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- пол столовой ложки масла для жарки,
- соль по вкусу.

Салат из зеленых помидор с чесноком и перцем

- 700 грамм зеленых помидор;
- 1 большой или 2 средних острых перцев стручковых;
- 2-3 листка лаврушки;
- 1 головка чеснока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 6-8 горошин черного перца;
- 1 чайная ложка уксуса 9%.

Салат с ветчиной за 5 минут

- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.

Загрузка...
Салат "Летний" с баклажанами

- один баклажан,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- свежая петрушка,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу.

Салат "Киевский"

- 70 г ветчины,
- 70 г сыра твердых сортов,
- одно яйцо,
- один помидор,
- один огурец,
- зелень – по желанию,
- майонез – 2 ст. ложки,
- соль – по вкусу.

Салат Красная шапочка с ветчиной и помидорами

- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.

Загрузка...
Салат с консервированным тунцом, помидорами и зеленой фасолью

- фасоль стручковая - 150 г,
- помидоры черри - 80-100 г,
- тунец консервированный - 2 кусочка,
- мелкая головка репчатого лука,
- 25 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Овощной салат с рисом по-французски

– 1–2 шт. помидор свежие,
– 1 шт. перца сладкого жёлтого, стручкового,
– 1 шт. перца сладкого зелёного стручкового,
– 1 шт. лука репчатого,
– 1–2 шт. огурцов маринованных,
– 50 г. риса,
– 100 мл. воды,
– 1,5 ч. л. уксуса 6%-ной концентрации,
– 2 ст. л. масла подсолнечного рафинированного,
– 1 щепотка перца чёрного молотого,
– по вкусу добавить соли.

Теплый салат из фасоли и кабачков

- один кабачок,
- 100 г фасоли,
- три помидора,
- три дольки чеснока,
- растительное масло – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- специи – по вкусу.

Теплый салат из овощей

- один кабачок,
- два стручка сладкого перца,
- пять помидоров,
- соевый соус – для заправки,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.

Салат с креветками и помидорами "Франческа"

- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.

Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.

Салат "Восторг" с копченой колбасой

- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.

Салат из творога, помидоров и базилика

– 250 гр. творог,
– 1 шт. помидор,
– пару веточек базилика,
– пару веточек петрушки,
– для заправки растительное масло,
- соль – по вкусу.

Салат с маринованным кабачком, курицей и крутонами

- молодой кабачок 1 маленький;
- индейки или куриного филе - 100 г.;
- перец горошком для бульона;
- лавровый лист для бульона;
- чеснока - 2 зубчика;
- майонез 1 ст. л.;
- растительное рафинированное масло;
- батон или белый хлеб 1 ломтик;
- помидор для оформления.
Для маринада:
- вода;
- соли - 1 ч. л.;
- сахара - 1,5 ч. л.;
- уксус 9% 1 ст. л.

Теплый салат из баклажан, помидоров и сыра

- 2 баклажана,
- 150 г сыра,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 15 маленьких помидоров,
- 2 веточки базилика,
- соль по вкусу,
- оливковое масло для заправки.

Салат с дыней и помидорами

- 300 граммов дыни,
- 50 граммов маслин без косточек,
- 2 помидора,
- 100 граммов сыра брынзы,
- 50 граммов грецких орехов,
- 5 ст.ложек оливкового масла,
- 1 ч.ложка меда,
- половина ч.ложки горчицы,
- 1 щепотка соли.

Салат с чипсами

- 1 клубень картофеля,
- 2 куриных яйца,
- 1 помидор,
- 1 зубчик чеснока,
- оливки для украшения,
- 100 г плавленого сыра,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Теплый салат из запеченных кабачков, моркови и томатов

- 1 кабачок,
- 5 помидоров,
- 1 морковь,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.

Греческий салат с маслинами

– 200 гр. сыра фета,
– 1 помидор,
– 100 гр. маслин,
– 1 огурец,
– 1 сладкий перец,
– 1 красный сладкий лук,
– 1 зубчик чеснока,
– для заправки оливковое масло,
– по вкусу соль.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика