- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.
- упаковка крекера с луком (180 г);
- один помидор;
- кусок твердого сыра;
- 5 яиц вкрутую;
- банка тунца в собственном соку;
- майонез;
- зеленый лук;
- чеснок – 3 дольки;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - по вкусу.
- окорочок - 1 шт.;
- опята маринованные - 200 г;
- листья салата;
- зеленая фасоль - 150 г;
- помидор - 1 шт.;
- горсть грецких орехов;
- уксус;
- перец молотый - по желанию;
- соль - щепотка;
- болгарский перец - 2 шт.;
- растительное масло.
- 1 туба кальмара;
- 200 гр. креветок;
- 100 гр. маслин без косточек;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора черри;
- 0,5 шт. лука крымского;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ч.л. специй к рыбе;
- 1,5 л. воды фильтрованной;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 ч.л. мёда;
- 20 гр. кунжута.
- листья салата;
- руккола;
- листья красного салата;
- шпинат;
- небольшая луковица;
- 10-15 шт. маслин с косточкой;
- 1/2 цукини;
- три помидора;
- соль - по желанию и вкусу;
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок.
- 1 туба кальмара;
- 150 гр. креветок;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 10 маслин без косточки;
- 50 гр. моцареллы;
- половина головки лука ялтинского;
- 2 л. воды;
- 1 ст.л. майонеза;
- специи к рыбе, соль.
- огурцы свежие - 2 шт.;
- помидоры свежие - 2 шт.;
- салат листовой - пучок;
- редис молодой - 5-6 головок;
- зеленый лук - небольшой пучок;
- свежий укроп - небольшой пучок;
- стебли молодого чеснока - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
- 150 г куриной печенки;
- одна свекла;
- одна небольшая морковь;
- одна картофелина;
- одно яйцо;
- кусочек твердого сыра;
- головка лука репчатого;
- лук зеленый 0 по вкусу;
- листья салата;
- один помидор;
- майонез - по вкусу;
- калина для украшения.
- 150 г шампиньонов;
- одна головка лука;
- один помидор;
- 80 г сыра твердого;
- одно крупное яйцо;
- соль - по вкусу;
- растительное масло;
- 4-6 чайных ложек майонеза;
- зелень для украшения.
- зеленый лук - 1 пучок;
- салат листовой - 2 пучка;
- огурец - 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- укроп - зелень;
- соль морская - щепотка;
- черный перец - по вкусу;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
- одно авокадо;
- два помидора;
- два огурца;
- три яйца перепелинных;
- один лайм;
- одно яблоко;
- 20 мл растительное масло;
- соль - щепотка.
- зеленый листовой салат - по вкусу;
- краснолистовой салат - по вкусу;
- один-два баклажана;
- шпинат - по вкусу;
- руккола - по вкусу;
- петрушка - по вкусу;
- базилик - по вкусу;
- помидоры черри - по вкусу;
- сок половины лимона;
- репчатый лук - по вкусу;
- 20 мл оливкового масла;
- соль.
- капуста - 1/4 кочана;
- помидоры - 2-3- шт.;
- смесь перцев;
- огурцы - 2-3- шт.;
- сладкий перец 1/2 шт.;
- масло растительное - 5-7- ст.л.;
- соль - по вкусу.
- моцарелла;
- помидор 1-2 шт.;
- грибы шампиньоны маринованные;
- яйцо 1-2 шт.;
- масло оливковое или подсолнечное или смесь этих масел;
- кусочек белого хлеба или батона;
- майонез;
- листья салата;
- маслины без косточек для пингвина;
- кусочек моркови совсем маленький для клюва и ног пингвина.
- 300 г маринованных грибов;
- три картофелины;
- один свежий огурец;
- один большой помидор;
- одна луковица;
- два-три перышка зеленого лука;
- немного свежего укропа;
- сметана 30 % жирности;
- соль - щепотка.
- листья шпината;
- листья салата;
- руккола;
- пекинская капуста;
- вареное яйцо - 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимонный сок;
- 20 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец по вкусу.
для салата:
- половина кочана салата Бостон;
- одно авокадо;
- один плавленый сырок;
- 5 штук черри;
- стебель лука-порея;
- горсть каперсов;
- пол пучка укропа;
- горсточка кедровых орешков;
для заправки:
- 50-60 мл оливкового масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль - щепотка;
- чёрный молотый перец – щепотка.
- помидоры - пол кило;
- два яйца;
- 3 дольки чеснока;
- кусочек имбиря;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - щепотка;
- специи по вкусу.
- пучок листьев салата;
- один сладкий перец;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- пол лимона;
- 200 г помидорок черри;
- четверть чайной ложки бальзамического уксуса;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.
Для соуса:
- оливковое масло -3/4 стакана;
- лимонный сок - 1/4 ст.л.;
- горчица в порошке - 3/4 ч.л.;
- вустерширский соус - 1/2 ч.л.;
- сахар - 1/4 ч.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль и черный перец;
Для салата:
- кочанный салат - 1/2 головки;
- салата ромэн - 1/2 головки;
- сыр с плесенью - 60 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- соль - щепотка;
- черный перец;
- зеленый лук - 2 ст.л..