- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 1 сладкий перец;
- 1 лимон;
- 4 листа салата;
- 1 перец чили;
- соль;
- зелень кинзы.
- 1 пучок зеленого листового салата;
- 1 репчатый лук;
- 3 помидора;
- 2 огурца;
- 1 пучок петрушки;
- 70-80гр. твердого сыра;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. уксуса яблочного;
- щепотка сахара.
- два помидора;
- пол банки грибов;
- 7-8 шт. крабовых палочек;
- одно большое яблоко;
- листья салата;
- оливки;
- половина красного сладкого перца;
- пучок петрушки;
- майонез - по вкусу.
- 300 грамм куриной грудки;
- 7 помидорок черри;
- одно вареное куриное яйцо;
- одна красная луковица;
- один красный болгарский перец;
- 1 ст. ложка сметаны или другой заправки;
- соус «Табаско» - по желанию и вкусу;
- одна веточка мяты.
- 300 г баклажанов;
- 3-4 помидора;
- 1-2 сладкого перца;
- 2-3 перышка зеленого лука с луковичками;
- стакан простокваши;
- один лимон;
- 20 мл растительного масла;
- щепотка молотого черного перца;
- соль - по вкусу.
- один помидор;
- одно-два яйца;
- майонез - по вкусу;
- один сладкий красный перец;
- один лимон;
- несколько оливок;
- зелень.
- авокадо - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- консервированная скумбрия,
- лимон -0,5 шт.,
- соль.
- 250 г свинины;
- пучок черемши;
- два свежих помидора;
- один огурец;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 20 мл растительного масла;
- две щепотки молотого перца черного;
- пучок зелени;
- щепотка соли.
Для заправки салата:
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-50 мл оливкового масла.
- одно авокадо;
- шарик сыра моцарелла;
- 5 помидор черри;
- одна слива;
- 10 оливок;
- горсточка каперсов;
- 60-70 мл оливкового масла;
- долька лимона;
- немного укропа;
- 25 г меда;
- чайная ложка горчицы.
- головка фиолетовой луковицы;
- один болгарский перец;
- два свежих огурца;
- три свежих помидора;
- пучок салата листового;
- пучок петрушки (можно кинзы);
- три-четыре клубня топинамбура;
- пол лимона;
- щепотка соли;
- 60-70 мл масла оливкового.
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 2 ломтика пшеничного хлеба;
- три помидора;
- 200 г белокочанной капусты;
- два огурца;
- один болгарский перец;
- немного кукурузы консервированной;
- пучок петрушки;
- щепотка соли.
Для соуса:
- две столовые ложки сливок;
- 40 мл масла оливкового;
- чайная ложка зерновой горчицы;
- 1 ст. ложка яблочного укуса.
- 210 г куриного филе;
- 160 г соленых грибов;
- один помидор;
- два красных болгарских перца;
- 160 г замороженной зеленой фасоли;
- 115 г салатных листьев;
- горсть грецких орехов;
- 120 мл масла растительного;
- треть чайной ложки уксуса;
- перец - по вкусу;
- соль.
- 2-3 томата;
- 1/3 капусты свежей;
- 2-3 огурца;
- 6-7 ст.л. растительного масла;
- щепотка перца и соли;
- 300 г куриного филе;
- 100 г фасоли стручковой;
- два помидора;
- 200 г грибов;
- 40 мл оливкового масла;
- 2 дольки чеснока;
- щепотка соли;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- щепотка молотого чили.
- листья шпината,
- листья салата,
- сок 0,5 лимона,
- помидор -3 шт.,
- цукини -1 шт.,
- подкопченое куриное мясо - 50 гр.,
- соль - щепотка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соус бальзамик - 1 ч.л.
- мандарины - пара штук;,
- пол кочана капусты пекинской;;
- горсть макарон;
- пол лимона;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца молотого;
- молотая паприка - по вкусу;
- красный жгучий молотый перец – по вкусу;
- помидоры черри для украшения.
- анчоусы (соленые) – 125г;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 томата;
- 2 огурца;
- 1 лук крымский;
- 5 ст.л. оливкового масла.;
- 1 ст.л. белого винного уксуса;
- щепотка соли;
- чёрный перец – по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 0,5 банки маслин без косточек;
- 1 репчатый лук;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- щепотка соли;
- специи и зелень.
- немного курицы;
- горсть макарон;
- половина помидора;
- мелкая луковица;
- пара веточек петрушки
- немного майонеза.
- половина пучка шпината;
- половина стакана консервированной фасоли;
- 1/3 ст. булгура;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок петрушки;
- 1 помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка тыквенных семечек;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль.