Салаты с помидорами

Салат из помидоров и кукурузы с фетаксой

- 3 спелых плода томатов,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 150 г молочного сыра,
- 1 пучок зеленого лука,
- 100 г соуса (майонеза или сметаны),
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Мексиканский салат с курицей и овощами

- 150 гр филе курицы;
- небольшая морковь;
- один помидор;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- перец молотый черный - щепотка;
- соль;
- стручок сладкого перца;
- майонез.

Салат «Дамский» к вину

- 300 г куриного филе;
- два помидора;
- шесть слив;
- один апельсин;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез.

Загрузка...
Праздничный салат с белковой икрой

- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- яйцо;
- майонез;
- красная икра белковая;
- помидор для украшения.

Салат с кабачками и томатами

- 300 г кабачков,
- 200 г томатов,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки сметаны,
- зеленый горошек по вкусу и желанию,
- чеснок и перец чили по вкусу и желанию,
- 1 щепотка смеси перцев,
- соль по вкусу,
- растительное масло для обжарки.

Салат «Красотка»

- 150 г макаронных изделий,
- три помидора,
- стручок зеленого сладкого перца,
- две дольки чеснока,
- пучок рукколы,
- укроп – пара веточек,
- майонез низкокалорийный – 60-70 г,
- масло подсолнечное – 10 мл,
- перец черный молотый – щепотка,
- соль – щепотка.

Загрузка...
Овощной салат с хрустящим лавашем и брынзой

- два тонких лаваша,
- два стручка сладкого перца,
- два свежих помидора,
- головка репчатого лука,
- два зубчика чеснока,
- два баклажана,
- 120 мл сметаны,
- 120 г брынзы,
- зелень - по вкусу,
- масло растительное,
- чили перец - по вкусу.

Салат из консервированной фасоли и томатов

- 500 г консервированной фасоли,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 яйца,
- 5 свежих томатов,
- 1 пучок петрушки,
- перец чили,
- 1 ст.ложка горчицы в зернах,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- 4 ст.ложки сметаны или растительного масла,
- зеленый лук по вкусу и желанию,
- соль по вкусу.

Овощной салат с руколой и сыром

- пучок салата руккола,
- пучок редиски,
- 100 г зеленого горошка,
- пучок укропа,
- два огурца,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 20 гр соленого сыра,
- приправа к салату «греческая» - по вкусу,
- 6 помидоров черри.

Салат "Чилийский"

- 3-4 свежих помидора;
- две головки репчатого лука;
- пол стручка перца чили;
- 15 мл яблочного уксуса;
- оливковое масло – 20 мл.

Салат "Холостяк"

- 300 гр полукопченой колбасы;
- два свежих огурца;
- два помидора;
- стручок сладкого перца;
- головка репчатого лука.
- небольшой пучок зеленого лука;
- небольшой пучок укропа;
- растительное масло – 20 мл;
- уксус – 1 ст. ложка;
- сок лимона - по вкусу.

Салат "Цезарь" с курицей и сыром

- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.

Салат "Испанский" с красной фасолью

- 200 гр красной консервированной фасоли;
- два огурца;
- два-три помидора;
- 100 гр оливок без косточек;
- две веточки укропа;
- 1 ст. ложка сока лимона.
- головка репчатого лука;
- оливковое масло – 2 ст. ложки.

Салат "Визит"

- два-три помидора;
- 200 г капусты;
- два яйца;
- 200 г вареное колбасы;
- 150 г майонеза.

Овощной салат с яйцом-пашот

- два огурца,
- два помидора,
- четыре листа салата,
- пучок укропа,
- масло растительное – для заправки,
- соль – по вкусу,
- два яйца.

Салат «Цезарь» вегетарианский с пекинской капустой

- 50 г. капуста салатная (пекинка),
- 4 шт. спелых плодов томатов (сорт «Черри»),
- 50 г. крутонов из пшеничного хлеба,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. л. масла оливкового,
- 1 ч. л. горчицы (дижонской),
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1 ст. л. соуса вустерского,
- 1 ч. л. уксуса бальзамического,
- щепоть специй (перец).

Салат «Нежность» из цветной капусты

- 1/2 цветной капусты;
- один крупный помидор;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 1 ст. ложка кунжута;
- 150 г майонеза;
- соль - по-вкусу.

Салат с кабачком и курицей в бокале

- один крупный помидор,
- два огурца,
- половина кабачка,
- один окорочок,
- два яйца,
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
- майонез по вкусу,
- зелень,
- соль по вкусу.

Картофельный салат с помидорами и горчичным соусом

- два помидора;
- две-три картофелины;
- один-два огурца;
- две дольки чеснока;
- два яйца;
- пучок зеленого лука;
- 5-7 г готовой горчицы;
- майонез – 150-180 грамм.

Простой салат с фетаксой и свежими овощами

- пучок салатных листьев,
- один свежий помидор,
- один свежий огурец,
- 150 г сыра фетакса,
- масло оливковое – 20 мл,
- соль - по вкусу.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика