- свежая или замороженная капуста брокколи;
- несколько помидоров;
- вареные яйца;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 2 стручка болгарского перца;
- 250 г сыра «Фета»;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. зерен горчицы;
- 5 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- 150 г копченой грудинки;
- 3 крупных томата;
- 2 стручка сладкого перца;
- 1 ст. л. консервированного горошка;
- 10 маслин;
- небольшой пучок укропа;
- немного майонеза;
- немного молотого черного перца.
- 3-4 шарика моцареллы;
- 3-4 свежих помидора;
- 2-3 огурца;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и черного перца.
- 4-5 помидоров;
- 2-3 шарика моцареллы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и перца.
- помидоры,
- сладкий перец,
- острый перец,
- луковица,
- петрушка,
- перечная мята,
- оливковое масло,
- соль,
- черный перец.
- 3-4 томата;
- 120 граммов брынзы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- 2-3 веточки базилика;
- 10 веточек петрушки;
- 2 зубка чеснока;
- черный перец и соль.
- свиной фарш,
- болгарский перец,
- помидоры,
- картофель,
- кукуруза,
- лук,
- мука,
- соль,
- приправы.
- укроп,
- петрушка,
- помидоры черри,
- морковь,
- яйца,
- соль,
- сметана.
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- петрушка, черемша, укроп;
- пучок зеленого лука;
- пол-кочана белокочанной капусты;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 3 зубка чеснока;
- немного соли;
- 30 г твердого сыра.
- отварное мясо,
- помидоры,
- огурцы,
- лук,
- листья салата,
- растительное масло,
- смесь молотых перцев,
- базилик,
- соль.
- 300-400 г желтых томатов;
- 1 салатная луковица;
- горсть листьев рукколы;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 50 г брынзы или феты;
- 1 стручок сладкого болгарского перца;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- по щепотки молотой паприки и молотого черного перца.
- 1 кг баклажанов;
- 1 кг помидоров;
- 0,5 кг лука шалота;
- 1 стручок острого перца;
- 1 головка чеснока;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 5 ст. л. уксуса.
- сыр фета,
- пекинская капуста,
- помидоры,
- болгарский перец,
- лук,
- огурец,
- маслины,
- соль,
- оливковое масло,
- перец.
- 2 горсти фарфалле;
- 100 г мясных продуктов;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2-3 помидора;
- лук фиолетовый - 1 шт.;
- 1 огурец;
- 2 веточки базилика;
- небольшой пучок кинзы;
- 1 ст. л. зернистой горчицы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока;
- немного соли.
- 50-70 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 большой огурец;
- 1 салатная красная луковица;
- пучок петрушки;
- 2 ст. л. муки;
- 1 куриное яйцо;
- немного растительного масла;
- немного соли;
- по щепотке паприки и молотого черного перца.
- пучок рукколы;
- половинка белой луковицы;
- 1-2 помидора;
- немного бальзамика;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- 3-4 шт. картофеля;
- по 1 красного и желтого помидора;
- 50 г овечьей брынзы;
- пучок рукколы;
- пучок укропа;
- 1 фиолетовая луковица;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. светлого уксуса;
- немного соли;
- по 0,5 ч. л. черного молотого перца и паприки.
- черри,
- моцарелла,
- нут,
- листья салата,
- оливковое масло,
- уксус,
- мед,
- соль,
- перец.
- свежий огурец,
- красный помидор,
- индюшиное филе,
- кукуруза,
- петрушка,
- майонез.