Салаты с помидорами

Салат из капусты с оливками

- 300 г молодой капусты,
- один помидор,
- 100 г оливок без косточек,
- майонез – 50 г,
- укроп.

Салат с колбасным сыром и сухариками

- 200 г колбасы,
- 200 г колбасного сыра,
- 100 г пшеничных сухариков,
- 1 томат,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г соуса (майонез или сметана).

Салат с копчёной грудинкой, помидорами черри и листовым салатом

- 200 г копченой свиной грудинки,
- горсть салатного микса,
- 200 г помидор черри,
- два яйца,
- 40 мл оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Загрузка...
Салат с рукколой, беконом, фетой и помидорами черри

- 6 помидорок черри,
- 50 г сыра фета,
- пучок рукколы,
- 50 г бекона,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- щепотка сахара,
- 5 мл соевого соуса,
- щепотка молотого черного перца.

Салат с корейской морковью "Праздничный"

- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.

Салат с шампиньонами и курицей

- 250 г шампиньонов,
- 300 г куриного мяса,
- 100 г листового салата,
- 200 г томатов,
- 80 г твердого сыра,
- половина ст.ложки горчицы в зернах,
- 4 ст.ложки соуса (майонеза или сметаны),
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 30 г грецких орехов,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат с макаронами и помидорами "Питательный"

- 150 г помидоров,
- 150 г макарон,
- 150 г сыра,
- 3 грецких ореха (арахис),
- 1 пучок петрушки,
- 0,5 лимона,
- 100 г оливок,
- 1 щепотка смеси перцев,
- соль по вкусу,
- 100 г майонеза.

Салат из рукколы с тунцом и белой фасолью

- пучок рукколы,
- 180 г консервированного тунца в масле,
- 300 г консервированной белой фасоли,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- масло оливковое – 20 мл,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Классический греческий салат с фетаксой

- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- головка репчатого лука,
- два огурца,
- 200 г фетаксы,
- масло оливковое – 40 мл,
- 100 г маслин без косточек,
- лимонный сок – по вкусу,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат "Будапешт"

- 300 г свиного сердца,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- головка репчатого лука,
- два зубчика чеснока,
- 200 г белой фасоли,
- масло оливковое – 20 мл,
- майонез – 60 г,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу,
- щепотка кунжута.

Салат из семги с овощами

- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.

Салат с помидорами, сыром и оливками

- пучок укропа,
- два помидора,
- 10 оливок без косточек,
- 50 гр сыра,
- пол моркови,
- сметана 21% - 50 г,
- соль – по вкусу.

Салат из капусты и болгарского перца "Витамин"

- болгарский желтый перец – 300 грамм;
- морковка – 150 грамм;
- 200 гр капусты обычной;
- 150 гр помидоров черри;
- сок 1/2 лимона;
- пол стакана сметаны;
- оливковое масло – 30 мл;
- смесь молотого перца;
- соль - щепотка.

Салат с семгой и помидорами

- 150 г копченой семги,
- 100 г капусты,
- 3 перышка зеленого лука,
- половина луковицы-репки,
- 2 томата,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 4 веточки зелени петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

- 200 г крабовых палочек (мяса),
- 2 томата,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г твердого сыра,
- 30 г крутонов из белого хлеба,
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат с тунцом и помидором (без майонеза)

- рис длиннозерный - горсточка,
- тунец консервированный - 150 г,
- один помидор,
- сыр твердый - 70 г,
- укроп - по вкусу,
- масло для заправки,
- оливка для украшения,
- соль - по вкусу,
- специи.

Салат с топинамбуром и помидором

- 150 гр топинамбура,
- один помидор свежий,
- 7-8 головок редиса,
- 1 ч. ложка дижонской горчицы,
- соль йодированная молотая - по вкусу,
- перец черный - по вкусу,
- зелень сборная - по вкусу,
- масло подсолнечное - 20 мл.

Салат из огурцов и помидоров

- 1 свежий огурец,
- 1 помидор.
- 1 морковь,
- половина яблока,
- 3 веточки зеленого лука,
- 1 пучок свежего укропа,
- 1 ст.ложка сметаны,
- соль по вкусу.

Салат из фасоли с тунцом и кукурузой

- стручковая фасоль - 100 г,
- красная фасоль - 1 стакан,
- помидоры - 2 шт.,
- лук - четвертинка,
- консервированная кукуруза - 4 ст.ложки,
- консервированный тунец - 30 г,
- соль.

Салат из фасоли с овощами и оливками

- крупный помидор свежий,
- один огурец свежий,
- головка репчатого лука,
- 200 г консервированной белой фасоли,
- 150 г оливок без косточек,
- 30 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу,
- приправы - по вкусу
- зелень - по вкусу,
- лимонный сок.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика