Салаты из огурцов

Салат Лотос с ветчиной

- 200 г ветчины,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- три яйца,
- две картофелины,
- 130 мл майонеза,
- небольшой пакетик чипсов.

Салат Светофор

- стручок желтого перца,
- пять помидорок черри,
- небольшой пучок зеленого лука,
- 150 г пекинской капусты,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- 20 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком

- крабовые палочки - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- 60 г зеленого горошка;
- 50 г майонеза;
- специи - по вкусу.

Загрузка...
Салат с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами

- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с куриной печёнкой, свежим огурцом и печеными овощами

- 230 г куриной печени,
- головка репчатого лука,
- 3 шт. печеного картофеля,
- головка свеклы,
- два яйца,
- один свежий огурец,
- 2 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- молотый чёрный перец - по вкусу.

Овощной винегрет с оливками

- 1 горсть квашеной капусты,
- 4 клубня картофеля,
- 1 крупная свекла,
- 15 маринованных оливок,
- 1 луковица,
- 2 шт.моркови,
- половина ст.ложки яблочного уксуса,
- 2 соленых огурца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка сахара.

Загрузка...
Салат "Весенний" с огурцом и зеленым луком

- огурец свежий - 1 шт.;
- лук зеленый - 1 пучок;
- укроп - небольшой пучок;
- соль - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Оливье без горошка

- три картофелины,
- две моркови,
- семь яиц,
- пучок сборной зелени,
- 300 гр докторской колбасы,
- 5 шт. соленых огурцов,
- соль – по вкусу,
- майонез – 60 гр.

Грибной салат с картофелем и сыром

- 5 клубней картофеля,
- 4 ст.ложки маринованных грибов,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 0,5 пучка зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.л.зеленого горошка,
- соус майонез по вкусу.

Салат с куриным филе, огурцом и пекинской капустой

- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.

Салат "Оливье" с маринованными грибами

- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.

Салат с копченой колбасой «Сытный»

- сыр - 50 г.,
- колбасf - 50 г.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- огурец (соленый или же свежий) - 1 шт.,
- майонез.

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Сырный салат «Чиз»

- свежие помидоры - 2 шт.,
- свежие помидоры - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

- 120 г консервированной сайры,
- 4 куриных яйца,
- 3 огурца,
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени,
- 150 г майонеза "Провансаль".

Весенний салатик

- куриная грудка - 200 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сыр мягких сортов - 100-150 грамм,
- свежий огурец - половинка,
- йогурт - немного,
- сметана или майонез - для заправки салата,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- укроп - для подачи,
- зелень - для подачи.

Датский картофельный салат с ветчиной

- 4-5 картофелин отварных;
- 150 г ветчины;
- 2-3 маринованных огурца;
- 1 лук салатный;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2-3 ст. л. огуречного маринада;
- 1 ч. л. горчицы в зернах;
- соль;
- 2 щеп. перца черного молотого;
- зелень.

Постный винегрет

- морковь - 1 шт.,
- картошка - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- по вкусу соленые помидоры,
- по вкусу зеленый горошек,
- для заправки подсолнечное масло.

Овощной салат с яблоками

- 6-8 картошин;
- 2 куриных яйца;
- 2 морковки;
- 4 ст.л. горошка консервированного;
- 3 соленых огурца;
- 2 зеленых яблока;
- 3 ст.л. сметаны;
- 4 ст.л. йогурта;
- 3 щепотки черного перца;
- по вкусу соль.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика