Салаты из огурцов

Салат из капусты с кальмарами

- 200 г капусты,
- 1 луковица,
- 200 г консервированных кальмаров,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 лимона,
- 1 огурец,
- специи,
-по вкусу,
- соль по вкусу,
- сметана по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат овощной с курицей

- 1 куриное филе,
- 1 свежий огурец,
- 1 томат,
- 5 ст.ложек оливкового масла,
- 0,5 ч.ложки столовой,
- 1 ст.ложки меда,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ч.ложки лимонного сока,
- специи по вкусу.

Витаминный салат с сельдереем и консервированной фасолью

- один огурец,
- 200 г консервированной фасоли,
- два помидора,
- пол вилка китайской капусты,
- небольшая головка репчатого лука,
- 2-3 стебля сельдерея,
- уксус,
- сахар - щепотка,
- соль - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- приправа сухая - по вкусу,
- растительное масло - по вкусу.

Загрузка...
Салат с копченой курицей и сыром «Яркие блики»

- 100 гр копченой курицы,
- 100 гр кукурузы,
- 100 гр твердого сыра,
- одна морковь,
- один огурец,
- растительное масло – 20 мл,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу,
- майонез – для заправки.

Лучший салат для шашлыка на скорую руку

- один гранат;
- один свежий огурец;
- пол лимона;
- пол стакана оливкового масла;
- пучок зелени.

Салат с черемшой и редиской

- 100 граммов черемши,
- 200 граммов свежих огурцов,
- 250 граммов редиса,
- 3 ст.ложки подсолнечного рафинированного масла,
- 2 дольки лимона,
- 20 граммов зеленого лука,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Тёплый салат с куриной грудкой

- 300 г куриного филе,
- 1 ст.ложка меда,
- 1 свежий огурец,
- 1 томат,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 мл сухого вина,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат к шашлыку

- 200г огурцов;
- 400 г помидоров;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок лука зеленого;
- 2 ст.л. растительного масла.

Салат из фунчозы, чечевицы, моркови и свежего огурца

- порция фунчозы,
- стакан вареной чечевицы,
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- пол стручка сладкого перца,
- соль - по вкусу,
- сахар – по вкусу,
- зелень.
Для заправки:
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 40 мл растительного масла,
- 2 дольки чеснока,
- 5 г хмели-сунели,
- 5 г зернистой горчицы.

Салат из куриной печени с огурцами

- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.

Салат «Пражский» с ветчиной и сладким перцем

- 3 клубня картофеля,
- 200 г вареной ветчины,
- 3 куриных яйца,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 1 баночка маринованных корнишонов,
- 1 ч.ложка сладкой паприки,
- 0,5 ч.ложки острой молотой паприки,
- соль по вкусу,
- 200 г майонеза.

Салат с консервированной фасолью

- консервированная фасоль - 1 банка,
- вареные сосиски - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сухарики - 1 пачка,
- соленые огурцы - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с мидиями «Свежесть»

- 300 г маринованных мидий,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- 15 г свежей зелени,
- 15 г зеленого лука,
- 100 г соуса майонеза,
- соль по вкусу.

Салат "Перепелиное гнездо" с корейской морковкой

- картофель - 2-3 шт;
- полукопченая колбаска - 200 г;
- луковица - 1 шт;
- зелёный консервированный горошек - 200 г;
- солёные маринованные огурцы - 200 г;
- морковь;
- майонез;
- перепелиные яйца;
- салатные зеленые листья;
Для корейской морковки:
- столовый уксус;
- сахар;
- чёрный перемолотый перец;
- чеснок;
- растительное масло;
- приправа для корейской морковки.

Слоеный салат с жареной печенью

- 250 г свиной или говяжьей печени,
- 2 маринованных огурца,
- 1 крупная морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- зеленый лук или зелень для украшения.

Салат из крахмальной лапшы Ашлянфу

- ½ упаковки крахмальной лапши,
- две моркови,
- один огурец,
- пол стакана свежего зеленого гороха,
- две дольки чеснока,
- 1 ч. ложка приправы для корейской моркови,
- 1,5 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл растительного масла,
- вода,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- сок лимона - по вкусу.

Итальянский салат с моцареллой и маслинами

- 150 г сыра моцарелла,
- вилок салата айсберг,
- банка маслин без косточек,
- крупный помидор,
- один свежий огурец,
- 30 мл оливкового масла,
- головка репчатого лука,
- 1/2 ст. ложки соевого соуса,
- смесь итальянских трав - по вкусу.

Салат с кедровыми орешками, курицей и пикантной заправкой

- 250 гр. отварного куриного мяса,
- 2-3 ст. ложки кедровых орехов,
- салатные листья - пучок,
- две дольки чеснока,
- один огурец,
- один помидор,
- лайм
- 30 мл растительного масла,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- петрушка свежая.

Салат из краснокочанной капусты, сельдерея и огурца

- пол кочана красной капусты,
- один огурец,
- 70 гр. корня сельдерея,
- одно вареное яйцо,
- небольшой пучок укропа.
Заправка
- пол стакана сливок,
- пол стакана майонеза,
- 1 ст. ложка сахара,
- 60 мл сока лимона,
- 1 ст. ложка соли,
- 50 гр смеси перцев.

Салат с куриными сердечками «Импровизация»

- 200 г куриных сердечек,
- две картофелины,
- одна морковка,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- майонез - 20 г,
- сметана - 30-40 г,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика