Салаты из огурцов

Слоеный салат с жареной печенью

- 250 г свиной или говяжьей печени,
- 2 маринованных огурца,
- 1 крупная морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- зеленый лук или зелень для украшения.

Салат из крахмальной лапшы Ашлянфу

- ½ упаковки крахмальной лапши,
- две моркови,
- один огурец,
- пол стакана свежего зеленого гороха,
- две дольки чеснока,
- 1 ч. ложка приправы для корейской моркови,
- 1,5 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл растительного масла,
- вода,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- сок лимона - по вкусу.

Итальянский салат с моцареллой и маслинами

- 150 г сыра моцарелла,
- вилок салата айсберг,
- банка маслин без косточек,
- крупный помидор,
- один свежий огурец,
- 30 мл оливкового масла,
- головка репчатого лука,
- 1/2 ст. ложки соевого соуса,
- смесь итальянских трав - по вкусу.

Загрузка...
Салат с кедровыми орешками, курицей и пикантной заправкой

- 250 гр. отварного куриного мяса,
- 2-3 ст. ложки кедровых орехов,
- салатные листья - пучок,
- две дольки чеснока,
- один огурец,
- один помидор,
- лайм
- 30 мл растительного масла,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- петрушка свежая.

Салат из краснокочанной капусты, сельдерея и огурца

- пол кочана красной капусты,
- один огурец,
- 70 гр. корня сельдерея,
- одно вареное яйцо,
- небольшой пучок укропа.
Заправка
- пол стакана сливок,
- пол стакана майонеза,
- 1 ст. ложка сахара,
- 60 мл сока лимона,
- 1 ст. ложка соли,
- 50 гр смеси перцев.

Салат с куриными сердечками «Импровизация»

- 200 г куриных сердечек,
- две картофелины,
- одна морковка,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- майонез - 20 г,
- сметана - 30-40 г,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.

Загрузка...
Салат с грибами и свежими огурцами

- 200 г жареных грибов,
- 3 куриных яйца,
- половина луковицы,
- 2 свежих огурца,
- 3 клубня картофеля,
- зелень петрушки,
- майонез.

Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой

- 200 г крабового мяса,
- 1 свежий огурец,
- 200 г кукурузы,
- 3 куриных яйца,
- 100 г соуса (майонез, сметана),
- специи,
- соль.

Легкий салат из морской капусты с крабовыми палочками и огурцами

- 250 г морской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- стручок болгарского перца,
- один огурец,
- щепотка сахара,
- соль - по вкусу,
- две дольки чеснока,
- 80 г растительного масла,
- одна морковь,
- зелень.

Китайский салат с редисом, цукини, огурцом

- пучок редиса,
- один огурец,
- 150-200 г цуккини,
- петрушка,
- четный кунжут - по желанию.

Для заправки:
- 10 мл оливкового масла,
- 20 мл соевого соуса,
- горчица дижонская - по вкусу.

Салат из пекинской капусты с огурцом

- 2 огурца;
- 1 морковь;
- небольшой качан пекинской капусты;
- петрушка по вкусу;
- сок половины лимона;
- 2 ст.л. растительного масла.

Салат из пекинской капусты и помидоров

Для салата:
- 250 г пекинской капусты,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 пучок листового салата,
- 1 пучок зелени.

Для заправки:
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из фунчозы с овощами

- вермишель фунчоза - 300 г,
- свежие огурцы - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соевый соус - 2 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ч.ложка,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- болгарский перец (красный и желтый) - по 1 шт.

Салат из зеленой редьки с черемшой

- одна небольшая зеленая редька;
- пучок черемши;
- один свежий огурец;
- небольшой пучок зеленого лука;
- масло оливковое – 20 мл;
- лимонный сок – 7-10 мл;
- соль – щепотка.

Салат из рукколы с огурцами "Праздничный"

- пучок рукколы,
- два огурца,
- 150 г сыра с плесенью,
- 2 ломтика черствой лепешки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соевый соус - 20 мл,
- мёд - 5 г.

Салат из черемши и картофеля с сырным соусом

- большой пучок свежей черемши;
- пять картофелин отварных;
- два яйца;
- один огурец;
- 60 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- 60 гр твердого сыра;
- щепотка черного перца;
- соль – по вкусу.

Простой салат из пекинской капусты и огурцов

- головка пекинской капусты,
- пол стручка сладкого перца,
- один свежий огурец,
- зеленый лук - по желанию,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное - 20 мл.

Оригинальный салат «Изобилие»

- 150 г любой колбасы,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец,
- два помидора,
- соль,
- специи - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- зелень.

Салат с копченой курицей «Встречаем весну»

- 300 г копченой куриной грудки,
- 200 г корейской моркови,
- два небольших соленых огурца,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- пол стакана майонеза.
Ингредиенты для украшения:
- 50 г кукурузы,
- петрушка – пара веточек.

Салат «Свежесть» с ветчиной и овощами

- 3 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 200 г ветчины,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 70 мл майонеза,
- зелень укропа и петрушки,
-1 щепотка соли,
- смесь перцев по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика