- большой пучок свежей черемши;
- пять картофелин отварных;
- два яйца;
- один огурец;
- 60 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- 60 гр твердого сыра;
- щепотка черного перца;
- соль – по вкусу.
- головка пекинской капусты,
- пол стручка сладкого перца,
- один свежий огурец,
- зеленый лук - по желанию,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное - 20 мл.
- 150 г любой колбасы,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец,
- два помидора,
- соль,
- специи - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- зелень.
- 300 г копченой куриной грудки,
- 200 г корейской моркови,
- два небольших соленых огурца,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- пол стакана майонеза.
Ингредиенты для украшения:
- 50 г кукурузы,
- петрушка – пара веточек.
- 3 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 200 г ветчины,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 70 мл майонеза,
- зелень укропа и петрушки,
-1 щепотка соли,
- смесь перцев по вкусу.
- 1 кальмар,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г твердого сыра,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- половина луковицы-репки,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 4 ст.ложки майонеза.
Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.
Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.
Для салата:
- 100 г консервированного тунца,
- 1 спелый томат,
- 1 свежий огурец,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу.
Для соуса:
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- лимонный сок по желанию,
- соль по вкусу.
- 300 г капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- два огурца,
- долька чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- щепотка паприки,
- пол чайной ложки сахара,
- соль морская - по вкусу,
- 15 мл соевого соуса,
- 15 мл столового уксуса,
- четверть чайной ложки молотого кориандра,
- свежая зелень.
- 250 г капусты,
- два огурца,
- стручок сладкого перца,
- одна морковь,
для маринада:
- 2 зубчика чеснока,
- пол стакана растительного масла,
- 50 мл столового уксуса,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка морской соли,
- 1/2 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки приправы для корейской моркови,
- кунжут - по вкусу.
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- маринованные огурцы - 2 шт.;
- свекла - 2 шт.;
- головка репчатого лука;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- майонез - 180 г.
- 300 г филе индейки;
- три картофелины;
- две моркови;
- пол стакана консервированного горошка;
- 3-4 маринованных огурчика;
- четыре яйца;
- головка репчатого лука;
- 70 г майонеза;
- стебель лука-порея;
- несколько веточек кинзы;
- соль морская - по вкусу;
- сок лимонный;
- перец чили.
- 300 г печени индейки,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 2 зубчика чеснока,
- 130 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- киви,
- 1 свежий огурец,
- 50 г растительного масла,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ч.ложка соли,
- майонез или сметана по вкусу.
- 100 г сельдерея,
- 1 соленый огурец,
- 1 свекла,
- 100 г квашеной капусты,
- 150 г редьки,
- растительное масло для заправки.
- 300 г ветчины,
- 300 г грибов,
- четыре яйца,
- три соленых огурца,
- 20 мл растительного масла,
- 100 г моркови по-корейски,
- две головки репчатого лука,
- 150 г майонеза.
- 200 г куриного мяса,
- 1 свежий огурец,
- 100 г чернослива,
- 50 г зерен грецких орехов,
- 3 куриных яйиц,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 300 гр капусты,
- два огурца,
- пучок укропа,
- горсть свежей клубники,
- щепотка соли,
- масло растительное.
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 150 г огурцов,
- 2 яблока,
- 50 мл майонеза,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.
- две баварские колбаски;
- одно яйцо;
- один маринованный огурец;
- 100 гр грибов;
- одна картофелина;
- майонез – 50 г;
- растительное масло;
- укроп;
- жареный кунжут для подачи;
- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.