Салаты из огурцов

Салат "Пражский" с куриным мясом

- 350 г куриного филе,
- 2 огурца,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка горчицы в зернах,
- петрушка для украшения,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Летний салат из овощей с сырными шариками

- 200 гр капусты;
- два-три огурца;
- 100 гр сыра;
- пучок петрушки;
- два яйца;
- 2 ч. ложки сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль - по вкусу.

Салат с кабачком и курицей в бокале

- один крупный помидор,
- два огурца,
- половина кабачка,
- один окорочок,
- два яйца,
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
- майонез по вкусу,
- зелень,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат с курицей и морковкой "Корейский"

- 300 г куриной грудки,
- 150 г свежих огурцов,
- 2 куриных яйца,
- 150 г корейской моркови,
- соль по вкусу и желанию,
- 150 г нежирного майонеза.

Картофельный салат с помидорами и горчичным соусом

- два помидора;
- две-три картофелины;
- один-два огурца;
- две дольки чеснока;
- два яйца;
- пучок зеленого лука;
- 5-7 г готовой горчицы;
- майонез – 150-180 грамм.

Салат с фетаксой и свежими овощами

- пучок салатных листьев,
- один свежий помидор,
- один свежий огурец,
- 150 г сыра фетакса,
- масло оливковое – 20 мл,
- соль - по вкусу.

Загрузка...
Салат с огурцом, щавелем и шпинатом

- 2 горсти шпината;
- пучок щавеля;
- три огурца;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 30 мл растительного масла;
- перец молотый черный - по вкусу;
- три зубчика чеснока;
- 1 ч. л. кунжута.

Салат с редькой, морковью и черемшой

- головка зеленой редьки;
- одна морковь;
- пучок черемши;
- два свежих огурца;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу.

Праздничный салат с языком, огурцом, консервированным горошком и яйцом

- 400 г свиного языка,
- два-три свежих огурца,
- три-четыре яйца,
- небольшая головка репчатого лука,
- стакан зеленого горошка,
- 200 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Овощной салат с мясом-гриль «Шик»

- три свежих огурца;
- зеленый горошек свежий - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- мясо гриль - 150 г;
- брынза - 150 г;
- сметана 10% - пол стакана;
- перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень свежая.

Салат с курицей, огурцами и помидорами

- 100 г отварного куриного филе,
- 1 огурец,
- 2 помидора,
- 50 г твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу,
- петрушка, базилик, укроп,
- 100 г соуса майонеза (сметаны).

Салат с крабовыми палочками и грибами

- 150 г свежих грибов,
- 3 куриных яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 свежий огурец,
- 20 мл подсолнечного масла,
- соль и специи по вкусу.

Картофельный салат с грибами, фасолью и маринованными огурцами

- 5 клубней картофеля,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 3 маринованных огурца,
- половина стакана сухой фасоли,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 луковицы,
- 2 щепотки сахара,
- полторы ст.ложки уксуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу и желанию.

Простой салат из огурцов с луком

- свежие огурцы - 1 кг,
- чеснок - 2 головки,
- столовый уксус (9% - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ст.ложка,
- сахар - 0,5 ст.ложки,
- подсолнечное масло - 1 рюмочный стакан,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- молотый перец по вкусу.

Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой

- 2 свежих огурца,
- 150 г копченой колбасы,
- 100 г сухариков,
- 100 г сладкой кукурузы,
- 100 г майонеза,
- 3 куриных яйца,
- зелень укропа и петрушки по вкусу.

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек,
- 1 кальмар,
- 100 г креветок,
- половинка луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 50 г соуса-майонеза.

Салат "Министерский" с говядиной и блинчиками

- 300 г мяса,
- три яйца,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи – по вкусу,
- 50 г майонеза.

Салат с тунцом, яйцом и кукурузой

- 200 граммов консервированного тунца,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов сладкой кукурузы,
- 100 граммов оливок без косточек,
- 1 пучок листового салата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- мелкая соль по вкусу,
- специи и зелень по вкусу.

Салат из шпината, редиса и огурцов

- большой пучок редиса;
- два свежих огурца;
- два пучка шпината;
- пучок укропа;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса;
- 20 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 5 г сахара;
- черный перец свежемолотый – по вкусу;
- зелень – по вкусу.

Салат с молодыми овощами, колбасой, сыром и сухариками

- 600 г капусты белокочанной,
- одна морковь,
- один огурец,
- 100 г сыра,
- 150 г сыровяленой колбасы,
- 2-3 кусочка хлеба,
- соль - по вкусу,
- майонез,
- зелень по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 46     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!