- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.
- фасоль;
- корень сельдерея - 1 шт;
- соус томатный;
- морковь - 1 шт.;
- сок лимона;
- укроп;
- соевый соус - по вкусу.
- 300 г говяжьего языка;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 200 г зеленой фасоли;
- стручок болгарского перца;
- укроп;
- петрушка;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вустерский соус - 1 ст. ложка;
- мёд - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки.
- стручковая (спаржевая) фасоль - 100 граммов,
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- майонез (нежирная сметана) для заправки,
- зелень по вкусу,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- печень трески - 50 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- оливки без косточек - 2 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.
- 200-300 г белокочанной капусты,
- 1 ст. фасоли,
- 1 куриное филе (вареное),
- 1-2 ст. л. оливкового масла,
- 3-4 веточки петрушки,
- соль,
- черный перец молотый.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт. или перепелиное - 3 шт.,
- селедка - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- 2 стакана белой фасоли,
- головка репчатого лука,
- 200 гр ветчины,
- три яйца,
- 3 ст. л. уксуса,
- 60 мл оливкового масла,
- два салатных листа,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- кальмар - 1 тушка,
- репчатый (фиолетовый) лук - 0,5 луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- уксус - половина ч.ложки,
- растительное масло по вкусу.
- твердый сыр - 50 граммов,
- фасоль - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез - 3 ст.ложки.
- свекла - 1 шт.,
- рис (диннозернистый) - 50 граммов,
- грецкие орехи (ядра) - 2 шт.,
- морковь - половина плода,
- майонез по вкусу,
- соллллль по вкусу.
- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- консервированная фасоль - 100 граммов,
- шампиньоны - 100 граммов,
- масло растительное по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- зеленый лук (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу.
- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- фасоль - 100 граммов,
- свинина - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу.
- зеленый салат - 3-4 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 100 г,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- фасоль стручковая - 100 г;
- колбаса копченая - 50 г;
- один помидор;
- брынза - 50 г;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- 8 мл лимонного сока.
- куриная печень - 100 граммов,
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый фиолетовый лук - половина луковицы,
- масло растительное - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- одно яйцо;
- 25 г сметаны;
- 15 г муки;
- один помидор;
- 2 ст. ложки консервированной фасоли;
- 2 ст. ложки консервироанной кукурузы;
- зелень;
- растительное масло для жарки и заправки;
- соль;
- перец молотый черный - по вкусу.