Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные

Салат из курицы, грибов и стручковой фасоли

- 500 г куриного мяса,
- 250 г твердого сыра,
- 400 г стручковой фасоли,
- 1 луковица,
- 400 г консервированных грибов,
- 250 г соуса майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с консервированной фасолью

- консервированная фасоль - 1 банка,
- вареные сосиски - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сухарики - 1 пачка,
- соленые огурцы - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с фасолью и овощами

- 200 г белой консервированной фасоли,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 щепотка сушеного кориандра,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Загрузка...
Салат Нисуаз

- 1 яйцо;
- 1 помидор;
- 0,2кг зеленой фасоли;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу.

Зимний салат из вареных овощей с фасолью

- пол стакана белой фасоли;
- одна свекла;
- головка репчатого лука;
- четыре картофелины;
- два соленых огурца;
- пучок зеленого лука;
- 1-1,5 ч. ложки заправки из хрена со свеклой;
- 20 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- сахар – 2 щепотки;
- уксус – 5 мл (5-6% яблочный).

Салат «Фасолька»

- красная фасоль - 5 ст.ложек,
- чеснок - 2 зубчика,
- помидоры - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат из белой фасоли и индейки

- 400 г филе индейки,
- головка репчатого лука,
- 200 г шампиньонов,
- 250 г консервированной фасоли,
- соевый соус - 50 мл,
- масло подсолнечное - 20 мл,
- горчица - 10 г,
- два зубчика чеснока,
- сок лимона - 5 мл,
- 150 г йогурта классического,
- зелень,
- соль,
- специи.

Салат с красной фасолью, овощами и яйцами

- банка красной фасоли в томате,
- головка репчатого лука,
- три моркови,
- два яйца,
- 60 мл растительного масла,
- майонез – для заправки.

Салат "Тбилиси"

- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Салат с индейкой «Для любимого»

- 300 г филе индейки;
- 200 г грибов;
- 100 г сыра;
- пол стакана сухой фасоли;
- головка репчатого лука;
- ржаной хлеб;
- грецкие орехи;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- сухой гранулированный чеснок;
- приправа «Карри»;
- подсолнечное масло;
- черный перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Диетический салат с фасолью и помидором

- головка репчатого лука,
- зубчик чеснока,
- один свежий помидор,
- горсть вареной фасоли,
- 30 мл растительного масла.

Салат «Любимый» с олениной и черной фасолью

- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 100 г варено-копченой оленины,
- 1 ст.л. растительного масла (для жарки),
- 3 ст.л. растительного масла (для заправки),
- 4-5 веточек зелени,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. французской горчицы,
- 70 г черной фасоли,
- соль - по вкусу,
- специи,
- кунжут.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

- 200 г консервированной фасоли,
- 200 г консервированной кукурузы,
- половина кочана пекинской капусты,
- 1 пучок свежей петрушки,
- 2 куриных яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 6 ст.ложек сметаны (15% жирности),
- 2 кусочка белого хлеба,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Шпротный»

– 240 г. шпрот консервированных,
– 200 г. кукурузы консервированной,
– 250 г. фасоли белой консервированной,
– 100 г. сыра твердого,
– 3 зубчика чеснока,
– 3 ломтика батона белого толщиной 1 см.,
– 100 г. майонеза,
- зелень – несколько веточек.

Салат из фасоли и свиного сердца

- фасоль консервированная или отварная - 200-250 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сердце свиное - 1/2 часть.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

- 200 г консервированной фасоли,
- треть банки консервированной кукурузы,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г сухариков,
- майонез по вкусу.

Салат с печенью и фасолью

- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 250 г красной фасоли,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- подсолнечное масло по вкусу,
- майонез по желанию.

Салат с фасолью, плавленным сыром и помидорами

- одна сарделька,
- один свежий помидор,
- один плавленый сыр,
- пол стакана консервированной фасоли,
- майонез - по вкусу,
- зелень.

Салат с капустой, фасолью и копченой колбасой

- белокочанная капуста - 150 г,
- копченая колбаса - 100 г,
- фасоль консервированная - 80 г,
- майонез - по вкусу.

Салат с колбасой и фасолью

- копченая сосиска (ветчина) - 100 г,
- консервированная фасоль - 100 г,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежий помидор - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- петрушка для украшения.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика