Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные

Картофельный салат с красной фасолью

- 3 клубня картофеля,
- 100 г красной фасоли,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 2 соленых огурца,
- 1 ст.ложка яблочного уксуса,
- 1 щепотка сахарного песка,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу.

Салат с консервированной фасолью

- 300 г куриного отварного окорока,
- 200 г колбасы,
- 200 г твердого сыра,
- 100 ш консервированной фасоли,
- 1 морковка,
- 100 г сухариков,
- майонез по вкусу.

Салат с курицей, стучковой фасолью и йогуртом

- 200 г куриного филе,
- 200 г стручковой фасоли,
- 3 томата,
- 2 свежих огурца,
- 1 луковица,
- 1 пучок листового салата,
- оливковое масло,
- 3 ст.ложки натурального йогурта,
- 3 зубчика чеснока,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат с курицей и фасолью

- 100 г куриного мяса;
- одно яйцо;
- две картофелины;
- небольшая морковь;
- один соленый огурец;
- 3 ст. ложки консервированной фасоли;
- 1 ст. ложка майонеза;
- небольшой пучок укропа.

Винегрет с морской капустой и корейской морковкой

– 3 шт. картофеля;
– 2 шт. свеклы;
– 150 г. острой корейской моркови;
– 200 г. маринованной морской капусты;
– 1 ст. красной фасоли;
– 1 репчатый лук;
– 2-3 ст. л. майонеза;
- подсолнечное масло для заправки винегрета;
- соль и смесь перцев - по вкусу.

Салат в сырных корзиночках "Хрустящий"

- китайская капуста - несколько листьев,
- консервированная кукуруза - 100 г,
- консервированная красная фасоль - 150 г,
- твердый сыр - 100 г,
- сухарики.

Загрузка...
Салат с фасолью "Праздничный"

- ½ банки красной фасоли в собственном соку;
- 2 свежих огурца;
- 1 болгарский перец;
- 2 вареных куриных яйца;
- ½ пучка зеленого лука;
- майонез;
- соль.

Постный салат с фасолью, помидорами и сухариками

- 250 граммов фасоли,
- 2 помидора,
- 50 граммов сухариков,
- 2 зубчика чеснока,
- постный майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

- 200 граммов фасоли,
- 200 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 2 зубчика свежего чеснока,
- майонез по вкусу.

Салат с курицей, ананасом, фасолью и красным луком

- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г консервированной фасоли,
- 300 г куриного мяса,
- 1 красная луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу и желанию.

Салат с фасолью и грибами

- полтора стакана красной фасоли,
- 250 граммов вешенок,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат «Фуршет»

- 200 г крабовых палочек,
- 1-2 свежих огурца,
- 150 г салатной кукурузы,
- 150 г готовой фасоли,
- горсть сухариков,
- майонез - по вкусу,
- зелень - по вкусу.

Салат из корейской моркови с фасолью

- белая консервированная фасоль - 100 г,
- корейская морковь - 100 г,
- уксус - 2 ст.ложки,
- горчица в зернах - 1 ч.ложка,
- лук - четверть луковицы,
- сладкий перец - четверть овоща,
- соль по вкусу.

Винегрет с фасолью

- морковь - 1 шт.,
- вареная фасоль - 1 стакан,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой,
- зеленый горошек - половина стакана,
- соленые огурцы - 2-3 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- подсолнечное масло - 2 ст.ложки,
- мед - 1 ч.ложка,
- горчица в зернах - 1 ч.ложка,
- чеснок - 1 зубчик,
- яблочный уксус - 1 ст.ложка,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из фасоли с морковью и чесноком

- фасоль - стакан,
- одна морковь,
- долька чеснока,
- 20 мл лимонного сока,
- 20 мл оливкового масла,
- петрушка - пучок,
- соль по вкусу.

Салат из красной фасоли с сухариками

- 30 мл растительного масла;
- питьевой йогурт для заправки;
- три ломтика батона;
- 1 ст. ложка универсальной приправы;
- три дольки чеснока;
- пучок укропа;
- 50 г низкокалорийного майонеза;
- фасоль красная (не консервированная) – 1 стакан.

Салат с фасолью, помидорами и грибами

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.

Cалат с фасолью и сельдереем

- фасоль;
- корень сельдерея - 1 шт;
- соус томатный;
- морковь - 1 шт.;
- сок лимона;
- укроп;
- соевый соус - по вкусу.

Тёплый салат с говяжьим языком и зеленой фасолью

- 300 г говяжьего языка;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 200 г зеленой фасоли;
- стручок болгарского перца;
- укроп;
- петрушка;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вустерский соус - 1 ст. ложка;
- мёд - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

- стручковая (спаржевая) фасоль - 100 граммов,
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- майонез (нежирная сметана) для заправки,
- зелень по вкусу,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика