Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные

Салат с омлетом, фасолью и кукурузой

- одно яйцо;
- 25 г сметаны;
- 15 г муки;
- один помидор;
- 2 ст. ложки консервированной фасоли;
- 2 ст. ложки консервироанной кукурузы;
- зелень;
- растительное масло для жарки и заправки;
- соль;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с фасолью по мексикански

- консервированная кукуруза - 100 г,
- фасоль консервированная или вареная - 100 г,
- фиолетовый лук - 1/2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат со стручковой фасолью и курицей

- куриное филе - 100 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- свежий огурец - 1 шт.,
- соевый соус - 1 ст. л.,
- раст. масло - 2 ст л.,
- зелень,
- соль и перец - по вкусу.

Загрузка...
Салат со стручковой фасолью и яйцом

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- лук зеленый по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Французский салат Нисуаз с тунцом

- 1/2 банки тунца консервированного;
- листья салата;
- 1 картофель;
- 2 помидора;
- 100 г стручковой фасоли;
- куриные или перепелиные яйца;
- 1 репчатый лук;
- зеленый лук;
- соль.

Ингредиенты для заправки:
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- 1 долька чеснока;
- соль и смесь перцев – по вкусу.

Салат из фасоли с сухариками

- копчено-вареная ветчина - 150 граммов,
- фасоль консервированная - 1 банка,
- черный хлеб - 4 ломтика,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 крупная,
- растительное масло для обжарки,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- майонез для заправки,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат из фасоли с солеными огурцами и печеными овощами

- горсть сухой фасоли;
- стручок сладкого перца среднего размера;
- одна картофелина;
- два средних соленых огурца;
- две средние головки репчатого лука;
- два яйца;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- 70-80 мл растительного масла;
- 4-5 ст. ложек соевого соуса.

Салат с фасолью и овощами «Пикантный»

- стакан фасоли;
- 150-200 г моркови;
- 100-120 г помидора;
- три маринованных огурца;
- зелень – по желанию;
- 7 ст. ложек подсолнечного масла;
- 7 ст. ложек соевого соуса.

Салат с фасолью и ветчиной

- ветчина - 100 г,
- фасоль - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- белый и черный хлеб - по 1 ломтику,
- зеленый лук - 2 стебля,
- подсолнечное масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с фасолью и сыром

- твердый сыр - 50 граммов,
- фасоль - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- соленый огурец - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат с копченой колбасой

- 1 банка маринованной кукурузы,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 1-2 свежих помидора,
- 250-300 г копченой колбасы.,
- 1 лук репчатый,
- 1 зуб чеснока,
- майонез,
- соль и перец.

Салат с морской капустой и фасолью

- соленый огурец - 1/2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- морская капуста - 50 г,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп - 3 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат со шпротами и овощами

- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль и перец - по вкусу.

Салат с болгарским перцем и фасолью

- 200 г крабовых палочек или мяса;
- 1 свежий огурец;
- 150 г сыра;
- 1 банка красной фасоли в собственном соку;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 1/3 пучка петрушки;
- майонез и соль;
- оливки.

Итальянский салат

- консервированная белая фасоль - 200 граммов,
- макаронные изделия - 120 граммов,
- йогурт натуральный - 200 граммов,
- ветчина - 200 граммов,
- лук порей - 1 шт.,
- мед цветочный - 100 граммов,
- масло оливковое - 3 ст.ложки.

Овощной салат с заправкой из творога

- два картофеля в мундире,
- одна морковь,
- 100 гр замороженной спаржевой фасоли,
- небольшая головка лука,
- две дольки чеснока,
- один соленый огурец,
- 2-3 ст. ложки нежирного творога,
- несколько веточек петрушки,
- сметана – по вкусу.

Слоеный салат с селедкой и фасолью «Селедушка»

- 200 гр малосоленого филе сельди;
- 200 гр. консервированной или отварной фасоли;
- один гранат;
- 10 г белого хрена;
- 60 мл йогурта без ароматизаторов или майонеза;
- укроп свежий - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 мл лимонного сока.

Салат с белой фасолью и грибами

- фасоль консервированная (белая) - 300 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- лук репчатый - 1 шт.,
- рафинированное растительное масло - для жарки,
- сметана - 2 ст.ложки (18% жирности),
- черный молотый перец,
- соль по вкусу,
- болгарский перец - 1 шт.

Салат с красной фасолью

- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 1 помидор;
- 100 граммов вареной колбасы;
- 100 граммов твердого сыра;
- 2 ст.л.майонеза;
- 1 пучок петрушки.

Салат с фасолью и огурцами

- фасоль свежая - 1,5 стакана;
- лук - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- молотый черный перец;
- чеснок по вкусу;
- кетчуп;
- соль;
- масло растительное.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика