Салаты с болгарским перцем

Теплый салат из тыквы с куриной печенью

- 200 гр куриной печенки;
- 200 гр тыквы;
- головка репчатого лука;
- один сладкий перец;
- 40 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 4 стебля зеленого лука;
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат «Новогодний сугроб»

- небольшая пачка крабовых палочек;
- два яйца;
- один сладкий перец;
- один свежий огурец;
- маленькая банка кукурузы;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- щепотка черного перца;
- щепотка соли.
Для украшения:
- сыр твердых сортов;
- зеленый горошек консервированный;
- гранат;
- морковь вареная.

Теплый салат с макаронами, сладким перцем и горошком

- горсточка отваренных макарон;
- сладкий перец болгарский – 1 шт;
- зеленый горошек свежий или замороженный, консервированный – 2 ст. л;
- любая свежая зелень – несколько веточек;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый – по вкусу;
- 30 мл оливкового масла;
- брынза – по желанию.

Загрузка...
Салат из свежей капусты по-гурийски

- 400 гр свежей капусты;
- одна морковь;
- крупная головка репчатого лука;
- один-два сладких перца;
- небольшая головка свеклы;
- три дольки чеснока;
- 8 г соли;
- 20 г сахара;
- стакан воды;
- 45 мл яблочного 6% уксуса;
- 5 г молотого черного перца;
- 60 мл растительного масла;
- пучок разнообразной зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

- 1 огурец;
- 1 болгарский перец;
- 1 картофель;
- 1 морковь;
- 2 головки лука;
- 200 гр. ветчины или колбасы;
- 75 гр. йогурта или сметаны;
- оливки черные;
- перец черный по вкусу;
- соль по вкусу.

Новогодний салат на 2015 год «Жёлтая шапочка»

- 100 гр крабовых палочек;
- 150-200 г консервированной кукурузы;
- три яйца;
- один свежий огурец;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- соль;
- черный молотый перец - по желанию.
Для украшения:
- стручок сладкого перца;
- 30 г твердого сыра;
- один вареный желток;
- один вареный белок.

Загрузка...
Простой праздничный салат

- три яйца;
- два плавленных сырка;
- две отварные картофелины;
- один перец сладкий красного цвета;
- 40 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- зерна граната - для украшения;
- укроп свежий - для украшения.

Новогодний салат "Овечка в огороде"

- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.

Салат «Пикантный» с ветчиной и сыром к новогоднему столу

- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.

Вкусный овощной салат с балыком «Изюминка»

- четверть кочана капусты;
- небольшой стручок желтого перца сладкого;
- одно яблоко;
- небольшой свежий огурец;
- балык - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- соль.

Овощной салат с маслом

- два сладких болгарских перца,
- три свежих огурца,
- одна морковь,
- четверть кочана капусты белокочанной,
- 60 мл растительного масла,
- соль – по вкусу,
- пучок укропа.

Овощной салат на зиму «Все витамины»

- белокочанная капуста - 5 кг;
- перец сладкий - 1 кг;
- морковь свежая - 1 кг;
- лук репчатый - 1 кг;
- соль - 4 ст. ложки;
- сахар - 1,5 стакана;
- растительное масло - пол литра;
- стакан 9%-го уксуса.

Салат из сырой цветной капусты с овощами

- капуста цветная - 2 соцветия,
- мелкий сладкий перец,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры пикадилли - 3 шт.,
- сок лимона,
- соль,
- растительное масло - 30 мл.

Салат из пекинской капусты с ветчиной «Фантазия»

- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.

Салат из печеных овощей

- 1 баклажан;
- 2-3 болгарских перца;
- 4-5 помидоров с плотной кожицей;
- 3-4 дольки чеснока;
- 1 лук фиолетовый;
- 1 пучок кинзы;
- 3 ст. л. масла оливкового;
- соль;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого.

Салат с баклажанами

- баклажан - 1 шт.;
- болгарский сладкий перец - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- укроп - 1/2 пучка;
- лимонный сок - 1,5 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль и перец.

Теплый картофельный салат по-гречески

- 4-5 вареных картофелин;
- 1 салатный фиолетовый лук;
- 4 помидора;
- 100 г брынзы;
- 2 болгарских перца;
- горсть руколы;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем

- пекинская капуста - 300 г,
- яблоко - 1 шт.,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- масло оливковое - 30 мл,
- уксус яблочный - 1 ст. ложка,
- соль - щепотка,
- перец черный молотый - по желанию.

Салат из капусты и хрена на зиму

- белокочанная капуста - пол кило;
- сахар - 10 г;
- соль - 10 г;
- хрен - один корешок;
- морковь - 1 корнеплод;
- перец сладкий - 1 стручок.

Простой салат с куриной грудкой и сыром «Свежесть»

- одна куриная грудка;
- половинка сладкого красного цвета;
- половинка оранжевого сладкого перца;
- 150 г сыра;
- одно яблоко сладких сортов;
- 10 мл сока лимона.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика