Салаты с болгарским перцем

Постный салат из овощей

- 1 болгарский перец;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 150 г помидоров черри;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ч. л. смеси итальянских трав;
- немного зелени;
- немного соли.

Салат с маслинами и овощами

- 1 большой помидор;
- 1-2 огурца;
- 15 шт. маслин б/к;
- половина белой луковицы;
- 10 г укропа;
- 1 болгарский перец;
- несколько листьев салата;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка соли.

Новогодний салат «Календарь»

- 4 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- болгарский перец красного цвета;
- веточка укропа;
- красный перец - несколько горошин.

Загрузка...
Слоеный салат с курицей

- 150 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 4 шт. картофеля;
- 4 моркови;
- 1 сладкий перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- несколько штук помидоров черри и перьев зеленого лука.

Овощной салат с маслом

- 10-15 шт. зеленого молодого горошка;
- половина репчатой луковицы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- половина пуска укропа;
- половина пучка петрушки;
- половина пучка базилика;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-7 листов салата;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.

Салат с кунжутом, курицей и грибами

- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.

Загрузка...
Салат с брынзой, помидорами и сельдереем

- 2 стебля сельдерея;
- 1 пучок салата;
- 150 г пекинской капусты;
- 1 болгарский сладкий перец;
- 1 помидор;
- 150 г молодой слабосоленой брынзы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 2 ст л оливкового масла.

Рецепт салата с перцем и тунцом

- 2 болгарских перца,
- половинка репчатого лука,
- 80гр. консервированного тунца,
- несколько соленых каперсов,
- 1 ст.л. уксуса бальзамико,
- 0,5 ст.л. масла,
- соль по вкусу.

Вегетарианский «Оливье»

- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 огурца;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1 яблоко (кислое);
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 150 мл жирной сметаны;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. готовой горчицы;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли.

Салат с луком-пореем и оливками

- 4-5 средних клубней картофеля;
- 1 стебель лука-порея;
- 2 болгарских перца;
- 3 куриных яйца;
- 100 г фаршированных оливок;
- пучок зелени;
- немного соли;
- лимонный сок;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Как приготовить греческий салат с рукколой?

- 100 г брынзы (сыра фета);
- 10-15 маслин;
- горсть рукколы;
- 3-4 веточки базилика;
- 2 сладких перца;
- 1 красная или фиолетовая луковица;
- 1-2 помидора;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 огурца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- несколько листов салата.

Шопский салат

- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 40 г репчатого лука;
- 100 г брынзы;
- 10 маслин;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 10 г винного уксуса или сока лимона;
- пучок зелени;
- немного соли.

Теплый салат с говядиной и сладким перцем

- говяжья вырезка - 200 г;
- чеснок 2 зубка;
- сухой имбирь - ½ ч. л.;
- паприка - ¼ ч. л.;
- карри - ½ ч. л.;
- сахар и соль - по 1 ч. л.;
- сок лимона и растительное масло - по 1 ст. л.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- листья салата - 200 г.

Для заправки:

- оливковое масло - 50 г;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- цедра лимона;
- соль - ½ ч. л.;
- петрушка - 1 ст. л.

Салат с болгарским перцем и помидорами

- 9 помидорок,
- 1 красный перец,
- репчатый лук,
- зелень на выбор,
- молотый орегано,
- 1 ст.л. масла для заправки,
- 1 ст.л. уксуса для заправки,
- соль.

Салат с помидорами черри, сладким перцем и базиликом

- капуста пекинская - 100 г;
- сладкий перец - 0,25 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- яблоко кисло-сладко - 0,5 шт.;
- чеснок - 0,5 зубка;
- масло оливковое 0 2-2,5 ст. л.;
- петрушка - 1-2 веточки;
- базилик - несколько веточек;
- лимон - 1/2 часть;
- черный перец и соль.

Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с семгой и рукколой

- 100 г слабосолёной семги;
- 100 г рукколы;
- 100 г редиса;
- 1 болгарский красный перец;
- 50 г голландского сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Овощной салат: рецепт с фото

- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.

Итальянский салат с макаронами

- 100 г макарон;
- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 1/2 часть сладкого перца;
- пучок салата;
- немного оливкового масла;
- соль и перец.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

« назад     1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  [ 18 ]  19     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика