Салаты с болгарским перцем

Простой салат из пекинской капусты и огурцов

- головка пекинской капусты,
- пол стручка сладкого перца,
- один свежий огурец,
- зеленый лук - по желанию,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное - 20 мл.

Салат «Свежесть» с ветчиной и овощами

- 3 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 200 г ветчины,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 70 мл майонеза,
- зелень укропа и петрушки,
-1 щепотка соли,
- смесь перцев по вкусу.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Загрузка...
Салат "Пасха"

- килька - 1 банка,
- сладкий болгарский перец - 0,5 целого,
- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат из языка и болгарского перца

- пол кило свиного языка,
- два красных сладких перца,
- три свежих помидора,
- головка репчатого лука,
- 150-200 г твердого сыра,
- соль,
- специи - по вкусу,
- майонез - по вкусу.

Салат из языка и маринованных грибов

- 400 г свиного языка,
- три картофелины,
- 300 г маринованных опят,
- пучок зеленого лука,
- стручок сладкого перца,
- один огурец,
- соль,
- специи,
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Острый салат с капустой и овощами

- 300 г капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- два огурца,
- долька чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- щепотка паприки,
- пол чайной ложки сахара,
- соль морская - по вкусу,
- 15 мл соевого соуса,
- 15 мл столового уксуса,
- четверть чайной ложки молотого кориандра,
- свежая зелень.

Салат из капусты и огурцов по-корейски

- 250 г капусты,
- два огурца,
- стручок сладкого перца,
- одна морковь,
для маринада:
- 2 зубчика чеснока,
- пол стакана растительного масла,
- 50 мл столового уксуса,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка морской соли,
- 1/2 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки приправы для корейской моркови,
- кунжут - по вкусу.

Закуска из болгарского перца "Светофор"

- болгарский перец разного цвета - 3 стручка,
- 300 г адыгейского сыра,
- сливочное масло - 2 ст. ложки,
- морковь,
- красный молотый перец,
- чеснок - 3 дольки,
- укроп свежий - небольшой пучок.

Салат "Тбилиси"

- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Салат витаминный из капусты и моркови, и перца

- 1 кг капусты белокочанной,
- 2 моркови,
- 1 луковица-репка,
- 100 мл растительного масла,
- 3 ст.ложки сахарного песка,
- 1 салатный перец,
- 50 мл столового уксуса,
- 1 ст.ложка поваренной соли.

Салат без майонеза с курицей "Пальчики оближешь"

- 400 г филе курицы,
- два стручка красного сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- щепотка сахара.
- 1,5 ст. ложки винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат с куриным филе, помидорами и сыром

- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Салат «Любимый» с олениной и черной фасолью

- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 100 г варено-копченой оленины,
- 1 ст.л. растительного масла (для жарки),
- 3 ст.л. растительного масла (для заправки),
- 4-5 веточек зелени,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. французской горчицы,
- 70 г черной фасоли,
- соль - по вкусу,
- специи,
- кунжут.

Салат «Для двоих» с киви, орехами и овощами

- большой киви 1 шт.,
- пекинская капуста - 5-6 листов,
- сладкий перец - 1 шт.,
- грецких орехов - 5-6 шт.,
- консервированная кукуруза - 200 г.,
- майонеза (сметаны) - 2 ст. л.,
- соль,
- специи.

Салат с индейкой и ананасами

- 150 г мяса индейки,
- половина банки ананасов в собственном соку,
- 3 куриных яйца,
- две трети банки консервированной кукурузы,
- 1 сладкий перец,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу.

Легкий салат с тунцом под соусом карри

- 240-280 г консервированного тунца в масле,
- два стручка сладкого перца,
- 300 г листьев салата,
- 70 г сметаны,
- приправа кари - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу.

Рождественский салат с крабовыми палочками и маслинами

- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.

Салат из сладкого перца

- желтый сладкий перец - 300 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- зеленый лук по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- репчатый лук - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- виноградный уксус - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- смесь перцев - 1 щепотка.

Салат с куриным филе, рисом, овощами и сухариками

- 70-100 г готового риса;
- 100 гр отварной курицы;
- два помидора;
- стручок сладкого красного перца;
- горсть сухариков;
- сыр твердых сортов;
- майонез – 60-80 г;
- долька чеснока;
- зелень для украшения

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика