- 300 г капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- два огурца,
- долька чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- щепотка паприки,
- пол чайной ложки сахара,
- соль морская - по вкусу,
- 15 мл соевого соуса,
- 15 мл столового уксуса,
- четверть чайной ложки молотого кориандра,
- свежая зелень.
- 250 г капусты,
- два огурца,
- стручок сладкого перца,
- одна морковь,
для маринада:
- 2 зубчика чеснока,
- пол стакана растительного масла,
- 50 мл столового уксуса,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка морской соли,
- 1/2 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки приправы для корейской моркови,
- кунжут - по вкусу.
- болгарский перец разного цвета - 3 стручка,
- 300 г адыгейского сыра,
- сливочное масло - 2 ст. ложки,
- морковь,
- красный молотый перец,
- чеснок - 3 дольки,
- укроп свежий - небольшой пучок.
- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- 1 кг капусты белокочанной,
- 2 моркови,
- 1 луковица-репка,
- 100 мл растительного масла,
- 3 ст.ложки сахарного песка,
- 1 салатный перец,
- 50 мл столового уксуса,
- 1 ст.ложка поваренной соли.
- 400 г филе курицы,
- два стручка красного сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- щепотка сахара.
- 1,5 ст. ложки винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 100 г варено-копченой оленины,
- 1 ст.л. растительного масла (для жарки),
- 3 ст.л. растительного масла (для заправки),
- 4-5 веточек зелени,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. французской горчицы,
- 70 г черной фасоли,
- соль - по вкусу,
- специи,
- кунжут.
- большой киви 1 шт.,
- пекинская капуста - 5-6 листов,
- сладкий перец - 1 шт.,
- грецких орехов - 5-6 шт.,
- консервированная кукуруза - 200 г.,
- майонеза (сметаны) - 2 ст. л.,
- соль,
- специи.
- 150 г мяса индейки,
- половина банки ананасов в собственном соку,
- 3 куриных яйца,
- две трети банки консервированной кукурузы,
- 1 сладкий перец,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу.
- 240-280 г консервированного тунца в масле,
- два стручка сладкого перца,
- 300 г листьев салата,
- 70 г сметаны,
- приправа кари - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу.
- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.
- желтый сладкий перец - 300 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- зеленый лук по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- репчатый лук - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- виноградный уксус - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- смесь перцев - 1 щепотка.
- 70-100 г готового риса;
- 100 гр отварной курицы;
- два помидора;
- стручок сладкого красного перца;
- горсть сухариков;
- сыр твердых сортов;
- майонез – 60-80 г;
- долька чеснока;
- зелень для украшения
- 150 г шпината;
- небольшая головка лука;
- стручок сладкого перца;
- 60 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- майонез — 30 г;
- пучок петрушки.
- мандарины - 300 граммов,
- твердый сыр - 150 граммов,
- желтый болгарский перец - 1 шт.,
- яблоки - 2 шт.,
- жидкий мед - 2 ч.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка,
- лимон - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.ложки.
- копченая колбаса - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сладкий болгарский перец - 2 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- кунжут,
- майонез по вкусу.
- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.
- кабачок - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- цветная капуста - четверть кочана,
- болгарский перец - 0,5 целого,
- чеснок - 1 зубчик,
- сахар - 1 ч.ложка,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- орегано сушеный - 0,5 ч.ложки,
- базилик сушеный - 1 ч.ложка,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки.
- 1 кг капусты,
- головка репчатого лука,
- две моркови,
- стручок сладкого перца,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- 50 мл столового уксуса 9%,
- 3 ст. ложки сахара.