Салаты с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем и сельдереем

- два-три стручка сладкого перца;
- два стебля сельдерея;
- десять помидорок черри;
- 50 г майонеза;
- две дольки чеснока;
- смесь перцев;
- соль по вкусу.

Салат «Огонек» из баклажанов

- 1 кг баклажанов,
- 2 болгарских сладких перца,
- 800 граммов помидоров,
- 2 головки чеснока,
- 3 ст.ложки уксуса,
- 2 острых перчика,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.

Салат с руколой и курицей

- 300 г куриного филе,
- 70 г руколы,
- 2 помидора,
- 1 болгарский перец,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 1 щепотка черного перца,
- 1 щепотка соли.

Загрузка...
Салат с тунцом, овощами и оливками

- 2 банки консервированного тунца;
- 100 г оливок без косточек;
- 2 стручка сладкого перца;
- 2 свежих томата;
- 2 яйца;
- 50 г каперсов;
- пучок укропа;
- 17 г оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец по вкусу.

Овощной, летний салат с козьим сыром

- козий сыр - 50 г,
- красный перец - 100 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- свежие томаты - 150 г,
- оливковое масло - 5 г,
- специи и соль.

Овощной салат с сырыми шампиньонами

- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».

Загрузка...
Салат с крабовыми палочками и курицей

- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Тёплый салат с говяжьим языком и зеленой фасолью

- 300 г говяжьего языка;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 200 г зеленой фасоли;
- стручок болгарского перца;
- укроп;
- петрушка;
- соль по вкусу;
- смесь молотых перцев;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- вустерский соус - 1 ст. ложка;
- мёд - 1 ч. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки.

Салат с курицей и языком

- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.

Тёплый салат с курицей и глазированными сливами

- 350 г куриного филе,
- 2 ч. л. смеси специй Тако,
- 1 щеп. соли,
- 200-300 г свежемороженых слив,
- 50 мл. растительного масла,
- 50 мл соевого соуса,
- 15 г мёда,
- острый красный перец щепотка,
- чеснок 2 зубка,
- 1 сладкий перец,
- 1 шеп. цедры апельсина,
- руккола,
- листья салата,
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- сметана.

Салат "Густавский"

- колбаса - 100 г,
- сыр твердый - 100 г,
- стручок сладкого перца,
- один свежий огурец,
- майонез,
- зубчик чеснока.

Салат "Афина Паллада"

- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны - 50 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло,
- апельсин - 1 шт.,
- сок лимона.

Салат «Фаворит» с курицей и черносливом

- филе куриное - 1/2 кг.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- чернослив - 100 г;
- огурец свежий - 2 шт.;
- балык - 300 г;
- майонез, соль и черный перец - по вкусу.

Салат Радуга

- 1 свежий огурец;
- 2 свежих помидора;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- черные оливки;
- чипсы с сыром;
- 60 г брынзы;
- майонез провансаль;
- 1 репчатый лук.

Салат «Парижель» из свежих овощей и курицы

- 150 г отварной, запеченной или копченой курицы;
- 4 помидорок черри ;
- 2 свежих огурца;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени;
- 1-2 ст. л. натурального йогурта;
- соль;
- черный перец молотый;
- 1 ст. л. масла оливкового.

Салат с нутом, курицей и овощами

- 1/2 ст. нута;
- 100 г куриного филе;
- 1 свежий огурец;
- 4-5 помидорок черри;
- 1/2 сладкого перца;
- 1 пучок свежей зелени;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец черный.

Салат с рисом и овощами

- 1/2 ст. сухого риса;
- 1 ст. овощного бульона;
- 1/3 ст. горошка зеленого;
- по 1/2 перцев сладких разных цветов;
- соль;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 1/2 ч. л. паприки молотой
- 1-1,5 ч. л. лимонного сока;
- любая свежая зелень.

Салат с пшеном и фетой

- пшено - 70 г,
- фета - 50 г,
- помидоры черри - 4 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 1/2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст. л.,
- растительное масло - 2-3 ст л.,
- зелень,
- соль - по вкусу,
- перец.

Салат "Красный"

- стручок красного перца;
- 10 помидорок черри;
- две головки красного лука;
- стручок чили;
- 5 мл бальзамического уксуса;
- 20 мл оливкового масла;
- щепотка базилика;
- смесь перцев;
- соль - щепотка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика