- 2-3 стручка болгарского перца;
- 2-3 помидора;
- 1 луковица;
- 3 средних баклажана;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- свежая зелень;
- 0,5 ч. л. сахарной эссенции;
- перец и соль;
- 1 ст. л. уксуса.
- 1 крупный баклажан;
- 2 стручка сладкого перца;
- 2 репчатые луковицы;
- 4 помидора;
- 20-30 мл растительного масла;
- свежая зелень;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- немного соли и молотого перца.
- 1 сладкий перец (оранжевый),
- 1 клубень картофеля,
- 2 помидора,
- копченая колбаска,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- болгарский перец разноцветный для оформления.
- 200 граммов куриного филе,
- 300 граммов салатной пекинской капусты,
- 50 мл растительного масла,
- 30 граммов зеленого лука,
- 1 сладкий перец,
- 1 щепотка перца,
- 1 щепотка соли.
- 3-4 помидора;
- 2 огурца
- 1 перец болгарский красный;
- 1 лук салатный фиолетовый;
- кинза, петрушка или укроп;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 ст. л. масла оливкового;
- соль морская;
- 10-12 маслин;
- 50-70 г болгарской брынзы;
- 2 щепотки сахара;
- 1-2 щепотки перца черного молотого.
- белая консервированная фасоль - 100 г,
- корейская морковь - 100 г,
- уксус - 2 ст.ложки,
- горчица в зернах - 1 ч.ложка,
- лук - четверть луковицы,
- сладкий перец - четверть овоща,
- соль по вкусу.
- треть стакана маша,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- один огурец,
- одна свекла,
- майонез для заправки.
– 1 куриная грудинка,
- 1 сладкий перец,
– 1 репчатый лук,
- оливковое масло,
– 1/3 стакана нут,
– 2 зубчика чеснок,
– 2 ст. л. соевого соуса,
– ½ стакана помидор, нарезанных в собственном соку.[
- одно куриное филе,
- крабовые палочки - 5 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- небольшой красный перец,
- майонез - по вкусу.
– 200 г куриной печени,
– 1 кабачок,
– 2 шт болгарского перца,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень,
- молотый перец по вкусу,
- щепотка соль,
- масло растительное.
- вареная или копченая колбаса (ветчина) - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- сладкий перец - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- баклажан - 1 шт,
- помидор - 1 шт,
- куриное яйцо - 1 шт,
- болгарский перец -1/2 шт,
- горький перец - 1 шт,
- консервированный горошек - 20 гр,
- оливковое масло.
- листья салата - пучок,
- стручок сладкого перца,
- огурец маринованный - 2 шт.,
- 200 г куриного филе,
- 150 г твердого сыра,
- 2 дольки чеснока,
- половина лимона,
- масло оливковое - по вкусу,
- укроп - небольшой пучок,
- соль - щепотка.
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- редис - 5 шт.,
- маслины без косточек по вкусу,
- томат - 1 шт.,
- корень имбиря по вкусу,
- оливковое масло для соуса,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль по вкусу.
- два-три стручка сладкого перца;
- два стебля сельдерея;
- десять помидорок черри;
- 50 г майонеза;
- две дольки чеснока;
- смесь перцев;
- соль по вкусу.
- 1 кг баклажанов,
- 2 болгарских сладких перца,
- 800 граммов помидоров,
- 2 головки чеснока,
- 3 ст.ложки уксуса,
- 2 острых перчика,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.
- 300 г куриного филе,
- 70 г руколы,
- 2 помидора,
- 1 болгарский перец,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 1 щепотка черного перца,
- 1 щепотка соли.
- 2 банки консервированного тунца;
- 100 г оливок без косточек;
- 2 стручка сладкого перца;
- 2 свежих томата;
- 2 яйца;
- 50 г каперсов;
- пучок укропа;
- 17 г оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец по вкусу.
- козий сыр - 50 г,
- красный перец - 100 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- свежие томаты - 150 г,
- оливковое масло - 5 г,
- специи и соль.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».