Салат из свеклы: рецепт с фото очень вкусный

Постный салат со свеклой и горошком

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1/2 банки горошка консервированного
- 2 пера лука зелёного,
- 1 маринованный огурец,
- 1 ч. л. оливкового масла,
- 1/2 ч. л. французской горчицы в зёрнах,
- соль Экстра.

Постный салат со свеклой, пекинской капустой и кукурузой

- 150 гр пекинской капусты;
- 4 листа свежего салата;
- одна свекла;
- небольшая головка фиолетового лука;
- 100-120 г консервированной кукурузы;
- 4 чернослива без косточек;
- 10 мл оливкового масла;
- 10 мл соевого соуса.

Свекольный салат с горбушей

- 400 г горбуши слабосоленой,
- 300 г свеклы,
- 200 г моркови,
- 1 крупная луковица,
- 1-2 ст. л. растительного масла.,
- майонез или сметана,

Ингредиенты для маринада:
- 200 мл. воды холодной,
- 2 ст. л. уксуса 9%,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли.

Загрузка...
Селедочный салат «Сельдь и К»

- одна крупная селедка;
- крупная головка свеклы;
- две картофелины;
- две моркови;
- одно яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- две головки фиолетового лука;
- 150 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- приправа «5 перцев»;
- несколько ягод клюквы;
- зелень - для украшения.

Салат из свежей капусты по-гурийски

- 400 гр свежей капусты;
- одна морковь;
- крупная головка репчатого лука;
- один-два сладких перца;
- небольшая головка свеклы;
- три дольки чеснока;
- 8 г соли;
- 20 г сахара;
- стакан воды;
- 45 мл яблочного 6% уксуса;
- 5 г молотого черного перца;
- 60 мл растительного масла;
- пучок разнообразной зелени.

Салат «Бордо»

- 2 филе сельди;
- 1-2 свеклы;
- 2 луковицы;
- 200 г маринованной морской капусты;
- 150 г майонеза;
- соль и черный перец.

Загрузка...
Салат "Селедка под шубой"

- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.

Салат со свеклой и килькой

- килька - 150 г,
- свекла - 1 шт,
- яйцо - 1 шт,
- луковица - 1 шт.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень.

Новогодний салат Коза

- одна селедка слабого посола;
- две свеклы;
- одна морковь;
- две картофелины;
- головка фиолетового лука;
- два яйца;
- пол стакана майонеза;
- 15 мл растительного масла;
- 5 мл столового уксуса;
- 10 г зерновой горчицы.
Для украшения:
- две веточки петрушки;
- ягода клюквы или калины;
- один финик.

Селедка под шубой на 2015 год – яркое блюдо новогоднего праздника

- сельдь соленая
- картофель;
- лук репчатый;
- яйца сваренные вкрутую;
- свекла;
- морковь;
- майонез;
- оливковое масло;
- огурец соленый для украшения.

Новогодний салат «Коза в огороде»

- свинина - 0,3 кг;
- корейская морковь - 0,3 кг;
- свекла по-корейски - 0,3 кг;
- капуста белокочанная свежая - 0,3 кг;
- картофель - 0,3 кг;
- головка репчатого лука;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- подсолнечное масло - по вкусу.

Новогодний салат «Маскарадная маска»

- 3-4 картофелины;
- одно филе сельди;
- головка репчатого лука;
- одна крупная свекла;
- два яйца;
- одна морковь;
- соль;
- 150 гр майонеза.
Для украшения:
- 60-70 замороженного зеленого горошка;
- пол пучка укропа.

Слоеный салат с куриным филе и свеклой

- филе курицы - 100 г;
- свекла - 1 средняя головка;
- сыр твердых сортов - 30 г;
- яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
- майонез - 40 мл;
- зелень - по вкусу.

Свекольный салат с чесноком и орехами

- отварная свекла - 2 небольших головки;
- чеснок - целая головка;
- орехи грецкие - пол стакана;
- свежий укроп - по вкусу;
- майонез - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Салат из свеклы с яблоками, орехами и черносливом

- вареная свекла - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- чернослив - 100 г,
- грецкие орехи - 1 горсть,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- яблочный уксус - 1 ст. л.,
- мед - 1 ст. л.,
- мята - 2 веточки,
- соль.

Свекольный салат с чесноком

- красная свекла - 3-4 небольших головки,
- чеснок - 2 головки,
- майонез - 50-60 г,
- сушеный базилик - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу.

Салат из овощей по-корейски

- капуста - 1 кочан,
- морковь - 4 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- гвоздика - 3 бутона,
- жгучий красный перец в порошке - 0,5 ч. л.,
- горошины черного перца - 5 шт.,
- соль - 3 ст. л.,
- сахар - 100 г.,
- 9% уксус - 30 мл.,
- подсолнечное масло - 150 мл.

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

- 200 г белокочанной капусты;
- 200 г свежей моркови;
- 200 г свежей свеклы.

Салат «Свежесть» со свеклой и яблоком

- одна вареная свекла,
- два яблока кисло-сладкого сорта,
- головка красного лука,
- соль - щепотка,
- молотый черный перец – щепотка,
- укропа - по желанию для украшения,
- сметана - по вкусу или майонез.

Винегрет из овощей

- морковь – 2шт.;
- 5 шт. картофеля;
- свеклы 1-1,5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- воды 2 столовых ложки;
- уксус столовый 9-ти% - 2 столовых ложки;
- соленые огурцы – 2 шт.;
- соль;
- укроп;
- растительное масло;
- листья салата;
- петрушка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика