Салат из свеклы: рецепт с фото очень вкусный


Салат из запеченной свеклы с сыром фета

- 1 свекла,
- 200 г сыра фета,
- 1 ч. л. семян кунжута.,
- 1-2 ст. л. растительного масла,
- соль.

Салат «Винегрет» простой и вкусный

- 1 свекла;
- 4-5 картофелин;
- 2 морковки;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 соленых или маринованных огурца;
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. винного уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца.


Свекольно-творожный салат

- 1 свекла,
- 250 г творога,
- 1 помидор,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок укропа,
- 1 ст. л. семян кунжута,
- 2 ст. л. оливкового или растительного масла.

Винегрет с куриными яйцами

- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурца.,
- 200 г квашеной капусты,
- 2 яйца.,
- растительное масло,
- соль.

Слоёный салат-винегрет с языком и яблоками

- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с жареными молоками и свеклой

- молоки - 150 г,
- картофель - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- раст. масло - 3-4 ст. л.,
- соль - по вкусу,
- перец,
- зелень.

Салат со свеклой и шпротами

- свекла - 1 шт.,
- шпроты - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.

Свекольный салат с арахисом и домашним айоли

- 4 головки свеклы;
- горсть арахиса;
- горсть чернослива;
- 120 г сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 дольки чеснока;
- один яичный желток;
- пол лимона;
- 1 ч . ложка горчицы;
- небольшой пучок зеленого базилика.

Винегрет с квашеной капустой, огурцами и с маринованным луком

- квашеная капуста - 200 граммов,
- соленые огурцы - 4 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица),
- зеленый лук - 1 пучок,
- морковь - 3 шт.,
- уксус - 30 граммов,
- сахар - половина ч.ложки,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное мсло для заправки.

Салат из свеклы с корейской морковью

- свекла – 1 шт. большого размера,
- корейская морковь – 100 грамм,
- чеснок – по вкусу (я клала 2 зубчика),
- майонез – для заправки.

Салат с мясом и свеклой

- свекла - 1 шт.,
- мясо свинины - 150 граммов,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- уксус - половина чайной ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Шведский селедочный салат

- свекла - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- селедочное филе - 200 г,
- горчица - 2 ч. л.,
- сметана - 3-4 ст. л.,
- соль,
- перец.

Cалат из красной капусты «Витаминка»

- 300-400 г красной капусты;
- одна морковь;
- одна свекла;
- два яблока;
- две головки красного лука;
- 10 мл растительного масла;
- 15 мл уксуса;
- черный перец молотый;
- соль.

Салат «Роза»

- помидоры черри - 6 шт.,
- отварной картофель - 1 средний клубень,
- сухарики с паприкой - 100 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сок лимона - 0,5 целого,
- салат ромэн - 1 пучок,
- свекла для цветка,
- базилик - 2 веточки,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- оливковое масло - 3 ст.ложки.

Салат из куриных сердечек со свеклой, морковью и кукурузой

- 150 г репчатого лука;
- 8-10 г чеснока;
- 300 г куриных сердечек;
- 2-3 небольших свеклы;
- 2-3 средних моркови;
- пол стакана кукурузы;
- 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 2-3 ч. ложки растительного масла;
- 25 мл соевого соуса;
- 3 ст. ложки сметаны;
- зелень - по вкусу.

Салат из свеклы

- свекла среднего размера - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- орехи грецкие - 6 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- укроп - 2 веточки,
- петрушка - 2 веточки,
- соль - половина ч.ложки.

Салат с маринованной капустой и свеклой «Подножье Фудзиямы»

- 250-300 г капусты;
- головка свеклы;
- две дольки чеснока;
- имбирный корешок;
- 15 мл столового уксуса;
- 30 мл соевого соуса;
- 5 г соли;
- 8 г сахара;
- щепотка молотого имбиря;
- щепотка молотой корицы;
- щепотка черного молотого перца.

Салат Заря

- свёкла - 1 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- лук - 2 шт.,
- консервированный горошек - 350 гр.,
- майонез - 200 гр.

Салат "Гранатовое сердце"

- 300-400 г куриного филе;
- 6-9 отварных картофелин;
- 1 морковка отварная;
- 1 свекла отварная;
- 1 гранат;
- майонез;
- соль.

Салат морковный

- 3 моркови,
- 1 свекла,
- 100 г сыра,
- 1 редька зеленая,
- 200 г майонеза ,
- соль и черный перец.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15     далее »