Салат из свеклы: рецепт с фото очень вкусный

Салат с курицей, свеклой и огурцами

- куриное мясо - 100 г,
- свекла - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат "Пиковая дама"

- яблоки - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- грецкие орехи по вкусу,
- свекла - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат из свеклы и сельди

- одна свекла,
- три яйца,
- 200-250 г филе сельди,
- головка репчатого лука,
- 1 ст. л. уксуса,
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Грушево-свекольный салат

- одна свекла,
- одна груша,
- 1 ч.ложка льняных семян,
- 5-8 г меда,
- бальзамический уксус – по вкусу,
- растительное масло - по вкусу.

Салат "Радушие" из морской капусты с сардинами

- сардины в масле - 1 банка,
- морская капуста - 100 г,
- свекла - 1-2 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- петрушка - пара веточек,
- майонез - по вкусу.

Салат "Чафан"

- свиное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- свекла - 4 шт;
- уксус - 30 мл;
- морковь - 4 шт;
- луковица - 4 шт;
- замороженный картофель фри - 400 грамм;
- квашеная капуста - - 400 грамм;
- мука - 40 грамм;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.

Загрузка...
Хамса под шубой с сыром

- 300 г свеклы,
- 500 г хамсы,
- 100 г репчатого лука,
- 4 куриных яйца,
- 200 г моркови,
- 2 плавленых сырка,
- 300 г картофеля,
- 50 г уксуса,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.

Винегрет с яблоками и квашеной капустой

- 200 г свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 2 горсти квашеной капусты,
- 1 крупное яблоко,
- 2 соленых огурца,
- 20 г столового уксуса,
- сахар, соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- зеленый лук, зелень по вкусу.

Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Селедка под шубой в виде обезьянки

- 200 г слабосоленой сельди,
- 200 г свеклы,
- 200 г моркови,
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- специи,
- 1 репка,- маслины,
- соль по вкусу.

Салат "Гранатовый браслет" с языком

- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.

Слоеный салат со свеклой

- три вареных свеклы;
- две сырых моркови;
- 150 гр сыра;
- треть стакана изюма;
- майонез – по вкусу;
- чеснок – по вкусу.
Для украшения салата - орехи, зелень.

Ленивая «Селедка под шубой»

- 1 свекла,
- 1 соленая селедка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза.

Салат "Семга на шубе"

- 250 г соленой семги,
- 2 свеклы,
- 1 луковица,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки винного уксуса,
- майонез по вкусу.

Теплый салат из печеных овощей

- одна свекла,
- 150 гр тыквы,
- три картофелины,
- соль,
- 2-3 ч. л. семян льна,
- 2-3 ст. л. растительного масла,
- орегано – по желанию.

Салат с морской капустой и свеклой "Обезьянка"

- капуста морская - 100 г,
- одна свекла,
- два яйца,
- оливки без косточек,
- консервированная сардина - 100 г,
- петрушка - по вкусу,
- майонез - по вкусу.

Праздничный салат с хамсой и грушей

- три небольших свеклы,
- три картофелины,
- головка репчатого лука,
- 200 г хамсы слабого посола,
- одна груша,
- лимон,
- соль,
- сметана,
- майонез,
- укроп - несколько веточек.

Салат «Фиалки»

Для салата:
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - 200 г,
- соль - 3 г,
- масло растительное - 2 ст.ложки.

Для украшения:
- несколько зерен кукурузы,
- несколько листочков шпината.

Cалат любовница со свеклой и морковью

- 2-3 шт моркови,
- 2 шт свеклы,
- 100 г сладкого изюма без косточек,
- 200 г твердого сыра «Гауда»,
- 2-3 зубка свежего чеснока,
- 100 г грецкого ореха или жареного арахиса,
- майонез,
- 1 помидор для декора,
- веточка зелени.

Салат из сельди по-шведски

- 150 г сельди соленая или пряного посола,
- 1 маринованный огурец,
- 250 г картошки,
- 2 куриных яйца,
- 130 г свеклы,
- 1 репчатый белый лук,
- 150 г нежирной сметаны,
- 6 веток зелени свежего укропа.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика