Салаты из моркови: рецепты с фото простые и вкусные

Салат из свеклы и моркови "Поцелуй любовницы"

- две вареных свеклы;
- одна морковь свежая;
- 200 граммов сыра;
- 100 граммов чернослива;
- 100 граммов изюма;
- 200 граммов майонеза.

Бесподобный салат с фасолью и баклажанами на зиму

- баклажаны - 4 шт.;
- помидоры - 6 шт.;
- морковь - 4 шт.;
- репчатый лук - 4 шт.;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль - 1 ст. л.;
- красная фасоль вареная - 1 ст.;
- уксусная эссенция - 1 ч. л.;
- чеснок - 1 головка;
- растительное масло - 2 ст. л.

Быстрые баклажаны по-корейски

- крупные спелые баклажаны – 2 шт;
- морковь небольшая – 1 шт;
- острый репчатый лук – 2 крупные головки;
- чеснок – 5-6 долек;
- сладкий болгарский перец – 2 шт;
- помидор – 1 шт (крупный);
- соевый соус – 1 ст. л;
- кориандр – 0,5 ч. л;
- черный перец молотый (можно чили положить) – 0,5 ч. л;
- соль крупная – 0,5 ст. л;
- растительное масло.

Загрузка...
Салат с курицей, яичными блинчиками и морковью

- мясо курицы - 200 г;
- яйцо - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- майонез;
- зелень - по вкусу.

Салат из баклажанов и моркови

- 2 средних баклажана;
- 1 морковь;
- 2 шт. красной сладкой паприки;
- 4-5 зубков чеснока;
- 4 ст. л. уксуса;
- 1,5 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла.

Салат с печенью трески, яйцом и морковью

- два отварных картофеля;
- одна отварная морковка;
- два отварных яйца;
- четвертинка репчатого лука;
- 100 г печени трески;
- кусочек сыра;
- 50 г майонеза;
- два ломтика белого хлеба;
- соль – щепотка.

Загрузка...
Салат "Мимоза" со скумбрией

- яйца - 2 шт.,
- вареный картофель -1 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- лук,
- консервированная скумбрия - 30 г,
- лимон - 1/3 шт.,
- оливковое масло - 100 мл,
- горчица - 1/2 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- соль - 1/2 ч. л.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Острый салат из жареных баклажанов с морковью

- два баклажана;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- пучок петрушки;
- стручок сладкого перца;
- три дольки чеснока;
- 1-2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8-10 г соли (включая обработку баклажанов);
- 1/2 ч. ложки молотого перца;
- 1/4 стакана растительного масла.

Зеленые помидоры по-корейски

- 6-8 зеленых помидоров,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половинка сладкого перца,
- 2-3 зубка чеснока,
- по вкусу зелень,
- 70 мл. масла растительного,
- 1 ст.л. сахара,
- пол ч.л. соли,
- 1 ст.л. уксуса,
- паприка,
- острый перец,
- кориандр,
- душистый перец.

Огурцы по-корейски на зиму

- 2 кг. огурцов,
- 500 грамм моркови,
- пол стакана уксуса столового,
- пол стакана сахара,
- пол стакана масла подсолнечного,
- 50 грамм соли,
- 2-3 зубка чеснока.

Сытный салат со свининой

- свинина - полкило,
- морковь - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- петрушка,
- укроп,
- соль,
- сахар - щепотка,
- хмели-сунели - пол ч.л.,
- сухой чеснок - четверть ч.л.,
- молотый перец,
- черный молотый перец,
- растительное масло - 100 грамм,
- столовый уксус - 1 ст.л.

Фунчоза по-корейски

- 150 г фучозы,
- один свежий огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- 50 г корейской моркови,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- несколько веточек кинзы,
- 30 мл растительного масла.

Цветная капуста по-корейски

- 1 кг цветной капусты,
- две моркови,
- головка чеснока,
- литр воды,
- 60 г соли,
- 25 г сахара,
- пол стакана уксуса столового 9%,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 1 ст.ложка корейской приправы.

Салат "Мимоза" с сыром

- банка рыбы в масле,
- две картофелины,
- 100 г сыра,
- стакан майонеза,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- пучок зелени,
- две моркови.

Морковча в домашних условиях

- 1 кг моркови,
- 30 г соли,
- 50 г сахара,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- головка чеснока,
- две головки репчатого лука,
- 100 мл растительного масла,
- 0,5 ч.ложки острого красного перца (молотого),
- 1 ст.ложка семян кориандра.

Закусочный салат-торт со шпротами и крекером

- 1 банка шпрот,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 2 куриные яйца,
- 150 грамм соленых крекеров,
- по вкусу домашний майонез,
- по вкусу лимон,
- 1 свекла.

Фунчоза с курицей и овощами

- 100 г лапши фунчозы,
- половина куриной грудки,
- стручок болгарского перца,
- две моркови,
- два огурца,
- горсть кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло - для заправки.

Салат «Анастасия» с корейской морковью

- 130 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм корейской моркови,
- 180 грамм куриного филе,
- 160 грамм колбасы,
- 3 яйца куриные,
- 10 грамм муки пшеничной,
- 25 мл. воды,
- пол ст.л. соли морской,
- 3/4 ст.л. молотого острого перца,
- 15 грамм зелени,
- 25-30 грамм орехов грецких,
- 5 мл. растительного масла,
- 60 грамм майонеза.

Куриные желудки с морковью по-корейски

- куриные желудки - 300 г;
- крупная головка репчатого лука;
- две-три моркови;
- соль - по вкусу;
- корейская приправа - пол ст. ложки;
- чеснок - три дольки;
- 9% уксус - 2 ст. ложки;
- масло растительное - 10 мл.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!