Салаты из моркови: рецепты с фото простые и вкусные

Салат «Импровизация» с колбасой и овощами

- 300 г копченой колбасы,
- 300 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 200 г свеклы,
- 150 г репчатого лука,
- соль,
- майонез - по вкусу,
- две дольки чеснока.

Салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой

- 200 граммов копченой колбасы,
- половина банки консервированной кукурузы,
- 200 граммов моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез и специи по вкусу.

Салат «Цитрус» с краснокочанной капустой

- одна морковь,
- 300 г красной капусты,
- один апельсин,
- 60 мл апельсинового сока,
- 15 мл яблочного уксуса,
- 20 мл оливкового масла,
- 50 г грецких орехов,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- специи.

Загрузка...
Салат с тунцом и капустой

- 1 банка консервированного тунца,
- 100 граммов сахарной кукурузы,
- 100 граммов белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов соуса майонеза,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.

Салат с сёмгой и киви

- 120 г. малосольной сёмги или форели,
- 1 киви,
- 2 печёных картофеля в кожуре,
- 2 варёные морковки,
- 1 печёная свекла (средняя по размеру),
- 1 варёное яйцо,
- майонез на перепелиных яйцах по вкусу,
- соль,
- укроп.

Рыбный салат с рисом на день Святого Валентина

- 50 г соленой сельди,
- 200 г скумбрии,
- 60 г копченого кальмара,
- 6 перепелиных яиц,
- 120 г длинного риса,
- 140 г моркови,
- лук-порей,
- 1 луковица (репка),
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 1 лавровый листок.

Загрузка...
Салат с тыквой, репой и рукколой

- 150 гр мякоти тыквы;
- одна морковка;
- 100 г репы;
- головка фиолетового лука;
- пучок рукколы;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 40 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1-2 щепотки черного молотого перца.

Салат с копченой курицей «Оливье»

- 300 г копченого мяса курицы,
- половина луковицы,
- 1 морковь,
- 2 клубня картофеля,
- 6-7 ст.ложек зеленого консервированного горошка,
- 1 пучок свежей зелени,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Сытный салат с морковью по-корейски и свиным сердцем

- свиное сердце - 1 шт.,
- крупная морковь - 1 шт.,
- приправа для моркови,
- чеснок - 2 зубчика,
- куриные яйца - 3 шт.,
- соль - треть ч.ложки,
- сахар - 1 ст.ложка,
- столовый уксус - 1,5 ст.ложки,
- растительное масло - 1 ст.ложка.

Салат «Рыбки в пруду»

- 2 шт. картофеля,
- 2 шт. корнеплода моркови,
- 2 шт. лука репчатого,
- 1 банка шпрот,
- 2 шт. куриных яиц,
- 50 г. сыра твердого,
- 1-2 дольки свежий чеснок (по желанию),
- 5 ст. л. майонеза,
- подсолнечное масло,
- соль,
- зелень для декора.

Витаминный салат из капусты, репы, яблок и моркови

- 150 гр капусты;
- одна небольшая репа;
- одна морковь;
- одно кисло-сладкое яблоко;
- долька лимона;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1-1,5 ст. ложки сока лимона;
- 1-2 щепотки сахара;
- щепотка паприки;
- соль – по вкусу;
- 1 пучок сборной зелени.

Винегрет с копченой скумбрией

- 500 граммов копченой скумбрии,
- 5 ст.ложек квашеной капусты,
- 2 соленых огурца,
- 1 крупная свекла,
- 3 клубня картофеля,
- 2 морковки,
- 1 луковица,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- соль по вкусу и желанию,
- несколько веточек зелени петрушки.

Слоеный салат с апельсином и курицей

- 200 г куриного мяса (грудки),
- 1 апельсин,
- 50 г копченой колбасы,
- 1 куриное яйцо,
- 1 соленый огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковка,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка зеленого лука,
- 70 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат с курицей, тыквой и морковью

- 120-150 гр куриного мяса;
- 100 гр мякоти тыквы;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- 20 мл растительного масла;
- 0,5 ч. ложки яблочного укуса;
- соль – по вкусу;
- 1-2 щепотки настоящего молотого перца;
- любая зелень по желанию.

Салат «Пикантный»

- 200 г куриного мяса,
- 2 соленых огурца,
- 150 г корейской моркови,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 томат,
- 30 г крутонов,
- 2 ст.ложки майонеза,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Ежик»

- 200 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г консервированных шампиньонов,
- 1 морковь,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- маслины для украшения,
- миндаль.

Салат с сердцем и орехами

- 150 г сердечек индейки,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка изюма,
- 1 томат,
- половина стакана грецких орехов,
- 25 г растительного масла,
- 3 ст.ложки майонеза (на перепелиных яйцах),
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- черный перец,
- соль по вкусу.

Теплый салат с баклажанами и пастой

- два небольших баклажана;
- пол морковки;
- два помидора;
- немного зелени (укроп или базилик);
- 35 мл. растительного масла;
- 2 горсти макаронных изделий;
- базилик сушеный - щепотка,
- перец черный или красный – щепотка;
- соль – по вкусу.

Картофельный салат с красной фасолью

- 3 клубня картофеля,
- 100 г красной фасоли,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 2 соленых огурца,
- 1 ст.ложка яблочного уксуса,
- 1 щепотка сахарного песка,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу.

Салат с консервированной фасолью

- 300 г куриного отварного окорока,
- 200 г колбасы,
- 200 г твердого сыра,
- 100 ш консервированной фасоли,
- 1 морковка,
- 100 г сухариков,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 36     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика