- 250 г колбасы сервелат,
- 150 г сыры колбасного копченого,
- 1 морковь,
- 200 г хлеба бородинского,
- 150 г майонеза,
- зелень петрушки.
- картофель - 3 клубня,
- свинина (говядина) - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- 150 г майонеза,
- 0,5 банки зеленого горошка,
- 50 г зеленого лука,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- шампиньоны - 150 г;
- маринованные огурцы - 3-4 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- корень имбиря;
- маслины - 1/2 банки;
- кукуруза - 1/2 банки;
- майонез - 1/2 упаковки;
- листья салата;
- соль;
- растительное масло;
- чеснок - 2-3 зуб.;
- черный молотый перец - 1 щепотка;
- отварной рис - 150 г.
- охотничьи копченые колбаски - 3-4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- картошка - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- чипсы - 25 г;
- консервированная кукуруза - 3-4 ст. л.;
- майонез.
- 400 г куриного филе,
- 1/2 пекинской капусты,
- 2 ломтика хлеба,
- 1 морковь.,
- 150 г сыра «Здоровье»,
- 50 мл растительного масла,
- 3 зуб чеснока,
- 1/2 ч. л. соли.[/i]
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- курятина - 100 г,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- раст. масло - 3 ст. л.,
- уксус - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- стакан фасоли;
- 150-200 г моркови;
- 100-120 г помидора;
- три маринованных огурца;
- зелень – по желанию;
- 7 ст. ложек подсолнечного масла;
- 7 ст. ложек соевого соуса.
- 150 г репчатого лука;
- 8-10 г чеснока;
- 300 г куриных сердечек;
- 2-3 небольших свеклы;
- 2-3 средних моркови;
- пол стакана кукурузы;
- 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 2-3 ч. ложки растительного масла;
- 25 мл соевого соуса;
- 3 ст. ложки сметаны;
- зелень - по вкусу.
- четыре картофеля,
- четыре яйца,
- одна морковь,
- семь маринованных корнишонов,
- один свежий огурец,
- 250 г колбасы без жира.
Для заправки:
- Майонез – 150 г,
- Сметана – 150 г.
- куриные желудочки - 0,6 кг.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- сметана - 100 г,
- соль,
- перец молотый и паприка.
- 250-300 г копченого мяса курицы,
- 200 г корейской моркови
- 1 лук репчатый,
- майонез по вкусу,
- зелень.
- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- капуста - 1/4 кочана,
- соль - по вкусу,
- сахар - щепотка,
- уксус,
- нерафинированное оливковое масло.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль и перец - по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 3 яйца,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 100 г горошка,
- 4 огурца маринованных,
- 100 г маслин,
- 50 г лука-порей,
Для соуса:
- 1/2 лимона,
- 100 г масла оливкового,
- 2 яичных желтка,
- 5 г соли,
- 8 г горчицы.
- 250-300 г белокочанной капусты;
- 100 г моркови;
- 140-150 г яблока;
- два черешка сельдерея;
- лимонный сок - по вкусу;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кунжут - по желанию.
- 1 банка шпрот консервированных,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 4 ст. л. майонеза.
- 200 г тыквы очищенной;
- 1 морковь;
- 1 апельсин;
- 2 ст. л. тыквенных семечек;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1 ч. л. уксуса яблочного 5-6%;
- 1 ст. л. апельсинового сока;
- 1 ст. л. масла оливкового;
- 1/2 ч. л. сахара.
- морковь - 2 шт.,
- кальмары - 3-4 тушки,
- соевый соус,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- кунжутные семечки.
- банан крупный - 1 шт.;
- спелый помидор - 1 шт.;
- 100 гр. зеленого консервированного горошка;
- морковь отварная среднего размера- 1 шт.;
- яблоко сладкое - 1 шт.;
- несладкий натуральный йогурт - 125 гр.;
- сахарная пудра - 1 ч. ложка с горкой;
- белый молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.