- листья листового салата - пучок;
- редис молодой - пучок;
- морковь по-корейски;
- морская капуста по-корейски;
- кукуруза по-корейски.
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 1 сладкий перец;
- 1 лимон;
- 4 листа салата;
- 1 перец чили;
- соль;
- зелень кинзы.
- 150 г сырой тыквы;
- 150 г моркови;
- 400 г шампиньонов;
- головка лука;
- 300 г ветчины;
- 4 картофелины;
- 150 г сыра;
- майонез;
- сметана.
- 3 топинамбура;
- 1 морковь;
- 3 яблока;
- 1,5-2 см. имбиря;
- горсть изюма;
- 2-3 ст.л. лимонного сока;
- мед или сахар.
- одна куриная вареная грудка;
- два яйца;
- одна морковь;
- две картошки;
- головка лука;
- зеленый горошек;
- маслины - горсточка.
Для майонеза:
- одно яйцо;
- треть чайной ложки горчицы;
- пол чайной ложки сахара;
- пол чайной ложки соли;
- треть чайной ложки уксуса;
- 3 ст. ложки растительного масла.
- одно филе соленой сельди;
- одна свекла;
- один огурец;
- 5 шт картофеля;
- одна морковь;
- 100 г творога;
- одно яйцо;
- 80 мл молока;
- щепотка соли;
- 50 г муки;
- майонез – по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- пучок петрушки.
- 5 вареных картофелин;
- 2 отварных свеклы;;
- 32 отварных моркови;
- несколько головок репчатого лука;
- одно крупное яблоко;
- пучок зеленого лука;
- 3 соленых огурца;
- баночка сметаны;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- свекольный маринад по вкусу;
- соль по вкусу;
- щепотка молотого перца;
- 3 ст. ложки фруктового укуса;
- 12 сахара.
- отварной картофель;
- луковица;
- морковь отварная;
- соленая сельдь;
- оливки;
- сладкий перец;
- петрушка - небольшой пучок;
- майонез.
- яйцо – 1шт.;
- 100 грамм плавленого сыра;
- майонез 2 столовых ложки;
- половина моркови;
- соль;
- чеснок;
- черный перец.
- пол кочана капусты б/к;
- две морковки;
- пучок укропа;
- пол банки оливок;
- 60 мл растительного масла;
- щепотка соли.
- дайкон - 1/3,
- морковь - 1 шт.,
- лимон - 1/3,
- оливковое масло - 1 ч.л.,
- кунжут - 1 ч.л.,
- черный перец - по вкусу.
- пять штук яиц;
- одна луковица;
- банка кукурузы;
- три моркови;
- пол стакана майонеза;
- пачка сухариков;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- перец;
- соль.
- 300 гр. куриного филе;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 150 гр. корейской моркови;
- банка кукурузы консервированной;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый и лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.
- отварной картофель - 2-3 шт.;
- копченая колбаса - 100 гр.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 70-80 гр.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- майонез - 100 гр.
- яйца куриные - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- колбаса вареная - 200 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- чернослив по вкусу;
- горошек консервированный - 1 банка;
- майонез - для заправки.
- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.
- 4 куриных яйца;
- 1/2 вилка белокочанной капусты;
- 1 шт. дайкона;
- 2-3 соленых огурца;
- 10-15 оливок;
- 1 морковь;
- пучок зеленого лука;
- немного зелени;
- для украшения - мандарин.
- 300-350 г краснокочанной капусты;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 кисло-сладкое или сладкое яблоко;
- 1 морковь;
- 100 г брынзы или другого мягкого сыра;
- пучок укропа, кинзы или петрушки;
- немного соли;
- 1-2 щепотки черного молотого перца;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. зернистой горчицы;
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 2 свеклы;
- 16 шт. мини морковки;
- 1 шарик сыра моцарелла;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 зубок чеснока;
- немного соли и молотого черного перца.
- 200-250 г топинамбура;
- 1 крупная морковь;
- 2-3 кисло-сладких яблока;
- 100-150 г натурального йогурта или густой сметаны;
- щепотка куркумы или готовой приправы карри;
- по 1-2 щепотки черного молотого перца и молотой паприки;
- немного соли и сахара;
- 1-2 ст. л. лимонного сока.