- 200 г твердого сыра;
- 50-60 г маринованных шампиньонов;
- 1 красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 морковь;
- 100 г сметаны;
- несколько веточек укропа;
- немного молотого черного перца.
- 1 шт. картофеля;
- 1 шт. моркови;
- 2 небольшие красные луковицы;
- 1 авокадо;
- 1 небольшое яблоко;
- 3 полоски бекона;
- оливки черные - несколько штук;
- 1 ст. л. майонеза, сметаны или несладкого йогурта;
- петрушка - 1 веточка;
- лимон или лайм - 1 ломтик;
- немного соли и перца.
- 1 тушка слабосоленой сельди;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2 моркови;
- 2 шт. картофеля;
- 30-40 г клюквы.
- свекла - 1 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- селедка - 1 шт. среднего размера;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла.
- 2 кг моркови;
- 1/2 кг репчатого лука;
- 1,5 кг помидоров;
- 1,5-2 головки чеснока;
- 2 ст. л. соли;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1/2 ст. уксуса 9%;
- 1 ст. растительного масла;
- 1 пачка приправы для морковки по-корейски;
- 1 ч. л. острого красного молотого перца.
- 100 г отварного мяса;
- 5-7 шт. чернослива;
- 5-6 грецких орехов;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйца куриные - 2 шт.;
- немного майонеза.
- говяжья печень - 300 грамм;
- картофель - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- 1 репчатая луковица;
- 3 солёных огурца;
- 3 яйца;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. уксуса;
- пучок зелёного лука;
- немного соли.
- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.
- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.
- куриные яйца - 2 шт.;
- красная рыба (соленая или копченая) - 200 г;
- отварная морковь - 1 шт.;
- половинка репчатой луковицы;
- немного соли;
- немного майонеза;
- рис - 1 ст.
- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.
- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).
- листовой либо кочанный салат;
- 2 горсти листьев рукколы;
- 2 кисло-сладких яблока;
- 1 морковь;
- 1/3 ст. ядер грецких орехов;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- по щепотке сахара и соли;
- немного черного молотого перца.
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 200 г острой моркови по-корейски;
- 1 копченая куриная грудка;
- 100 г майонеза;
- чипсы картофельные.
- говядина отварная - 200 г;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- 2-3 шт. сырого картофеля;
- репчатый лук - 3 шт.;
- 3 сырых моркови;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец и соль;
- кипяток - 2 л.
- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- репчатая луковица;
- 150 г филе соленой сельди;
- немного майонеза или растительного масла.
- 300 г пасты фузилли;
- 300 г грибов вешенок;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- пучок петрушки;
- немного соли;
- немного черного перца;
- оливковое масло - для обжарки;
- вода - для варки фузилли.
- 4 средних моркови;
- 150 г сыра;
- 1 зубок чеснока;
- немного соли;
- 3 ст. л. майонеза.
- 3 луковицы;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. уксуса;
- 1 вареная свекла;
- 1 морковь;
- 1 огурец;
- свежая пекинская или белокочанная капуста;
- немного ветчины или охотничьих колбасок;
- немного майонеза.