- укроп,
- петрушка,
- помидоры черри,
- морковь,
- яйца,
- соль,
- сметана.
- 1 куриная грудка;
- 3 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 баклажана;
- 1 стручок острого перца;
- 1 зубок чеснока;
- несколько штук лука шалота;
- 4 куриных яйца;
- 100 г майонеза;
- 100 г домашнего йогурта;
- немного соли, перца и специй.
- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 5 куриных яиц;
- ё копченая скумбрия;
- 5 шт. лука шалота;
- немного майонеза.
- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.
- пучок свежего шпината;
- 1 морковь;
- 3 кисло-сладких яблока;
- 10-12 шт. миндальных орехов;
- 1 ст. л. меда;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1,5 ст. л. оливкового масла.
- полкочана капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- сок половины лимона,
- 1 ст.л. масла,
- щепотка соли,
- четвертинка репчатого лука.
- 2 моркови,
- 100гр. тыквы,
- половина лимона,
- 2 ч.л. меда,
- горсть изюма.
- помидоры зеленые - 2 кг;
- морковь - 600 г;
- репчатый лук - 600 г;
- сладкий перец - 4–5 шт.;
- соль - 2 ст. л.;
- сахар - 200 г;
- подсолнечное масло - 0,5 ст.;
- уксус - 2 ст. л.;
- томатная паста - 500 г.
- 3-4 шт. картофеля;
- 1-2 моркови;
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-120 г зеленого горошка;
- 150 г майонеза;
- 150 г сметаны;
- немного соли;
- перец;
- свежая петрушка;
- немного горчицы.
- 1 шт. брокколи;
- 2 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 5 шт. маленькой кукурузы;
- немного растительного масла;
- 20 г муки;
- немного соли и специй.
- 2 крупных моркови;
- 1/2 ст. крыжовника;
- 2 больших или 3 средних спелых персика;
- 2-3 веточки мяты;
- 2-3 щепотки молотого мускатного ореха;
- 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 3 ст. л. жидкого меда;
- 3 ст. л. густой домашней сметаны.
- 2 баклажана;
- 1 морковь;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 150 г сметаны;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.
- тыква - 150гр,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 1банан,
- 1 апельсин,
- половина лимона,
- жидкий мед - 2-3 ч.л.,
- горсть изюма,
- щепотка корицы.
- 2 свежих огурца;
- 5 шт. отварного картофеля;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- несколько перышек зеленого лука;
- горсть свежего или замороженного зеленого горошка;
- 2-3 отварного или запеченного мяса;
- 4-5 ст. л. сметаны;
- немного готовой горчицы;
- немного соли;
- для подачи - несколько листов салата.
- 1 морковь,
- ¼ тыквы,
- 1 стебель сельдерея,
- горсть арахиса,
- 15гр. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. лимонного сока.
- 300 г свинины;
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 4-5 яиц;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 помидора;
- немного майонеза;
- немного растительного масла;
- немного соли;
- перец черный молотый.
- баклажаны,
- морковь,
- луковица,
- чеснок,
- соль,
- перец,
- подсолнечное масло.
- 1 морковь;
- 4-5 веточек зелени сельдерея;
- 1 фиолетовая луковица;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зелени петрушки;
- кочанный либо листовой салат;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1 ст. л. семян кунжута;
- 1,5 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока.
- салат листовой - 1 пучок;
- несколько веточек петрушки;
- по 2-3 веточки зеленого и фиолетового базилика;
- половина кочана кочанного салата;
- 1 морковка;
- половина репчатой луковицы;
- 4-5 редисок;
- 5-6 ядер грецких орехов;
- немного соли;
- 1 ст. л. лимонного сока или белого винного уксуса;
- 2 ст. л. растительного масла.
- 3 моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- горсть ядер грецких орехов;
- немного соли;
- немного молотого черного перца;
- 100 г зеленого горошка;
- 100 г густой сметаны или майонеза.