Салаты из моркови: рецепты с фото простые и вкусные

Слоеный салат из картофеля и печени трески

- 90 г консервированной печени трески,
- две картофелины,
- одна морковь,
- пол головки репчатого лука,
- 50 г майонеза,
- зелень - для украшения,
- овощи - для украшения.

Простой овощной салат со свеклой и маринованными огурцами

- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- маринованные огурцы - 2 шт.;
- свекла - 2 шт.;
- головка репчатого лука;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- майонез - 180 г.

Картофельный салат с индейкой

- 300 г филе индейки;
- три картофелины;
- две моркови;
- пол стакана консервированного горошка;
- 3-4 маринованных огурчика;
- четыре яйца;
- головка репчатого лука;
- 70 г майонеза;
- стебель лука-порея;
- несколько веточек кинзы;
- соль морская - по вкусу;
- сок лимонный;
- перец чили.

Загрузка...
Салат "Мимоза" с печенью трески

- 1 банка печени трески (консервы),
- 3 куриных яйца,
- половина луковицы-репки,
- 2 клубня картофеля,
- 2 морковки,
- 4 ст.ложки соуса-майонеза,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с курицей, капустой и изюмом

- 100 г отварной курицы,
- 100 г капусты белокочанной,
- горсть изюма,
- одна морковка,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное,
- зелень свежая,
- майонез - по вкусу.

Салат «Изабелла»

- 300 г ветчины,
- 300 г грибов,
- четыре яйца,
- три соленых огурца,
- 20 мл растительного масла,
- 100 г моркови по-корейски,
- две головки репчатого лука,
- 150 г майонеза.

Загрузка...
Салат с печенью трески

- 200 г печени трески (консервы),
- 1 морковь,
- 100 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 5 ст.ложек майонеза,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу.

Свекольный салат с морковью и яблоком

- одна свекла,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- рафинированное масло,
- немного воды,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с куриной печенью

- 150 г куриной печени,
- 1 куриное яйцо,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 50 г сливок (20%,
- 70 г сыра твердых сортов,
- 20 г растительного масла,
- 150 г салатного майонеза,
- 4 веточки петрушки и укропа,
- половина ч.ложки соли,
- 30 г клюквы,
- четверть ч.ложки молотого перца.

Салат с красной фасолью, овощами и яйцами

- банка красной фасоли в томате,
- головка репчатого лука,
- три моркови,
- два яйца,
- 60 мл растительного масла,
- майонез – для заправки.

Салат с грибами и овощами "8 марта"

- два картофеля,
- 150 гр майонеза,
- одна свекла,
- 100 гр маринованных грибов,
- два яйца,
- масло сливочное - 1 ст. ложка,
- пол моркови,
- горсточка клюквы,
- две веточки укропа.

Салат "Лесная поляна" с шампиньонами

- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.

"Мимоза" с рисом

- 200 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 100 риса,
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 морковки,
- 1 клубень картофеля,
- 250 мл соуса майонеза,
- зелень укропа по вкусу.

Салат из пекинской капусты с огурцом и сыром

- 100 г пекинской капусты,
- два свежих огурца,
- небольшая морковь,
- 100 г мягкого сыра,
- несколько веточек зелени,
- масло оливковое - 1 ст. ложка,
- сок лимона - 1/2 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- специи.

Салат с печенью и сердечками

- 200 г куриных сердечек;
- 200 г куриной печенки;
- три яйца;
- 1/2 стакана зеленого горошка;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- майонез – 70 г;
- подсолнечное масло;
- черный перец;
- соль - по вкусу.

Cалат "Грибная поляна" с шампиньонами

- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.

Салат с морковью и брынзой

- небольшой кусок брынзы,
- яблоко - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат из моркови с курагой "Лисичка"

- одно яблоко,
- одна морковь,
- горсть кураги,
- зубчик чеснока,
- горсть грецких орехов,
- майонез - для заправки.

Морковно-сельдерейный салат

- две моркови,
- 150 г корневого сельдерея,
- пучок петрушки,
- щепотка соли,
- 40 мл майонеза.

Салат с консервированным тунцом

- консервированный тунец - 2 банки,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- соленый огурец - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- подсолнечное масло для жарки,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 37     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика