Быстрые праздничные салаты

Салат с вялеными помидорами

- пучок листового салата,
- пучок рукколы,
- 6-7 помидоров,
- 100 грамм маслиин или оливок,
- 300 грамм куриной грудки,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. белого бальзамика или лимонного сока,
- по вкусу соль морская,
- по вкусу черный молотый перец.

Салат "Леший"

- 300 грамм филе куриного,
- 200 грамм грибов,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 100 грамм грецких орехов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. масла подсолнечного,
- соль,
- приправа,
- зелень и маслины.

Салат со шпинатом и свежими шампиньонами

- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 50 мл. масла растительного,
- 200 грамм шпината,
- по вкусу соль,
- 1 лимон,
- 2 ст.л. горчицы,
- 1 ч.л. мёда.

Загрузка...
Хе из курицы по-корейски

- 600 грамм куриного филе;
- 120 грамм моркови;
- 150 грамм лука порей;
- 30 мл. соевого соуса;
- 7 грамм молотой красной паприки;
- 25 мл. рисового уксуса;
- 30 грамм белого кунжута;
- 15 грамм черного кунжута;
- 1 зелёный перец чили;
- 30 мл. кунжутного масла;
- 5 грамм карри для птицы;
- сахар;
- соль;
- зелёный лук.

Салат «Тбилиси»

- 500 грамм говядины;
- 1 болгарский перец;
- 1 банка красной консервированной фасоли;
- 1-2 шт. салатного лука;
- грецкие орехи;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
- оливковое масло;
- винный уксус;
- зелень;
- 1-2 лавровых листа;
- соль.

Как посолить красную рыбу

- красная рыба - 300 грамм;
- соль - 2 ч.л.;
- сахар - 2 ч.л.

Загрузка...
Салат "Невеста"

- 400 грамм курицы копченой,
- 3 яйца,
- 3 картошки,
- 1 лук репчатый,
- по вкусу майонез,
- 100 грамм плавленого сыра,
- по вкусу соль, специи,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- 1 ст.л. сахара.

Салат из рукколы и пряной курицы

- 200 грамм рукколы,
- 150 грамм кукурузы,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. специй,
- пол ч.л. сахара,
- по вкусу соль,
- для жарки растительное масло,
- 1 куриная грудка,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- по вкусу зеленый лук.

Салат «Радуга»

- 100 г зеленого горошка;
- три помидора;
- два яйца;
- два огурца;
- 150 гр ветчины;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- майонез;
- специи – по вкусу.

Салат "Лисичка"

- 300 г куриного мяса,
- 200 г корейской моркови,
- 100 г твердого сыра,
- два зубчика чеснока,
- два маринованных огурца,
- соль – по вкусу,
- свежая зелень – небольшой пучок,
- 150 г майонеза.

Салат "Красная шапочка"

- три картофелины,
- 300 гр. куриного филе,
- 150 гр. грибов,
- 80-100 г майонеза,
- одна морковь,
- один гранат,
- специи - по вкусу,
- растительное масло - 10 мл.

Салат "Грибная поляна" с корейской морковью

- 300 грамм куриного филе,
- 200 грамм маринованных опят,
- 250 грамм морковки по-корейски,
- 1 картофель,
- 2 куриных яйца,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 репчатый лук,
- ручок перьев зелёного лука,
- 200 грамм майонеза,
- по вкусу соль.

Греческий салат с курицей и сухариками

- 4 помидоры,
- 2 огурца,
- 50 грамм оливок или маслин,
- 150 грамм сыра фета или сулугуни,
- по вкусу зелень,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- 2 капли бальзамического уксуса,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- по вкусу черный молотый перец,
- по вкусу лимонный сок,
- 200 грамм куриной грудки,
- 1 упаковка сухариков.

Салат "Праздничный" с курицей и ветчиной

- 250 г куриного филе,
- 200 г ветчины,
- три яйца,
- один свежий огурец,
- 100 г твердого сыра,
- майонез – по вкусу,
- специи – по вкусу.

Фунчоза по-корейски

- 150 г фучозы,
- один свежий огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- 50 г корейской моркови,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- несколько веточек кинзы,
- 30 мл растительного масла.

Салат "Малахитовый браслет" с киви

- две моркови;
- два картофеля;
- одно яйцо;
- 250 гр куриного мяса;
- одно киви;
- 100 гр майонеза.

Салат «Дамский каприз» с авокадо и грушей

- 1 авокадо;
- 1 груша;
- 100 грамм сыра с плесенью;
- лимон;
- бальзамический соус.

Салат "Легкий"

- 200 грамм моркови;
- 50 грамм оливкового масла;
- половина апельсина;
- 50 грамм фисташек.

Салат "Рандеву"

- 1 пучок листьев салата,
- 300 грамм индейки,
- 50-100 грамм кураги,
- 100 грамм лука порей,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.л. майонеза,
- пучок петрушки,
- 50 грамм батона,
- 5-6 перепелиных яиц.

Салат с сельдью и рукколой

- 2 филе селедки;
- 100 грамм рукколы;
- 3-4 шт. лука-шалот;
- 5-6 перепелиных яиц;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!