Быстрые праздничные салаты

Салат “Paradise”

- 4 куриных яйца,
- по вкусу майонез по вкусу,
- 1 пачка крабового мяса,
- 2/3 банки ананасов консервированных,
- 2-3 ч.л. красной икры.

Салат из соленой сельди с картофелем и яйцами

- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.

Салат с ветчиной и картофелем

- 150 грамм ветчины;
- треть банки маринованных опят;
- 2-3 соленых огурца;
- 6-7 картошин;
- 1 луковица фиолетового репчатого лука;
- 4 ст.л. сметаны;
- одна-полторы ч.л. горчицы;
- 1 ч.л. + 1 ст.л. яблочного уксуса;
- по вкусу соль;
- треть ч.л. сахара;
- 3 щепотки черного молотого перца;
- пучок зелени.

Загрузка...
Салат из куриного филе с омлетом

- 1 куриное яйцо;
- 1 ст.л. сметаны или 2 с.л. молока;
- 150-200 грамм куриного филе;
- 1 огурец свежий;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по вкусу соль;
- 1 репчатый фиолетовый лук;
- 2 щепотки сахара;
- 1 ч.л. уксуса или сока лимона;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу йогурт или майонез;
- пол ч.л. французской горчицы.

Зимний салат из брокколи и апельсина

- 400 грамм брокколи,
- 1 апельсин,
- 2-3 см. имбиря,
- горсть клюквы или брусники,
- 2-3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла,
- 1 перец чили,
- по 1 ст.л. лимонного, апельсинового, гранатового сока,
- 1 ч.л. меда,
- щепотка кунжута,
- 30 мл. красного вина.

Салат из шпината и красного грейпфрута

- 1 чашка шпината,
- 1 красный грейпфрут,
- 50 грамм сыра мягких сортов,
- горсть зерен граната,клюквы или брусники,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ч.л. меда,
- 1-2 колечка перца чили.

Загрузка...
Салат из брокколи и мидий

- 400 грамм брокколи,
- 2 болгарских перца,
- 1 упаковка мидий,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. лимонного сока.

Салат с бужениной и ананасами

- 300 грамм буженины,
- 1 банка ананаса консервированного,
- 1 банка кукурузы консервированной,
- 2-4 куриных яйца,
- пол пучка зелени,
- 250 мл. майонеза.

Салат на 8 марта

- 200-220 г консервированной сардины,
- сыр твердый - 50 г,
- два яйца,
- два картофеля,
- майонез - по вкусу.

Салат «Экспромт»

- 250 грамм вареной колбасы,
- 1 луковица,
- 3 морковки,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 2 ст.л. майонеза,
- пол ч.л. черного перца,
- по вкусу соль.

Салат из копченой курицы и ананасов в лаваше

- 130 г куриного копченого филе,
- 1 морковь,
- 80 г ананасов,
- 2 клубня запеченного в кожуре картофеля,
- сыр по желанию и вкусу,
- 140 мл майонеза,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2 куриных яйца,
- 2 шт.армянского лаваша.

Салат с вареной колбасой и овощами

- яйцо куриное - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез по вкусу.

Салат с лососем

- 100 грамм риса длиннозернистого,
- 3 белка яйца,
- 120 грамм рыбы красной,
- 2 щепотки соли морской,
- щепотка перца чёрного молотого,
- 2 ст.л. майонеза.

Салат с капустой, горошком

- 300 грамм капусты,
- 5 зубков чеснока,
- 1 морковь,
- пол банки горошка консервированного,
- пучок зелени петрушки,
- по вкусу сахар и соль,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. лимонного сока.

Салат "Восьмерка"

- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Праздничный салат "Оливье"

- картофель - 5 шт.,
- яйца - 5 шт..
- вареная колбаса - 450 г,
- маринованные или соленые огурцы - 300 г,
- зеленый горошек - 250 г,
- майонез по вкусу.

Салат "Ёжик" с корейской морковью

- куриное охлажденное филе - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- корейская морковка - 200 грамм;
- маслины - для украшения;
- маринованные грибочки - 150-200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Праздничные канапе с селёдкой

- 8-10 крекеров,
- 200 грамм сельди (филе, малосолёной),
- 1 морковь,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 100 грамм сыра плавленого,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль, специи по вкусу.

Салат с тунцом и апельсинами «Малагский»

- 1 банка тунца,
- 1 лук,
- 2-3 картофеля,
- 1-2 яйца,
- 10 маслин,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. масла оливкового.

Салат с говядиной и овощами

- 350 г отварной говядины,
- 8 перепелиных яиц,
- 120 г вареной моркови,
- 200 г пекинской капусты,
- 10 мл бальзамического уксуса,
- 15 мл соевого соуса,
- 70 г твердого сыра,
- 30 г петрушки,
- 3 г черного перца,
- 3 г молотой паприки,
- 60 г майонеза.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика