Быстрые праздничные салаты


Салат с фасолью "Праздничный"

- ½ банки красной фасоли в собственном соку;
- 2 свежих огурца;
- 1 болгарский перец;
- 2 вареных куриных яйца;
- ½ пучка зеленого лука;
- майонез;
- соль.

Салат с тунцом и сухариками

- 1 банка консервированного тунца,
- 150 г моркови,
- 200 г пшеничного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 100 г репчатого лука,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат "Дамский угодник"

- пекинская капуста - 1 кочан,
- отварное мясо - 100 грамм,
- семечки - 20 грамм,
- майонез или оливковое масло.

Салат из цветной капусты, сыра и колбасы

- цветной капусты - 100 грамм,
- колбасы - 100 грамм,
- твердого сыра - 50 грамм,
- болгарский перец,
- майонез.

Салат "Радушие" из морской капусты с сардинами

- сардины в масле - 1 банка,
- морская капуста - 100 г,
- свекла - 1-2 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- петрушка - пара веточек,
- майонез - по вкусу.

Салат со свининой и зеленым горошком

- 500 г мяса свинины,
- 1 банка зеленого горошка,
- 100 г твердого сыра,
- 3 шт куриных яиц,
- майонез.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

- 200 граммов фасоли,
- 200 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 2 зубчика свежего чеснока,
- майонез по вкусу.

Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Овощной салат с Фетой и базиликом

– 1 дайкон;
– 2-3 помидора;
- свежие огурцы – 2-3 шт;
- свежий зеленый базилик;
– 200 г греческого сыра Фета;
- оливковое масло;
– 0,5 ч. л смеси перцев.

Салат с ветчиной и ананасом

- 100 г консервированных ананасов,
- 100 г ветчины,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.

Салат из свиного языка

- 1 свиной язык,
- 2 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- майонез по вкусу.

Фруктовый салат «Пальма»

- один банан,
- одно киви,
- один апельсин,
- сок лимона - по вкусу.

Салат с курицей, грибами и яйцом

- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.

Салат из кальмаров с рисом

- 3 ст.ложки отварного риса,
- 500 г кальмаров,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Ленивая «Селедка под шубой»

- 1 свекла,
- 1 соленая селедка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза.

Легкий салат с маслинами и помидорами

- 30 г твердого сыра,
- 100 г томатов,
- 20 г маслин,
- 1 ч.ложка несладкого йогурта,
- 1 ч.ложка майонеза.

Салат с морской капустой и свеклой "Обезьянка"

- капуста морская - 100 г,
- одна свекла,
- два яйца,
- оливки без косточек,
- консервированная сардина - 100 г,
- петрушка - по вкусу,
- майонез - по вкусу.

Салат из авокадо с печенью трески

- авокадо - 1 шт.,
- печень трески - 1 банка,
- куриные яйца - 3-4 шт.

Салат из соленой скумбрии

- 300 г соленой рыбы,
- 3-4 картофелины,
- головка репчатого лука,
- пара веточек укропа,
- стакан майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 10 г горчицы,
- соль - по вкусу,
- молотый перец черный - по вкусу,
- маслины для украшения.

Салат из консервированной сайры с яйцом и рисом

- банка консервированной сайры в масле,
- три яйца,
- пол стакана риса,
- 80 г репчатого лука,
- майонез по вкусу,
- соль,
- зелень,
- специи.

« назад     1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  [ 21 ]  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 37     далее »