- крабовые палочки - 150 граммов,
- морская капуста соленая - 150 граммов,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- майонез по вкусу.
- куриная печень - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.
Продукты для салата:
- жидкий мед - 1 ч.ложка,
- морковь свежая - 400 граммов,
- кишмиш (изюм) - 140 граммов,
- арахис - 50 граммов,
- соль по вкусу.
Для заправки:
- сметана - 200 граммов,
- имбирь молотый - 5 граммов,
- лимон - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- два свежих огурца;
- одно авокадо;
- горсть рукколы;
- 30 г зеленых ростков лука-порея;
- лимон;
- оливковое масло;
- смесь перцев;
- соль - щепотка.
- квашеная капуста - 150 г,
- маринованный огурец - 1 шт,
- маринованные грибы - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- раст. масло,
- уксус - - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- кальмар - 1 тушка,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морская капуста - 100 г,
- луковица - 1/2 шт.,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- перец.
- помидоры - 1 шт.,
- фиолетовый лук - 1 шт.,
- оливки - полтора стакана,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- черствый хлеб (белый или черный) - 100 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус - 1 ст.ложка.
- 250 г колбасы сервелат,
- 150 г сыры колбасного копченого,
- 1 морковь,
- 200 г хлеба бородинского,
- 150 г майонеза,
- зелень петрушки.
- 40 мл растительного масла,
- 3 дольки чеснока,
- десяток перепелиных яиц,
- 100 г огурца свежего,
- 100 г помидора свежего,
- небольшой пучок салата,
- небольшой вилок пекинской капусты,
- 100 г несоленой брынзы,
- два отварных куриных филе.
Заправка:
- 20 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- 10-15 мл лимонного сока,
- молотый черный перец – по вкусу,
- 2 дольки чеснока.
- картофель - 1 шт.,
- колбаса - 100 г,
- горошек - 2 ст. л.,
- квашеная капуста - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- ветчина - 100 г,
- фасоль - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- белый и черный хлеб - по 1 ломтику,
- зеленый лук - 2 стебля,
- подсолнечное масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- четыре картофеля,
- четыре яйца,
- одна морковь,
- семь маринованных корнишонов,
- один свежий огурец,
- 250 г колбасы без жира.
Для заправки:
- Майонез – 150 г,
- Сметана – 150 г.
- банка ананасов консервированных;
- пять долек чеснока;
- 300 г твердого сыра;
- 50 г майонеза.
- 250-300 г копченого мяса курицы,
- 200 г корейской моркови
- 1 лук репчатый,
- майонез по вкусу,
- зелень.
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- копченая колбаса - 300 граммов,
- куриные яйца - 4 шт.,
- свежие огурцы - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- 1 банка маринованной кукурузы,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 1-2 свежих помидора,
- 250-300 г копченой колбасы.,
- 1 лук репчатый,
- 1 зуб чеснока,
- майонез,
- соль и перец.
- свекла среднего размера - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- орехи грецкие - 6 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- укроп - 2 веточки,
- петрушка - 2 веточки,
- соль - половина ч.ложки.
- 1 кочан синей капусты,
- 200 г копченой нежирной колбасы,
- 2-3 ст. л. сладкой кукурузы,
- 1 луковицы;
- майонез,
- 2 щепотки соли.
- крабовые палочки - 130 г,
- плавленый сырок - 100 г,
- майонез - 100 г,
- чеснок - 1-2 зуб.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль.