Быстрые праздничные салаты

Салат «Дамский» к вину

- 300 г куриного филе;
- два помидора;
- шесть слив;
- один апельсин;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез.

Праздничный салат с белковой икрой

- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- яйцо;
- майонез;
- красная икра белковая;
- помидор для украшения.

Салат из консервированной фасоли и томатов

- 500 г консервированной фасоли,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 яйца,
- 5 свежих томатов,
- 1 пучок петрушки,
- перец чили,
- 1 ст.ложка горчицы в зернах,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- 4 ст.ложки сметаны или растительного масла,
- зеленый лук по вкусу и желанию,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат "Петушок" к 2017 году

- сардины или скумбрия (консервы) - 1 банка,
- куриные яйца - 5 шт.,
- майонез по вкусу,
- морковь, перец, ягоды для украшения.

Овощной салат с руколой и сыром

- пучок салата руккола,
- пучок редиски,
- 100 г зеленого горошка,
- пучок укропа,
- два огурца,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 20 гр соленого сыра,
- приправа к салату «греческая» - по вкусу,
- 6 помидоров черри.

Салат "Холостяк"

- 300 гр полукопченой колбасы;
- два свежих огурца;
- два помидора;
- стручок сладкого перца;
- головка репчатого лука.
- небольшой пучок зеленого лука;
- небольшой пучок укропа;
- растительное масло – 20 мл;
- уксус – 1 ст. ложка;
- сок лимона - по вкусу.

Загрузка...
Салат "Окрошка" с вареной колбасой

- 300 гр вареной колбасы;
- три картофелины;
- два яйца;
- три-четыре огурца;
- небольшой пучок укропа;
- 100 гр майонеза;
- специи по вкусу.

Салат с копченой скумбрией и маринованными корнишонами

- одна тушка копченой скумбрии;
- 200 г маринованных корнишонов;
- три яйца;
- зеленый лук;
- 1 ст. ложка не острой горчицы;
- майонез – 50 г;
- лимон;
- ржаные хлебцы.

Салат с капустой, редисом и яйцом

- пол кочана капусты белокочанной молодой;
- пучок редиски на 10 головок;
- два яйца;
- 2 ст. ложки готового хрена;
- 150 г майонеза;
- укроп - пучок;
- соль по вкусу.

Картофельный салат с оливками и копченым сыром

- две-три картофелины;
- 200 гр копченого сыра;
- 150 гр оливок;
- 100 гр кукурузы;
- укроп;
- две дольки чеснока;
- майонез по вкусу.

Салат «Цезарь» вегетарианский с пекинской капустой

- 50 г. капуста салатная (пекинка),
- 4 шт. спелых плодов томатов (сорт «Черри»),
- 50 г. крутонов из пшеничного хлеба,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. л. масла оливкового,
- 1 ч. л. горчицы (дижонской),
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1 ст. л. соуса вустерского,
- 1 ч. л. уксуса бальзамического,
- щепоть специй (перец).

Летний салат из овощей с сырными шариками

- 200 гр капусты;
- два-три огурца;
- 100 гр сыра;
- пучок петрушки;
- два яйца;
- 2 ч. ложки сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль - по вкусу.

Салат с курицей и морковкой "Корейский"

- 300 г куриной грудки,
- 150 г свежих огурцов,
- 2 куриных яйца,
- 150 г корейской моркови,
- соль по вкусу и желанию,
- 150 г нежирного майонеза.

Салат из печени с маринованным луком «Объедение»

- 1 кг говяжьей печени,
- 3 луковицы-репки,
- 4 ст.ложки сахарного песка,
- 1 ст.воды,
- 50 мл столового уксуса (9%,
- 250 г соуса-майонеза,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка специй.

Салат из кальмаров и сладкого перца

- 300 г кальмаров,
- 100 г салатного перца,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- специи по вкусу.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

- 100 гр крабовых палочек;
- 100 гр кукурузы;
- 100 гр сыра;
- два ломтика белого хлеба;
- один средний помидор;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- две дольки чеснока.

Салат "Гости на пороге" с помидорами и колбасой

- 200 гр сырокопченой колбасы;
- три яйца;
- пучок зеленого лука;
- два-три помидора;
- 200 гр сыра;
- 150 гр майонеза.

Салат Рождественский

- Соленые огурчики – 300 грамм;
- Картофель – 300 грамм;
- Колбаска копченая – 250 грамм;
- Луковица репчатая – 1 шт.;
- Майонез – 150-180 грамм.


Салат из мяса и сыра

- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.

Морковно-апельсиновый салат Оранж

- 2-3 апельсина;
- 3-4 моркови;
- щепотка кунжута;
- горстка изюма;
- 20 мл растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика