Быстрые праздничные салаты

Салат с зеленым горошком и морковкой

- две моркови,
- 100 г консервированного горошка,
- 100 г твердого сыра,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- небольшой пучок зелени,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соус соевый – 10 мл.

Салат с курицей и болгарским перцем

- 150 г жареной куриной грудки,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г твердого сыра,
- половинка луковицы-репки,
- 2 куриных яйца,
- сметана, майонез - по 1 ст.ложке,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с ветчиной и копченым сыром

- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).

Загрузка...
Мясной салат с рукколой и клубникой

- клубника - 150 г;
- мясной рулет - 100 г;
- руккола - горсть;
- два стебля сельдерея;
- два стебля зеленого лука;
- 10 г горчицы в зернах;
- щепотка соли;
- 5 мл растительного масла.

Салат "Закусочный" с сыром, огурцом и копченой колбасой

- головка салатного лука,
- два маринованных огурца,
- 180 г копченой колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- небольшой пучок петрушки,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 ч. ложки горчицы,
- 1/2 ст. ложки сока лимона,
- специи - по вкусу.

Салат из селедки, лука и яиц

– 1 селедка,
– 1 репчатый лук,
– 3 яйца,
– пучок зеленого лука,
- майонез для заправки.

Загрузка...
Салат с корейской морковкой и отварной курицей

200 г сладкой кукурузы,
- 1 куриный окорочок,
- 300 г острой корейской моркови,
- 100 г соуса (майонеза или сметаны).

Салат из рукколы с тунцом и белой фасолью

- пучок рукколы,
- 180 г консервированного тунца в масле,
- 300 г консервированной белой фасоли,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- масло оливковое – 20 мл,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски

- 200 г крабовых палочек,
- 200 г риса,
- 2 куриных яйца,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 свежих огурца,
- 1 пучок укропа,
- половина луковицы,
- 200 г сладкой кукурузы,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 200 г соуса (майонеза или сметаны).

Салат из капусты с консервированными кальмарами

- 250 г кальмаров,
- один свежий огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 100 г майонеза,
- 3 ч. ложки лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат из семги с овощами

- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.

Салат с помидорами, сыром и оливками

- пучок укропа,
- два помидора,
- 10 оливок без косточек,
- 50 гр сыра,
- пол моркови,
- сметана 21% - 50 г,
- соль – по вкусу.

Салат с кальмарами, яйцами и капустой

- 200 г белокочанной капусты,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- пол стакана кукурузы консервированной,
- 3 ст. ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень.

Салат из капусты с апельсином и яблоком "Цитрус"

- 150 г белокочанной капусты,
- 200 г яблок,
- 300 г апельсинов,
- 1 пучок зеленого лука,
- 50 г оливкового масла.

Селёдочный салат «Всего из трёх»

- 200 г малосоленой сельди,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- масло растительное - 30 мл,
- соль - по вкусу,
- специи.

Салат из копченой курицы с ананасом

- 200 г ананасов в собственном соку,
- 200 г маринованных шампиньонов,
- 200 г твердого сыра,
- 1 куриный копченый окорочок,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Легкий салат с сухариками и горчичным соусом

- пучок латук-салата;
- головка синего лука;
- два огурца;
- стручок красного сладкого перца;
- 100 гр. голландского сыра;
- одно яйцо;
- горсть сухариков.
Для соуса:
- майонез – 50 г;
- горчица – 40 г;
- специи - по вкусу.

Салат с зеленым горошком и кукурузой "Легкость"

- 200 г капусты,
- 250 г колбасы,
- 250 г зеленого горошка,
- 250 г сладкой кукурузы,
- 1 пучок укропа,
- 3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 100 г сметаны,
- соль по вкусу.

Салат с пекинской капустой, ананасами и копченой курицей

- 1 кочан пекинской капусты,
- 250 г ананаса в сиропе,
- 250 г куриной копченой грудинки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка перца,
- 1 щепотка специй,
- 2 ст.ложки соуса майонеза.

Свекольный салат с сельдью

- две свеклы,
- 150 гр селедки,
- мелкая луковица,
- 3 ст. л. уксуса,
- пучок укропа,
- соль – щепотка,
- масло растительное – 20 мл.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика