- 100 г пекинской капусты,
- два свежих огурца,
- небольшая морковь,
- 100 г мягкого сыра,
- несколько веточек зелени,
- масло оливковое - 1 ст. ложка,
- сок лимона - 1/2 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 5 помидоров;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сыр;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень.
- 1 лист лаваша,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 3 яйца,
- 100 грамм сыра плавленого,
- по вкусу майонез,
- 1 пучок укропа,
- соль,
- молотый перец.
- 500 г белокочанной капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- половина плода лимона,
- 20 г укропа,
- 20 г петрушки,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 300 г свежей капусты белокочанной,
- 1/2 моркови,
- 1/2 перца болгарского жёлтого цвета,
- по 1 пучку зелени укропа и лука зелёного,
- соль морская,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. майонеза.
- 2 лаваша,
- 150 грамм майонеза,
- 2-3 зубка чеснока,
- 2-3 ветки зелени,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм ветчины.
- 300 гр. cвеклы;
- 100 гр. грецких орехов;
- 100 гр. чернослива;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. сметаны.
- огурцы - 1 кг.;
- соль - 1 ст.л.;
- чеснок - 3-4 зубка,
- укроп - 2-3 зонтика;
- горчица - 2 ч.л.;
- горький перец - полтора см.;
- лист хрена - 1 шт.;
- листы черной смородины и вишни - 2-3 шт.
- три баклажана;
- три головки репчатого лука;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- две дольки чеснока;
- специи – по вкусу;
- 10 ст. ложек растительного масла;
- один грибной кубик;
- пучок петрушки;
- одно яйцо.
- очищенная тыква – 200 гр;
- помидоры – 2 шт;
- сладкий болгарский перец – 2 шт (разных цветов);
- фиолетовый салатный лук – 1 небольшая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- горсть маслин;
- 8-10 веточек кинзы;
- щепотка соли;
- 60 г оливкового масла;
- 1,5 ст. л. винного или ягодного уксуса;
- щепотка черного молотого перца.
- 500-600 грамм свежих огурцы,
- 1 ч.л. морской соли,
- 2-3 зубка чеснока,
- 15 грамм укропа.
- пучок листового салата,
- пучок рукколы,
- 6-7 помидоров,
- 100 грамм маслиин или оливок,
- 300 грамм куриной грудки,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. белого бальзамика или лимонного сока,
- по вкусу соль морская,
- по вкусу черный молотый перец.
- 6-8 зеленых помидоров,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половинка сладкого перца,
- 2-3 зубка чеснока,
- по вкусу зелень,
- 70 мл. масла растительного,
- 1 ст.л. сахара,
- пол ч.л. соли,
- 1 ст.л. уксуса,
- паприка,
- острый перец,
- кориандр,
- душистый перец.
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 50 мл. масла растительного,
- 200 грамм шпината,
- по вкусу соль,
- 1 лимон,
- 2 ст.л. горчицы,
- 1 ч.л. мёда.
- 1 кг. огурцов,
- пара веточек свежей зелени укропа и хрена,
- 4 зубка чеснока,
- 2 ч.л. соли.
- 1 скумбрия,
- 2 ст.л. соли морской,
- пол ч.л. сахара,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. масла растительного.
- пол кило свежих огурцов,
- два зубчика чеснока,
- щепотка красного перца,
- 2 ст.ложки рисового уксуса,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 5 мл растительного масла,
- кинза - небольшой пучок,
- щепотка соли.
- 1 кабачок,
- 1 морковь,
- 2-3 зубка чеснока,
- пол стручка перца чили,
- 1-2 ветки укропа,
- пол ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. растительного масла,
- по вкусу специи.
- 600 грамм стрелок чеснока;
- 1 зубок чеснока;
- 1 перец чили;
- 50 мл. рисового уксуса;
- 15 грамм сахара;
- 4 грамма соли;
- 20 мл. соевого соуса;
- 15 грамм семян кориандра;
- 10 грамм зерен горчицы;
- 20 грамм кунжута;
- 5 грамм молотой красной паприки;
- 100 мл. кунжутного масла.
- 400 грамм курицы копченой,
- 3 яйца,
- 3 картошки,
- 1 лук репчатый,
- по вкусу майонез,
- 100 грамм плавленого сыра,
- по вкусу соль, специи,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- 1 ст.л. сахара.